5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とどろ9】こんな郷さんは嫌だ【叫び】

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 17:05:00 ID:zCCFXz5u0
ダンスレより早くdat落ちした恨みは生涯忘れない郷さん。

過去スレ

こんな郷さんは尊敬できない
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1040143060/

こんな郷さんは俺が殺る【アロー2号】
http://makimo.to/2ch/tv3_sfx/1045/1045276526.html

許されざる郷さん【キングザウルスIII世】
http://makimo.to/2ch/tv3_sfx/1052/1052583499.html

【ヤッタル】こんな郷さんは夕陽に4す【デーン】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1062261521/

【ウルトラマンに】こんな郷 秀樹は嫌だ【なれ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1117617427/

【欠食児童】 こんな郷さん総進撃 6 【登校禁止】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1123069169/

【負ける気が】こんな郷さんはキエェーッ!7【しない】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1127302652/

【邪悪な】こんな郷さんは8ッタルデーン!【笑顔で】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1141311842/



2 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 18:27:55 ID:QSZtdN5y0
キーワードに「おはぎ」がないのを悔しがる郷さん

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 18:45:05 ID:R0JosDoz0
2getし損なって悔しがり、地団太を踏むナックル上司

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 18:46:50 ID:v50hoIPmO
やたらと禁欲的なウルトラ5つの誓いを守らせようとする郷

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 18:48:32 ID:v4wd1di1O
おはぎを差し入れしたら、
おはぎより女のが美味いんだけどなーと団子を食べている郷さん

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 19:05:41 ID:Ef2I4EbxO
自ら交通事故を起こして変身しようとする郷さん

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 21:44:48 ID:ekMQlp7x0
「勝てばいいんです。」と、>>1乙する郷さん

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 23:43:21 ID:K5k0SRI00
>>1
スレ立て乙!ととりあえず邪悪にオーバーラップしとく郷さん。

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 00:12:50 ID:F/ZhNb+T0
                                  _
                                _,, -‐ハ‐- ,,_
                             / ,. -ーiニiー- 、  \
               .              / /  ';;;;;;;;;;;;;;'  \ ゙、
                            / /     ((┼))    \ ゙、
                           i il         ';;;'        li i
.                       | ̄lil|   ________     |lil ̄|
.                       |  ll ゛=≡三三三三三三三≡='' ll  |
―――――――――――――――┐| 「」_// , ===、   , ===、.\ヘ「」 |
                        ::| |_|∨|:::: , -モテ=';:::  =モテ-、 ;;;|∨|_|
                        ::| ヽ |;;;|::::::.  ̄.::ノ::  、 ̄  ;;;l;;;;;| ノ
                        ::| ̄ ̄|;;;;ト、::::. ,r' ヽ:::_ ィ ヾ.  ノ;|;;;|'
                        ::|    |ヾl;;;ヘ::::: t=ェェェェ=ァ リ /;ノソ  >>1
      __      __.           ::|__|  '、;;;ヽ:::.`=ェェェェ='  /;/{}!   スレ立て乙
      ( ̄ト.  ( ノ,!  illllli.  ,_-、 ::|       ∧'、;ヽ::.  ̄ ̄  /ノ∧
      ゞ=リ  ,-`=< __)lllソ_ (  ィ) ::|      | \'、`‐----‐'ィ/ |
     斤―⌒l | ̄i´゙l/;;;;;i;;;;;i;;゙i,ィ='-、::|  , -‐ "´ヽ  `==y==´ /`゛‐- 、
   〈 .:|   i | | .:l i';;;i;;;;l;;;;;;l;/.∧ ̄i l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽi==ト、ヽl=ニトl;;;|;;;;l;;;;;l;l .i !_.l .|
     l 、  l|`r')  iィ-|;;;;l;;;;;トセ i  ̄'スヽ




10 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 13:48:15 ID:BepwRQxr0
慢心しない郷さん
笑顔が爽やかな郷さん
フィットネス意識が高い郷さん

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 13:51:04 ID:CuiVyX9G0
どろろスレと間違えた郷さん

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 14:20:28 ID:Tcq4g+3I0
いつも、筆記で落ちて、実は免許が取れない郷さん。


13 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 18:54:31 ID:ac304O9KO
アキちゃんなんかどうでもよくなった郷さん

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 19:06:08 ID:rWC9Knf20
メイツ星人を迫害した連中を皆殺しにする郷さん。

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 19:23:10 ID:F/ZhNb+T0
捏造したのが明らかになっているのに、納豆ダイエットを試みる郷さん

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 19:28:32 ID:ur2LDFfH0
隠者の紫(ハーミット・パープル)でメビウスをフォローする郷さん

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 00:33:33 ID:MAMXsTIN0
小さくなった敵に入り込まれていじられる郷さん

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 01:03:06 ID:lk12TTH/0
「あるある」の捏造が次々と明らかになっていくことに
日本一ショックを受けている郷さん。

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 10:05:09 ID:ZpiwBcyt0
ダンに対抗してカプセル怪獣の運用を始める郷さん

その内容はタッコング、サータン、ヤメタランス

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 12:13:42 ID:9DkodXmG0
1000 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2007/01/30(火) 22:29:21 ID:osDo2U3P0
ミライ「ウルトラブレスレット兄さん!」

メビウスネタバレスレより。
ブレスレットを本体扱いされる郷さん

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 13:35:58 ID:gGq8s7LL0
            (   i /     ゙i  ヽ::::\    )   い  そ  ふ
族  だ  お  ど (   l /       l   ゙i::::::〉_  ).  い  れ  ん
.さ   め  れ  う (   .|;'        |   l::::ノ ̄ヾヽ)   ん  で   °
!  な  は   せ. (   | _;;;;;;_   ー========´‐´ )   だ
    ウ         (   |:i´   ):.  r'"´ヽ.  ノ:::::゙i_   )    °
    ル         (   | ゙‐:;;;:"´'  |`i"7/./iヽ:::::l ̄ヾヽ )
.     ト          (   |        |_|_/´_,, _ヽ:::_ ノノ_ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
    ラ       _>-‐!_     ソ  / ̄ !l ̄::::::::::: ̄il`゙ー-、
           (;'   ノ::::::`j `.  /、 / , ´ノ::::;;===、、:ヾ   `、
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒´ /::r==、`ー-‐´=_  __ノ:::::li"    l|:::::\   i
          |__ノ::::::::|l  ll::::::::::.. ̄ ̄ ̄::::::::::::::ノ'    'ノ:::::::::: ヽ  |
           |:::::::::::::::|l  ヾ、::::::::::::::::::::::::::::,, "     '/|:::::::::::::::::゛=|

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 17:51:54 ID:vd34xTVW0
轟く叫びが岡隊員の「キエェーッ!」


・・・帰ってしまうウルトラマン

23 :名無しより愛をこめて :2007/01/31(水) 19:22:03 ID:dvacc3rL0
基地内でミサイルを発射する郷さん

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 01:08:04 ID:bb1QymZc0
帰ってきたのはいいけど迷ってしまった郷さん

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 11:53:07 ID:Q5iKanF90
「無事だったのか?」ときかれ
「ああ、サータンだからな!」と自分のサータンを誇らしげに御開帳する郷さん

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 19:03:01 ID:L9QeYaG80
>>23
基地外でザー○ンを発射する郷さん

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 22:16:03 ID:E/Ic8caZ0
納豆を大量に買い込んでた郷さん

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 00:24:02 ID:5oJqEAU90
「お見せしよう!(バッ!)」
御開帳したサータンを高速回転させヘンチンする郷さん

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 00:24:17 ID:e0J2jeiJ0
MAT隊員とダンに納豆を食べられる郷さん

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 18:35:20 ID:3bs80zJR0
おはぎに納豆かけて食べる郷さん

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 23:07:31 ID:Ej6snUWJ0
海から上がった後、懐から納豆を取り出す郷さん。

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 23:34:37 ID:/7zfsnh60
坂田さんに「おまえ納豆を食べるようになってからダメになったな」と言われる郷さん

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 23:55:04 ID:77/KKykQ0
次郎くんに「次郎くん」呼ばわりされる団時朗

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 11:18:01 ID:z4tAe0XA0
次郎くんに「痔ろうくん」呼ばわりされる団時朗

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 12:12:20 ID:omIXXTTn0
南隊員から「ウホッ!」な関係を迫られ、内心まんざらでもない郷さん。

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 13:05:51 ID:4r3H7YqL0
勇魚隊員を自分の後継者にしようと目論む郷さん。

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 01:08:31 ID:Zjc+X5zn0
丁重にお断りされた郷さん

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 08:43:53 ID:r2WnFFMg0
正直サコミズの浦島効果が無茶苦茶羨ましい郷さん

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 09:53:18 ID:9hfBit0o0
子犬と子供を助けた郷さんじゃなくて
タッコングに感動した新マン

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 08:12:15 ID:Iqn9XLDR0
「ハッ、納豆にダイエット効果なんてねえだろ」と空気の読めないことを言う上野にブチキレる郷さん

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 12:39:39 ID:AiGUYzy90
変身アイテムはないと思われていたが、
実はパンツの中に隠していた郷さん

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 21:04:13 ID:rB1mD1nv0
おはぎと思って食いついた物が
フェミゴンの両頬にぶら下がっているタマタマだった郷さん

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 23:42:24 ID:E3rCKyV00
ツインテールに納豆をかける郷さん。

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 13:22:05 ID:QD9Heq7V0
上野がロッカーに隠しておいたスルメを全部たいらげていた郷さん

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 17:23:42 ID:DqkvsLt40
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1164725584/

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 19:41:28 ID:PnGZLcJr0
頭から納豆かぶってバキューモンに突入する新マン

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 00:06:04 ID:QD9Heq7V0
「おまえおはぎより納豆をとるのか!勝手すぎるぞ!」と上野にせめられる郷さん

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 00:08:07 ID:HGdXTK2U0
涙を流しながら納豆とお別れする郷さん

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 00:23:20 ID:SnwUjcjC0
MATをやめてNAT(納豆ダイエット・あるある・チーム)を組織する郷さん。

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 08:08:14 ID:hN7LblH/0
初代ウルトラマンが初代ゼットンではなく、ガマクジラやスフランに
敗れた夢を見てうなされる郷さん。

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 09:13:41 ID:3FD3q7voO
次郎くんの兄さん代わりになるのは諦めて姉さんを目指す郷さん

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 18:48:20 ID:7wDmg9L10
ノコギリンの回を「女なんて産む機械だよw」というセリフで締めくくる郷さん

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 20:51:42 ID:iYoxRhnt0
女性は「産む機械」発言を曲解し、女性の機械の動力を拝見しようとして丘隊員に背負い投げされる郷さん

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 21:53:55 ID:SnwUjcjC0
坂田家で、「食う機械」と呼ばれている郷さん。

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 23:20:43 ID:wJUFFAtXO
アキちゃんが、いなくなって、まもないのに次の標的を見つけた郷さん。

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 16:05:13 ID:wooT/ybf0
坂田兄妹の葬式もせずにルミ子とクリスマスパーティーしてる郷さん&次郎君

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 20:50:13 ID:kXuI63/V0
化けて出てくる坂田兄妹の亡霊

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 21:41:43 ID:3tTKGrRH0
ニンニクハァ〜で悪霊を祓おうとする郷さん

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 23:19:54 ID:fbmUlaUZ0
幽霊にぼこぼこにされる郷さん

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 00:03:02 ID:2NjOsI9g0
坂田妹の幽霊にぼこぼこにされても「あーん、もっとー!」とほざいているマゾな郷さん

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 00:20:16 ID:cKYqxWp+0
ニンニクハァ〜したせいでルミ子さんに滅茶苦茶嫌われるイイザマな郷さん&次郎君

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 00:59:10 ID:bvtqf26s0
スペシウム光線の構えをとった時点でドラキュラスに勝ってしまったがなぜだか分からない郷さん。

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 08:55:19 ID:xKUt6EP80
「飛行機事故報道番組」はともかく、「レコード大賞」のために「帰ってきたウルトラマン」が
休止になり、「活躍の場が減ったじゃないか!」と怒る郷さん。
ちなみに「ウルトラQ」から「ウルトラマンレオ」までの作品で、特別番組のために、放送が休止になったのは、
「帰ってきたウルトラマン」だけ。話数は別として、他の作品は1週も休んでいない。

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 00:35:35 ID:8L/WKHgr0
特別番組の間ずっと邪悪にオーバーラップし続ける郷さん。

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 01:05:48 ID:zoJ/7gW30
「おはぎとオレを融合させろ」と水野に迫る郷さん

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 01:56:52 ID:IrUagoJIO
>>65
劇中歌として流れる
「おはぎ・おはぎ・おはぎ」
作詞・作曲 GO

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 12:10:57 ID:wVw0/e/10
>>66
歌 ヒデ郷樹

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 20:48:34 ID:Iv4cu52i0
このスレで「おはぎ」をNGワード登録してみたら
大分、すっきりしそうだw・・・とほくそ笑むナックル星人

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 00:34:59 ID:s1xokgCm0
じつは郷さんであって郷さんでないガディバな郷さん

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 00:59:25 ID:uwNsNBhg0
ガディバとゴディバを間違える郷さん


71 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 07:28:50 ID:MP+2S/Qs0
自分のチンチンに目玉を書いて、野原しんのすけの如く
「さぁ〜たん♪さぁ〜たん♪」をやる郷さん

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:20:47 ID:EEOgMC2G0
ダンにワナニーを強要される郷さん

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:32:55 ID:umQPfh6u0
おはぎを使ったデスレムのたくらみにまんまとのせられる郷さん

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:45:08 ID:jvp+eGHz0
郷さんの能力をコピーしたエースキラーもとい郷さんキラーを倒すために「巨大おはぎ作戦」を実行するZAT。
しかし巨大おはぎに目がくらみ、作戦をぶち壊す郷さん。

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:14:00 ID:Yn1KRxHa0
自分の体重以上のおはぎを食べ、今の自分は郷秀樹というより
むしろおはぎに近い存在なのだと思うと何だか不思議な気分な郷さん。

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:32:51 ID:umQPfh6u0
隊長に「郷!腹が大変なことになってるんだぞ・・・わからんのか!?」と叱られるが
「ああ、わかりませんね・・・いや、わかりたくもないね!」と邪悪に笑う郷さん

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 23:03:21 ID:EEOgMC2G0
TACの今野隊員に激似のマスターに「おはぎ、まだ?」と催促する郷さん

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:20:02 ID:pWWjK/Av0
バレンタインにチョコin米をおはぎだと渡される郷さん

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 10:29:31 ID:QaL/x+ih0
「星司さん・・・」の声に後ろをふりむく北斗
しかしそこにいたのは「オレだよオレ、アッハッハッハw」と邪悪に笑う郷さん

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 10:54:16 ID:hi53W7JF0
遂に流星2号を運転する郷さん。
しかしその後を、サウンドギラーとマッハレスに追われて潰されてしまう。

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 15:11:46 ID:6Q22yBtE0
>>80
その上クレージーゴンにスクラップにされてしまう郷さんの流星2号。

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 19:19:04 ID:hi53W7JF0
>81
あきらめずに今度は「ロボット8ちゃん」の製作に成功する郷さん。
好物はおはぎ・・・・・。かどうかは不明。

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 23:51:28 ID:UfCbXRad0
邪悪な笑顔の郷さん
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/804/07/1/1016.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/804/07/1/1032.jpg

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 00:34:01 ID:VZo48gWJ0
政治をまさなおって読みそうなゴーさん

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 00:59:12 ID:4WYGASxn0
VSナックル星人&ブラックキングにてキングマイマイの如く死んだフリをして、
ナックル星人が円盤呼んでる隙に後ろから襲い掛かって勝利してしまう郷さん。

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 08:54:32 ID:coL9ppXu0
メビウスに客演したもののガディバに憑依されて
やっぱり>>83の上の顔になってしまう郷さん

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 17:50:59 ID:Z9fhiOI60
一足早くテレビ版メビウスに客演する事をダンに自慢しまくる郷さん

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 21:22:58 ID:j1jC9285O
調子に乗りすぎて、ダンにジープで追いかけられる郷さん

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 00:03:10 ID:qKlQfxXR0
腹いせに、おはぎ専門店「ジョリー・オハギ」を開店する郷さん

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 00:04:01 ID:MpO0dE2Q0
客演するのはいいがあまりにも体型が変化してしまったため
「リフレクト星人が化けたニセモノ」という設定にされてしまう郷さんこと団時朗

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 05:59:32 ID:+q9GcDgk0
郷さんメビウスに登場!と思わせておいて、実はデスレムが化けたものだったという
アンチラ星人と同じパターンだった郷さん。

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 12:34:12 ID:QF86Iosj0
おはぎ星人 ゴウヒデキ

と、OPに影絵付きで紹介される郷さん

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 16:03:56 ID:OZ/5iMGx0
影絵に収まりきれない郷さん

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 17:52:56 ID:qKlQfxXR0
いけしゃあしゃあと平成ライダーの主役オーディションに出る現在の郷さん

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 19:23:13 ID:D6FFNBxh0
ムチムチなムルチ

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 22:05:43 ID:7E4Z9bcc0
「ぶったるんどる!」山中隊員スレ第2弾の勢いが第1弾より、はるかに少ない事に
「このスレはまだましだ。」と喜ぶ郷さん。
と思ったら「超獣以上に許せないわ。」と美川隊員に言われ、「南無阿弥陀仏。」と
今野隊員にも言われ、挙句の果てに加藤隊長や伊吹隊長ではなく、竜隊長に
「謹慎を命ずる。」とまで言われる郷さん。


97 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 22:08:12 ID:+q9GcDgk0
しかしそれでも吉村隊員よりはましだと、まるっきり反省しない郷さん。

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 22:42:03 ID:SKejGh+80
志村けん+高木ブー=郷さん

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 00:40:44 ID:1BlRnW770
ダンディーに決めていたのにおはぎを隠し持っていた郷さん

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 10:22:40 ID:go7rFTAk0
100getした郷さん(に化けたアンチラ星人)

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 00:17:34 ID:1ynyStb70
今日のメビウスの放送ではあのシーンでかならずオーバーラップしてやる!と誓う郷さん

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 16:56:59 ID:cqQ4DLV60
おはぎを食べている時にオーバーラップしてしまい、視聴者から

超甘党
食いしん坊
空気の読めない奴
キモクドいおっさん

などというレッテルを貼られる郷さん


103 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 17:08:49 ID:1ynyStb70
その結果自分の客演回の視聴率を0.01にまで下げてしまう郷さん

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:13:16 ID:shGJOA7o0
北斗と夕子の再会に感動したメビウス視聴者を、一気に感動を覚まし、現実へと引き戻したメビウス予告に登場した郷さん。

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:17:04 ID:x6PiROx50
予告での出番が他の兄弟より少ないのが
不満な郷さん。

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:19:28 ID:IeoQAI0F0
メビウスに気の利いたアドバイスができず
おはぎをやけ食いする郷さん

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:46:08 ID:TL2VR0eA0
メビナビの郷さんの写真、微妙に邪悪な笑顔になってないか?
と呟く次郎くん

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:55:07 ID:1ynyStb70
ヒルカワをブッ殺して人気回復を目論む郷さん

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:09:34 ID:Iqa2Urp00
変身時に流れる主題歌のイントロが戦え!ウルトラマンの方な郷さん

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:44:40 ID:ORvs+zkv0
実は通りがかるだけな郷さん。

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:47:39 ID:cqQ4DLV60
オサーンと化したBD7少年探偵団に見つかってボコられる郷さん

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:10:40 ID:N/8yMqo20
すさまじく悪いタイミングで現れる郷さん

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 02:36:46 ID:9n8cLHGs0
流星キックのコツを忘れてしまい、また特訓を始める郷さん

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:41:34 ID:FfVADT7k0
今になって慢心して変身出来なくなる郷さん。

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:20:14 ID:7516iEF+0
一般人を助けようとダッシュした瞬間
ギックリ腰で動けなくなる郷さん

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:43:01 ID:hgHCcZ/m0
ルミ子さんとばったりあって気まずくなる郷さん

117 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:10:54 ID:p3CtScAI0
ルミ子さんと次郎君が結婚していて、敗北感を味わう郷さん

118 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:00:09 ID:QBquVhMV0
ここで久し振りに再会した上野隊員をブン殴って、うさを晴らす郷さん

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:07:07 ID:hgHCcZ/m0
久しぶりに岸田隊員と会って
性格も丸くなりましたが、頭も丸くなりましたねwと辛辣なジョークを言う郷さん

120 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:35:14 ID:Rvb9SNp/O
「お前は体も顔も丸くなったな」
と返す岸田隊員

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:55:37 ID:42sAik/E0
「ずっと生きていられたら、郷さんと一緒にこんな風に年を重ねて
いた…くはないわね」とアキの亡霊に言われてしまう郷さん

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:06:28 ID:p3CtScAI0
ダンジロスというキャラで仮面ライダー電王に出演する郷さん。

123 :名無しより愛をこめて :2007/02/18(日) 22:24:00 ID:TcsPEO5p0
郷さんが時々パパイヤ鈴木に見えてくる…

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:10:55 ID:PLZVauiP0
>>122
戦闘に全然呼ばれず、いつもデンライナーの中で飲み食いしているだけのダンジロス

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:48:31 ID:Egg9gGh90
モモタロスと一緒に愚痴言ってるダンジロス

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 15:36:11 ID:s9o//mw+0
メビウス名物「次回予告が全部持っていく」を達成できなくて、歯軋りして悔しがる郷さん。

腹いせに北斗のレストランに行って、コーヒー一杯で何時間も居座ってやる郷さん。

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:46:31 ID:H/nCOtNm0
だしぬけにきくち英二氏がウルトラマンに変身し地団駄踏む郷さん

128 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:51:18 ID:9TCqq4YU0
>>126
コーヒー一杯では自分の腹が持たず、おはぎ五人前を注文するが
そんなものはないと言われる郷さん。

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 02:05:23 ID:MkbOzcwQ0
ドキュメントMATに「全く負ける気がしない。そうか、俺はウルトラマンなんだ」
「どうしたんだ、ウルトラマンになれ!」「正直、今度は勝てるという自信もない」などの
情けない台詞がことごとく記録されている郷さん

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 12:08:03 ID:oYSBMcVpO
メビウスに出演しても「どうしたんだ?ウルトラマンになれ!」をやってしまう郷さん。
もちろん、変身できない郷さん。

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 12:33:05 ID:LtlPCkFm0
「ウルトラマンになれ!」ってやったらアンチラ星人に変身してしまい
その場でリュウに射殺される郷さん

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 15:26:21 ID:uuLjhaaF0
次回メビウスのラストシーンには、絶対に「邪悪な笑顔2007バージョン」を
オーバーラップさせてやろうと目論む郷さん

133 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:17:30 ID:xjdrXrJa0
次回のメビウスで、ミライに対して「お前、GUYSに入って駄目な男になったな!」
と言いたくて今からウズウズしている郷さん

134 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:32:23 ID:DrvQ6Sof0
デスレムに人質として捕らえられているGUYSを、自分のカラータイマーと
引き換えに解放してもらおうとする郷さん。

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:29:35 ID:8oG1x1oZ0
>>134
カラータイマーを与えれば、自分がぺしゃんこになって
肥満地獄から解放できるだろうと考えている郷さん。
だが、世の中そんなに甘くはない(甘いのは郷さんの好物だけ)。

136 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:56:46 ID:LtlPCkFm0
「人質の一人や二人なんですか!」とミライの静止を振り切り猛攻撃をかける郷さん

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:04:34 ID:oYSBMcVpO
>>135
ペシャンコになっても、リバウンドして前以上に太ってしまった郷さん。

138 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:19:04 ID:svF9eLqi0
>>133

托鉢僧のコスプレをして「ミライ、街が大変なことになっているんだぞ。
ミライ!分からんのか!」と一喝した後、走っていくミライを見つめて
ニヤリッと微笑むのも捨てがたいと思っている郷さん。

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:38:05 ID:+12vb3up0
メビウス45話のラストでは久しぶりに自分のオーバーラップで締めようという邪悪な企みを持っている郷さん

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:13:51 ID:EnWhyeu10
>>139

45話のサブタイトルを「郷さんのたくらみ」に変更しようと企む郷さん

141 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 12:13:39 ID:dARTVG4K0
デスレムにおはぎを人(?)質に取られて戦えなくなる郷さん

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 12:36:49 ID:4/a37EjxO
>>138
「坊さんは既に俺がやった。真似すんな、デブ」と郷さんにレオキックをぶち込むゲン。

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:05:50 ID:ZBr8G8R50
「その次の週はオレの出番だ〜!うわあああああ!」
やっぱりダンのジープに追い回されるゲンと郷さん

144 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:09:58 ID:6w19TOC70
ゲンに「体重管理もできずに、よくウルトラマンを名乗れたもんだ。」
「その顔は何だ!その腹は!その脂肪は何だ!そのお前の脂肪で
この地球が救えるのか」と言われる郷さん

145 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:30:41 ID:zPUQtdYE0
台詞の無断引用に怒ったダンにジープで追いまわされるゲン
それを見て邪悪な笑みを浮かべる郷さん

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:53:56 ID:VLJiqRKk0
>>144
腹の脂肪で星人の攻撃を吸収する術を身につけたが、ゲンに秘孔を突かれて
破裂してしまう郷さんこと郷ひでぶ。

147 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:54:27 ID:ohjnKpjg0
ジョージに「あんた!ウルトラマンのくせに、どういう体型だ!!」
と銃口を向けられ、「おはぎを食べればぜい肉が生じる」と
意味不明な言葉を返す郷さん

148 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:10:52 ID:yvu+16tO0
「ぜい肉がそこまで生じたのはお前のせいだ」といわれる郷さん

149 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:45:41 ID:CDQn92ki0
>>141

市民とおはぎとどちらが大事なのかと問い詰められ、即座におはぎと答える郷さん

150 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:54:42 ID:/f2uKZCC0
「市民のひとりやふたり、なんですか!」と開き直る郷さん

151 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:07:28 ID:SA18ui5z0
今からおはぎを用意してオンエアを待つ郷さん。

152 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:13:23 ID:L4D18t9T0
おはぎを用意しながら全裸で待機する郷さん

153 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 19:52:48 ID:/f2uKZCC0
背後から誰かに「郷さん・・・」と声をかけられビクッとする郷さん

154 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 19:57:19 ID:lmvogQhh0
メビウスのオープニングテーマの冒頭、
「ほんとに大事なものはなんだろう」の後に「おはぎ」と歌う郷さん

155 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:48:13 ID:4emCE7Jl0
「ウルトラマンジャックは、帰ってきたウルトラマンとも呼ばれる
1971年に登場したウルトラ兄弟の一人。
地球での姿は、おはぎ好きの太ったおっさんだ」

とメビナビで紹介される郷さん。

156 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:35:33 ID:h9J5wzs60
メビウスの次回予告中のサングラスを外した太ったヒゲのおっさんと、
メビナビ最後の写真の人物が同一人物であると、
誰からも信じてもらえない郷さん

157 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:38:41 ID:npDweqic0
GUYSメンバーの前で正体を明かしてから悠然とおはぎを頬張り、テッペイに
「ぉ は ぎ だ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ !!」と叫ばれる郷さん。

158 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:56:49 ID:yvu+16tO0
律儀にウルトラランスを突き立てようとする郷さん

159 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:14:08 ID:8BMHi/ff0
ウィキペディアに「ぼたもち」の項はあるのに「おはぎ」がないことに怒りを覚える郷さん

160 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:18:45 ID:If/6yh480
オープニングからメビナビまでずーっとオーバーラップしっぱなしの郷さん

161 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:22:07 ID:/CB3jIUM0
「トリビアの泉」で過剰演出があった、ということを知って、
以前トリビアで紹介された「ウルトラマンはカラータイマーを取られるとしぼむ」
で帰ってきたウルトラマンがぺしゃんこにしぼむ映像も過剰演出だ、
と主張する郷さん。

162 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:29:09 ID:xj9FqAYo0
自分の体脂肪を燃やしてメビュームバーストやウルトラダイナマイトが
できるようになった郷さん。

163 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:48:15 ID:/Eu7TZoo0
ユリアン「あら、ゴウヒデキなら知ってるわ」

164 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:19:22 ID:DJe+/StO0
ピンチ通信に応えない

165 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:31:37 ID:8BMHi/ff0
新型ウィルス「AntiGo」を流行らせる郷さん。
画面に郷さんの笑顔がオーバーラップし、再インストールしようが電源を切ろうが消えない。

166 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:39:59 ID:eabhgHen0
「俺はだんご3兄弟4番目の弟だ」と自己紹介する郷さん

167 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:49:27 ID:06+5ckZmO
>>165
ここぞとばかりに「Macならウイルス感染の心配はない」とCMするダン


168 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:52:04 ID:wbrCc3Vp0
>>167
「でもシルバーブルーメはMacが大好物なんですよ」と郷さんにツッこまれると、返答できないダン。

169 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:56:55 ID:eZIgVMYA0
>>146
遅レスだが、
ゾヒー カイオウ
ハヤタ ラオウ
ダン  トキ
郷さん ハート様
星司  ジャギ
ゲン  ケンシロウ
で決まりだな。とカキコするモロボシダン

170 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:39:46 ID:If/6yh480
ドサクサにまぎれてメビウスに出演するキカイダー01

171 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:55:17 ID:/skRmvVn0
ドサクサにまぎれてメビウスに出演する空飛ぶヒッピー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)