5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電王】モテモテ姉さんpart1【愛理as松本若菜】

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 17:18:30 ID:iS7Og2MR0
ここは仮面ライダー電王に出演中の野上愛理おねいさんを演じる「松本若菜さん」を愛でるスレッドです。
愛理ファンも若菜ファンも癒されましょう!


【名前】松本若菜(まつもとわかな)
【生年月日】1984/2/25
【出身地】鳥取県
【サイズ】T:163cm B:80cm W:59cm H:88cm S:24.5cm
【趣味】ショッピング、音楽鑑賞、スノーボード
【特技】料理
【資格】調理師免許・普通自動車免許
【所属】オフィスウォーカー

【プロフィール】
ttp://www.walker21.co.jp/matsumoto/index.htm

【電王:テレビ朝日公式サイト】http://www.tv-asahi.co.jp/den-o/
【電王:東映公式サイト】http://www.toei-group.co.jp/tv/den-o/

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 17:31:16 ID:IIJN0dKf0
久々に「うっさい ハゲ」で2GET

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 17:34:03 ID:ragzH5nn0
この人がいなかったら一話目で見るのやめたと思う。
H:88cm てオシリーナと同じだ。


4 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 17:34:20 ID:4BmPEose0
足デカイ

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 17:54:59 ID:H3mpqIHzO
棒読み姉ちゃん

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 20:26:00 ID:AnZ8jDn+0
この世にpart2ができる前にpart1ができることはない。
part1とはpart2ができて初めて発生するものだと言う認識が無い1のバカめが。

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 20:31:45 ID:YBMu0QSu0
>>6
この人はなにを興奮しているのだ?
オシリーナのスレに行って同じ事言ってこいや。

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 20:53:45 ID:Y36zmwrgO
姉さんの料理ならなんでも喰えるぜ!!


9 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 20:58:57 ID:ttU1XXiL0
ちょっと老けてる

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 21:21:49 ID:AnZ8jDn+0
1と同レベルに愚かな7には分からない理屈が書いてあるだけだ。

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 21:53:33 ID:H3mpqIHzO
オシリーナはスレの満場一致で『臀王(でんおう)』と呼ばれることとなった。

ゲジ子・臀王に並び立ったナイスな呼び名を、姉にも考えてくれ

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 21:56:16 ID:aDy7GDOFO
琲姉(ハイネ)

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 21:58:51 ID:YBMu0QSu0
ブラ子n

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 22:00:16 ID:AnZ8jDn+0
姉タロス

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 22:13:02 ID:7l5gIQIO0
>>6
昔のアニメのサントラCDでpart1が出たのにpart2が出なかったことがあってな

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 22:25:44 ID:fBM8PyNs0
おかしなのが湧いてるな

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 22:27:23 ID:aDy7GDOFO
昔の双葉社のゲーム4コマは、
とても2冊目が出そうにないマイナータイトルでも「1巻」と銘打ってたぜ

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 22:27:50 ID:YBMu0QSu0
本スレにも湧いたなw

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 00:26:55 ID:QLwHuMvu0
お姉ちゃんはイマジンのほうが気が合いそうだなw

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 00:32:57 ID:NqNVAZG40
>>19
お姉ちゃんと遭遇して、あり得ない反応に血迷うモモタロスが目に浮かぶw

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 01:34:03 ID:QLwHuMvu0
あの姉ちゃんにはモモタロスの体でコーヒーろ過しようとしたり虐待してほしいな

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 07:44:54 ID:qyFBm6/X0
あの衣装だとパンチラは無いなorz。


23 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 08:00:11 ID:IbYcrSr00
この松本若菜ってコ、新人さん?
ググっても何も出てこないが。

24 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 11:27:22 ID:SmLZ9iXZ0
冗談抜きで平成ライダーの女性キャストで一番綺麗なんじゃないかと思う
まぁ、それと人気が出るのかどうかとは全く別だとも思うが・・・。
写真集出してくれたら観たいなぁ。

25 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 17:49:52 ID:QLwHuMvu0
>>24
水着とかセクシーショットが無い感じのほうがいいかもな
逆に

26 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 19:23:44 ID:7cSJ+qWqO
いまいちキャラが掴めない。キャラが立たない。芸歴が無いからだろうが、オシリーナに比べて不利は否めないー

27 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 19:28:44 ID:+kMVDazo0
これからこれから!

でもライダーからブレイクした女優さんっている?

28 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 19:30:47 ID:ezNkkq/cO
つ山本リンダ

29 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 19:33:17 ID:IbYcrSr00
>>27
ふーむ・・・・ 尻と森下千里(グラビア)くらいか?
けど、尻も一般人に聞いたら5%の認知度もないだろうなぁ・・・

30 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 19:40:16 ID:7cSJ+qWqO
>>29
名前と顔は無名だが、尻だけは知名度高いよ

まあ僕らは超能力姪っ子でもわかるげどね

31 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 19:56:41 ID:YeHhPJJX0
>>9
たしかに、22歳にしては老けてる……んじゃなくて、大人びた感じだ。

だが、それがイイ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!

32 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 20:49:33 ID:xgKs0A4e0
見た目は3人の中で1番好みだが、ハナの中の人のブログ読んだらハナを応援したくなってきた。
早くこの娘の情報を流してくれ。


33 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 23:03:11 ID:F62u1ZsUO
笑うと結婚できない男の女医さんに似てる

34 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 23:17:22 ID:xgKs0A4e0
今からでも遅くないから、メゾン一刻の響子さん役やってほしい。
良太郎が五代君でいい。

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 02:07:47 ID:J1rbg3XJ0
まだまだ子供じゃんこの娘でも今年の特撮系出演者で一番綺麗かもしれんなぁ

去年のライダーはゴンのママが現役20年続行している辺りで個人的にはかなり満足した

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 04:09:44 ID:eWQj3B390
OPのエクボが、これまた たまらんのよ。
綺麗可愛い感じ。

ちなみに、ハナもいい(ちゅうか、姉ちゃん以上に気に入った)んだが、
こちらは、かわ綺麗〜な感じ。

……って、感覚は伝わらんわな。w


37 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 11:10:29 ID:BksowU60O
このこの方が














白鳥百合子って気がす

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 12:11:08 ID:RJh0BBdP0
>>33
おれも最初みたとき夏川結衣かと思ったよ

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 12:19:24 ID:c2NidAgZO
>>37
禿童

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 13:37:23 ID:azJ/CtwS0
「笑うと結婚できない男」

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 05:38:28 ID:WiivfzomO
>>36
お姉ちゃん=カワイイ美人
ハナさん=ビジョ美女
ナオミさん=テラカワイイ
でよろし?

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 05:41:26 ID:5Im1IveW0
>>41
おねいさん=顔
ハナ=足
ナオミ=タレ尻

じゃろ?

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 18:26:05 ID:OZLeSE9M0
ハナ :華麗
愛理 :清楚
ナオミ:白痴

だな。
ただ、松本若菜が今まで芸能活動してなかったのか、殆ど情報が無いのでミステリアスガールでもあるな。


44 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 22:42:06 ID:5Im1IveW0
コーヒー入れのAAが必要だな。

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 08:45:44 ID:Qqqe8n3B0
事務所のプロフ見てきたけど、新人さんって感じかい?
結構な大抜擢だね。
採用された基準とか、どっかで電王Pが語らないかな?

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 02:34:55 ID:gQ4ZXVrB0
OPのハナの後に笑っている顔がイイジャン、スゲーイイジャンって感じ


47 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 04:47:39 ID:R3pMDU0mO
>>34
いいね

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 05:40:03 ID:RfQFJIFgO
おねいさんとハナさんは同学年なんだね。
おねいさん早生だけど。

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 10:07:05 ID:lkwQgU7WO
店のなかでは下半身が見えない
これでは人気がでない

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 10:31:17 ID:1EPe6cakO
>>49
劇場版でやるんじゃないか?

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 11:28:58 ID:S1LstS3KO
OPと顔ちがくねぇ

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 12:20:07 ID:WDZ4mMls0
【松本若菜as愛理】じゃね?

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 15:19:27 ID:nAIozIIb0
どっちでも美人ならいいんじゃね?

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 15:33:55 ID:zlw7iTDw0
保存用DVD、1話目のサムネイルはハナ、2話目は愛理にした。

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 23:51:27 ID:+aQKbG1u0
第一回だけ見るのを止めるつもりだった電王。お姉さんの登場で考えが変わった。マジ惚れったす。因みにオレも夏川に似てると思った。でもこっちの方が若いからお姉さんの方がイイ!

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 04:21:35 ID:Y4Zcw1QJ0
早く出番が欲しいんですが・・・・・

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 06:59:07 ID:rwa7tacCO
良ちゃん、ていうのがツボだなあ。
可愛すぎ

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 07:47:42 ID:GonaIobtO
角度によっては矢吹春奈

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 08:37:57 ID:XpFvj6FF0
もうヒロインはお姉さんでいいよ。

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 17:38:44 ID:jvJrkcX50
この姉弟いいなぁ…ZXが一年やってたら、こんな感じに描かれていたんだろう。
そういや、原作者の石ノ森先生も漫画家への道を志した時に応援してくれたのはお姉さんだったそうな。
お綺麗な方らしいから、その辺ともダブらせた設定…ではないだろうなw

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 22:54:35 ID:beHo7FGK0
石ノ森先生シスコンだったって聞いたことあるな。


62 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 14:13:58 ID:YmUJF+Zz0
画像少ナス・・・。・゚・(ノД`)

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 16:05:28 ID:Y3RmOd6Y0
弟がいつもの様にズタボロで店に来た時、怖ろしい色のジュース出して
『ハイ、ぐい』って言って手渡す寸前の眼がちょっと怖かった・・・・・
けど可愛いなぁ、無意味なワンカット出演なんだがタマラン!!

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 16:53:32 ID:yH9YUym50
帰る場所、繋がる人は仮面ライダーシリーズでは意味あるんじゃね
カブト:猿とおかみさん
響鬼:たちばなと猛の人々
剣:喫茶店とラメネ親子とコタロウ
555:クリーニング屋と竹財
龍騎:俺ジャーナルと編集長
アギト:真魚家
クウガ:喫茶店ときたろう&妹

濃淡の差はあるがね

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 18:55:07 ID:+nBTzahg0
>>64
「真魚」は名字じゃねーぞ

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 19:16:29 ID:VQk4yw920
真魚の家って言いたいだけっしょ

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:27:36 ID:0NbtRvp+0
冷静になるのだ諸君
お姉ちゃんが可愛いのではない
お姉ちゃんと絡んだ時の良太郎が可愛いのだ

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 05:57:46 ID:VevbZJBo0
いや、違うぞ。
良太郎は愛理さんの包容力を具現化するための存在なのだ。



69 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 07:45:46 ID:oiUWrEf10 ?2BP(22)
>64
竹財は虎太郎でしょ。
啓太郎は溝呂木賢だ。

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 10:23:01 ID:VFcVyaWe0
良太郎
虎太郎
啓太郎
きたろう

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 17:39:50 ID://sD/VkyO
光太郎もお忘れなく

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 18:20:20 ID:7/Ls3hwI0
J「TWISTER」のPVを見た。
本人だと特定するのは非常に困難w

だがっ、エロい。

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 23:59:47 ID:xt3PG/a60
ttp://www.barks.jp/watch/?id=1000017228&wpl=wm&wbw=1m
とりあえずニーソ?っぽい

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 00:03:34 ID:gmxHJQbG0
情報なさ杉

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 07:21:28 ID:pvy7908e0
>>58
確かに! イメージ検索したら笑っちゃったよ。


76 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 08:51:47 ID:DvISqi8W0
夏川結衣と矢吹春奈をたして二で割った感じだね

でも、

演技力の無さは耐え難い・・・・



77 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 10:03:27 ID:WcEajKqT0
実年齢的には
ハナ>姉>>ナオミ>>良太郎らしいな

ハナが以外に年上で主人公が若すぎる

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 12:20:55 ID:kl13JVFKO
おねいちゃん〉ハナさん>>ナオミン〉良太郎に見える。
年の順

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 13:10:30 ID:Ie2LXu2p0
雰囲気だけでKO

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 20:10:06 ID:gmxHJQbG0
gazouくれ

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 21:55:50 ID:gmxHJQbG0
地デジをHDDに録画して、CMカットして5話づつDVDにCGCかませて
ダビングするつもりなんで、5話終了しないとキャプチャーもできない。

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 02:24:39 ID:AkGt4JwAO
CGCって何?

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 03:23:12 ID:+oTj92AIO
インスタントコーヒー?

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 18:49:00 ID:Y9eixkvz0
>>81

5話終了するまで待ちますので、うPお願いします。

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 20:41:19 ID:ZpUGtrzc0
CGC=copy guard canceler

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 20:57:41 ID:ZpUGtrzc0
81の方法でDVDに落としたカブトの画像のキャプをアップした。
upload10000191601.jpg

pass:ane

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 22:05:12 ID:FV/ZlPDV0
なぜカブト?

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 23:11:23 ID:ZpUGtrzc0
>>87

響鬼のほうが良かったのかな。

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 23:51:50 ID:FGvkzbwuO
二話の「ダーメ」で撃沈しました・・・
んぱた。

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 08:10:03 ID:OBkDMNEd0
松本若菜の台詞はマジでひどい

ひどいとかそういう問題じゃねぇ
見た目だけでオーディション通すのやめようぜ。
あの棒読みはある意味芸術だぞ




91 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 09:17:57 ID:qOvUPrVE0

じゃあ、お前は芝居重視で選んで藤山直美が

「あかんー。これ飲み」

とか言ってもいいのか。




案外いいかもしれんが。

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 09:19:10 ID:urclyLtj0
だーめ♪

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 13:53:47 ID:3VfaFE43O
>>90褒めてるじゃん。

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 18:39:35 ID:z9NoqMpU0
>>91
仮面ライダーいもたこなんきん
略して仮面ライダー芋王(IMO-O)

良太郎に憑依するのは
サツマイモス
ジャガイモス
ジネンジョス
タロイモス

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 00:28:02 ID:GpGKwBfx0
>>90
棒読みだから天然ぽい雰囲気がでるんじゃ
まだ大したセリフもないけど

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 05:00:26 ID:umjeG5/Y0 ?2BP(22)
>91
ウルトラマン、仮面ライダー、メタルヒーロー夢のコラボ、
ウルトライダーの完全実写化ですね。

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 10:16:40 ID:JbbldVIB0
あの演技じゃ怖くて台詞いわせられねーだろ

俺が脚本なら台詞を大幅に削るか長い台詞は入れない

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 10:21:37 ID:vgGBvYRA0
だが、それもいい。

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 10:32:47 ID:1pYDITw00
台詞が棒読みだの演技がどうのこうのといってる奴は特撮に何期待してるんだ。

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 13:39:05 ID:8G5tVOgT0
滑稽

子供向け番組で
「歌のおねえさん、音程はずした!」
「体操のおにいさん、今体操間違えた!」
「この着ぐるみ演技下手!」
とテレビに向かって叫ぶ大人

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 14:18:04 ID:4hkxcvJA0
鳥取砂丘に生えた美しい一輪の花

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 15:32:12 ID:1pYDITw00
愛理のキャプ
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1171175483454.jpg

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 16:41:15 ID:Dwhoejf50
ウドン粉になりたい

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 17:02:40 ID:Ss/K5uyQ0
遠山景織子かと…

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 17:05:35 ID:AZDzyovI0
だが貧乳

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 18:01:32 ID:LrNlaB7y0
ああお姉さん、ボクも踏みふみしてください(*´Д`)ハァハァ

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 18:12:35 ID:Rs9txVOD0
>>105
それがいいんじゃないか

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:49:48 ID:aqLhWxvO0
この子は夏川結衣という女優さんに似ているね!

夏川結衣
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&newwindow=1&q=%E5%A4%8F%E5%B7%9D%E7%B5%90%E8%A1%A3&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

この子は演技がうまくなれば
ポスト夏川結衣の地位に就けるのではないかと思うよ。

どっかの劇団に所属させてみて演技力をつけさせてみてはどうでしょうか?

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:56:17 ID:qpQSuJk70
>>106
今日のふみふみでパンスト穿いてなかったか?

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:58:56 ID:zud7HSjF0
この人は確かに美人なんだけど、表情やアングルによっては微妙だなと感じる時が屡あるんだよね。
カウンターで笑顔を振りまいている時が一番美人に感じるんだけど
OPの笑顔は老けて見えるし、プロフィールの写真は微妙だし。

来ている服や髪型にも大きく左右されるタイプだよね。

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:02:37 ID:LrNlaB7y0
>>109
パンストを穿いた足でスリスリしてください(*´Д`)ハァハァ

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:05:25 ID:qpQSuJk70
>>111
やっぱパンスト穿いてたんだ。
パンストフェチの俺にはたまらん・・・はぁはぁ

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:10:35 ID:SOjJNXV90
この人以前CSのプロレスchでレポーターやってた人でしょ?
大分歳取ったなぁ・・・綺麗だけど@

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:19:53 ID:zud7HSjF0
>>113
もしかしてサムライ?

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:24:13 ID:kAHRro/t0
乳は貧だが尻はデカくて凄いぞ。

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:25:50 ID:lPDXh8w9O
どうでもいいがこのスレタイは
何回見ても一瞬「モテモテ王国」と読んでしまう。

117 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 22:49:29 ID:zud7HSjF0
ザヨコさんの足とどっちが抜けるよ?
オレ的じゃー2人とも互角だと思うんだがなw

118 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 23:18:22 ID:XbeuZ/go0
サヨコさんは劣化奈々子だから却下

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:19:40 ID:ui/z1E4bO
この人戦隊シリーズの敵側の女幹部のほうが似合いそう。
悪というよりいつもどっしり構えててめったな事では動じない役柄で。

120 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:58:45 ID:XxWPMRWe0
どっ尻構えた女幹部っていたっけ
ちょこまか動き回っているのしか記憶にないけど

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:59:30 ID:mEuHOxM+0
モテてる連中がアレなのがちょっと不幸だなw

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 01:09:33 ID:NHdDCZIVO
>108
彼女がいい女優になった暁には、
夏川主演ドラマ辺りでの役のリレーを見たいと思う漏れ

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 04:45:15 ID:bLjw7LH/0
うどん踏んでる時の手の動きに萌えた。

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 10:49:59 ID:/OhX3aKG0
おれは、ちらっと見えた胸の谷間であるな。

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 15:10:56 ID:qgp6kv+C0
>>90
そういう演技を要求してるんじゃ

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 17:17:20 ID:ywHWuXPP0
ハナみたいな激しい感情表現も求められないキャラだから
派手なボロも出なさそうだしね。

このまま緩やかに無難に役を演じて終わりそうだね。

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 20:28:09 ID:XxWPMRWe0
だがやる気や向上心がないと久遠みたいな扱いになるぞ
がんがれ若菜!

128 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:18:08 ID:voDVTHVj0
良太郎が「おやすみ」言ったあとちょっと振り返った仕草がアドリブなら合格

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:50:20 ID:AO/nuCza0
>>127
そういや久遠さやかみねーな

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 23:46:49 ID:bLjw7LH/0
久遠は龍騎の最中も空気だったからな・・・。
後から来た森下の方が成功・・・。

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:11:05 ID:SneNd5zo0
久遠さやかは、開始当初は結構萌えキャラだったが、不摂生で終盤肥えすぎたからな。

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 02:25:33 ID:INXwAvUm0
1話すっ飛ばして2話からみ始めたんだが



良太郎の母ちゃん若っ
とオモタw

133 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 07:44:09 ID:jr1kZOXJ0
愛理お姉ちゃんのキャラにはあの演技で(・∀・)イイ!の


134 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 10:03:32 ID:HhhZEU8E0
若菜は若菜でも酒井若菜みたいに落ちぶれないでくれ

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 13:00:59 ID:HPMV8jxE0
彼女がこの作品以外で活躍するのは難しいキガス



136 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 13:14:24 ID:UTVcu/GyO
磯野貴理に似てる

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 13:30:47 ID:SzFaVtjB0
?゙?゙???゙??

138 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 18:49:50 ID:rzHf+jjV0
凄く美人に見えるカットと
おばさんに見えるカットがある。

近くで見ると美人だけど
引きで撮ると駄目なんだな、
不思議なパターンだ

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 19:30:38 ID:punEe7g/0
あの年で弟養って、苦労してるんだもん。
確かにおばさんというか年かさに見えてもそこも魅力だ。


140 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 20:47:22 ID:UsXNMpIO0
まあ、美人だけど、恐らくこれが最後のチャンスだな

141 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 20:55:49 ID:SneNd5zo0
若菜といえば若菜瀬奈しか思い浮かばない俺、参上!
若菜瀬奈のAVの流出物手に入らないかなあ。

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 21:00:15 ID:n0mDkPpR0
>>139
姉役といえば笠間あゆみ(アギト姉)は元気だろうか…

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 22:14:45 ID:QASE4e2m0
        クルクル
          _ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l
  ( ゜д゜)... | | |   | ガッ
    ⊂彡☆|_| |__|))Д´) >>134
        .:|/彡

144 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 23:56:31 ID:tJImc/fQO
役どころ的には、カブトでいえばビストロ・サルのおばちゃん辺りのポジションのようだから、この作品での活躍も微妙なところ

145 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 01:28:49 ID:4ZbXTJmY0
なんか鈴木京香にちょっと似ていると思ったんだけど。
俺だけか、スマン。

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 03:21:41 ID:kSv7oV1J0
DVD出して!

147 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 10:07:39 ID:U2RZKhHg0
松本若菜も石川紗彩も俺好みのいい女なんだが
いかんせんどちらも演技が拙いな。


148 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 11:19:52 ID:ni1B616T0
こればかりは本人のやる気次第
天性の美貌があっても演技力とマイル交換はできない

149 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 13:49:56 ID:G0SJDxwx0
お姉ちゃんは永遠の17歳

150 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:20:18 ID:HNMYzb0P0
なにその
なにその

151 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 17:04:02 ID:ni1B616T0
>>149
17歳教かっw

152 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 19:44:25 ID:UfOEtVSL0
ここは応援サイトだろ?ごちゃごちゃいうやつは違うとこでやれよ!まだデビュー作で新人だからしょうがないとこは有るって!
電王始まる前はその辺歩いてるシロートのお姉さんっすよ!発掘でしょ!目が輝いているから
必ず大女優になるって!俺はそう思う!!!



俺もうどん粉になりたいっす↑






でも捨てられました↓

153 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 20:32:09 ID:zQ0EQj1g0
ファンレター出したいけど、なに書いて良いのかわからね

154 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 20:37:44 ID:d8QZq6t80
正直言ってあんな姉ちゃんが俺に居たら彼女作らないと思う

155 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 22:36:18 ID:ni1B616T0
妹萌えの裏をかく姉萌えキャラ

156 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 03:32:50 ID:jz9A71yG0
>>152
半年ROMれ

157 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 05:53:25 ID:vC6WoOFo0
むしろ姉萌えブーム流行の潮流にちゃんとのったところがエライ。

158 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 07:16:45 ID:hPypeRkm0
>>154
居なくても出来ないのは内緒にしておく

159 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:22:54 ID:PKHPOpxm0
おお確かに夏川結衣に似ている。
それで好きなんだ!ヘヘヘヘアハハハハ

しかも貧乳&デカ尻ってストライクゾーン
ど真ん中じゃないか!オホホホホ




さ、仕事行こ。

160 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 21:59:42 ID:vC6WoOFo0
俺の嫁です

161 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 22:16:42 ID:DHITDRVa0
ミルクディッパーの常連さんである

162 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 08:05:56 ID:FZWi061r0
>>136
何を失礼な!








と思ったが、
OPで最初に登場するシーンは確かに似ている

163 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:24:18 ID:B2Z4GOoL0
奇麗過ぎるのかな

164 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:22:29 ID:X3pUcLMLO
綺麗すぎ。

萌えの対象になりにくいなあ。
おねいさんといいハナさんといい。

165 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:43:09 ID:BFaxHMBr0
貧乳&デカ尻って見たのかよ!
彼女は胸は着やせして尻は着太りするんだよ!!!

166 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 14:01:36 ID:rZ7bhR3b0
身長163cm、スリーサイズはB80、W59、H88。

167 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 14:14:04 ID:5SYXxpeZ0
W59と言う表示の人は実際はたいがい62〜3だ


168 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 15:54:16 ID:L0E5llHk0
そして、Bは78だな

169 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 17:44:17 ID:c+pMM5yr0
そして、Hは92だな


170 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:07:11 ID:ti1BcP+T0
バストはCで充分です。


171 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:40:28 ID:GuoC9sqj0
夏場は水着になってくれますか?

172 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:45:37 ID:ebMday8b0
恥ずかしいのでイヤ

173 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:47:55 ID:GuoC9sqj0
良太郎の望みが決定しました。

姉さんの裸が見たい!

174 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:20:47 ID:KQC/BucP0
だ〜め

175 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:11:04 ID:fP6TbZJD0
>>173
みまくってると思うが

176 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:34:41 ID:ti1BcP+T0
えー! =3

177 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:32:55 ID:8diZZwyq0
>>173
何を言うか!!!!!


良太郎と姉さんは毎日一緒にお風呂に入ってるだろうが!!!!!

178 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 02:29:36 ID:O4zE4I7PO
さて、今日はどんな奇行で萌させてくれるだろうか?

179 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:31:32 ID:ahF1sdd20
ハナとの2ショット (・∀・)イイ!

しかし、upと引きとかアングルでかなりイメージ変わるよなこの娘
まあ、最後のupはめまいしそうなくらい綺麗だったから今回も良し

180 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:39:46 ID:fAuvMwZ90
東映公式間違っているね。
×島根→○鳥取

181 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:41:05 ID:s6pgZWt20
>>180
関東の人には区別が付かないんだよなあ
取鳥と書かれてorz

182 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:53:03 ID:T/kmnlLb0
裏日本ってことだな。

183 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:54:30 ID:s6pgZWt20
なんだけど結構さびしいッすよ、素で間違われるし


184 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:59:06 ID:ftVOb4r3O
おねいさんに便乗してアピールしましょう。

185 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:01:11 ID:s6pgZWt20
芸能人の生年月日も設定の場合があるからなあw

186 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:04:51 ID:YK6Z44/t0
今日も出てきて良かったハァハァ
天然系でいいよハァハァ

187 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:16:42 ID:ahF1sdd20
>>186
良太郎がデンライナーで長期出張みたいな事態が無い限り
とりあえず毎回欠かさず出演はするでしょう

一話くらいお姉さんメインのエピソードを作って欲しいトコだけど
今の演技力ではキツイか・・・・・・

今後の成長に期待

188 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:22:04 ID:VdWQmTdY0
はぁ…お姉ちゃん(に大切にされる良太郎)カワイス…

189 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:38:25 ID:3cNCwnV/0
>>179向け?
ttp://202.222.19.95/up1/img/s21953.jpg


190 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:46:12 ID:531Qj2yVO
>>189
コラっぽいな

191 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:33:51 ID:niGFt2wV0
綺麗なお姉さんだなと思ってたら中の人同い年だった…
えくぼのせいかメイクのせいかキャラのせいか、かなり大人っぽく見えるね
いや既にいい年なんだが

192 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:34:20 ID:PW2lLNzK0
スレタイがアダルトビデオみたいだ

193 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:38:54 ID:S9vkQVFP0
ハナスレのほうがアダルトビデオっぽい

194 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:11:41 ID:tvDD6/ua0
最初無駄なキャラかと思ったが天文学に造詣が深い事を匂わてるので
そのうちデンライナーが時間移動だけじゃなく銀河鉄道999化する伏線かと

195 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:24:08 ID:CtI4kumWO
宮澤賢治先生の銀河鉄道は次元越えましたよ。

196 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:28:09 ID:tvDD6/ua0
宮本顕治くんはまだ生きてるの

197 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:33:02 ID:6dH0jKL60
じゃあ、尾崎正義と三浦イッセーで3Pという事でw

198 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:25:30 ID:T/kmnlLb0
宮澤賢治先生の銀河鉄道は、死者の世界に行くんだろ。

199 :sage:2007/02/18(日) 21:26:23 ID:m31a2b8F0
性格きついらしい・・・
役とはぜんぜん違う
逆にめっちゃめっちゃ良いのがキツソウニ見えるハナの白鳥百合子
世の中は逆が常・・・特に女は

200 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:52:32 ID:rE5cPF1W0
>今の演技力ではキツイか・・・・・・
きついなぁ流石に
あれでメインの話し合ったら俺最後まで見られるが疑問。
でも、あの喋りが天然っぽくていいって意見もあるんだが・・・

まあ、あってももうチョイ成長してからじゃないかな。

201 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:15:45 ID:ArIJemCA0
>>199
どこで仕入れた情報やねん^^
「リテイクを自分から申し入れる」ってのなら、そりゃプロ意識ってもんじゃい。

202 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 01:51:17 ID:mvGs1HyxO
うどんにコシ入れてる仕草は可愛かった。

203 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:15:26 ID:Ecevz2iJ0
モモタロスとの会話が楽しみだ。

204 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:09:26 ID:48xzykvs0
納豆ご飯食わせそうだ

205 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:19:58 ID:XHeD9Mac0
モモタロスにとって、愛理はコーヒー入れるが下手な女って認識になるのか。

206 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:36:28 ID:48xzykvs0
>>205
モモタロスがコーヒー煎れるのが下手な女の為に人肌脱ぐ話はありそうだ

207 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 08:25:31 ID:29fsyuc+0
知人が喫茶店のセットは龍騎の花鶏に間違いないと言い張るのですが、そうなんですか?

208 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 09:58:31 ID:v/4PGnXS0
>207
パーマネントセットは一年ごと(作品ごと)取り壊されて新設されるのでそれはない。
部分的にパーツを再利用してる可能性はあるけどね。

209 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:49:19 ID:Vpl8yTSzO
店の外側は、川越の太陽軒てレストラン。
すげー近所なんだ。
あー、姉さんが玄関を掃くシーンのロケとかないかな?

210 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:10:51 ID:RlLBkXvG0
む……
板違いだが、
一刻館の未亡人に似合うのではないか!?

211 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:27:37 ID:sf/mCuSh0
いあ、ちょっとそれは違う気がする
まあ、伊藤美咲よりはこっちのほうが見た目ではいいかもしらんが・・・・

212 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:06:32 ID:+Y5CpKHq0
>>209
1話に出ていた表通りに面した自転車屋さんの脇を入って行くんだけど、前の道がめっちゃ狭い横丁なのに画面からはそれが
うかがえないのが面白い。
並びには、今現在では昔懐かしいスタイルの市内唯一になってしまった映画館なんかもあります。
川越は、古い建物スキーの人にとっては穴場でっせ。

213 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:21:53 ID:TeidqwlC0
やっぱ川越か

214 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:15:29 ID:hDV3dgv00
ハナに次いでナオミをブログ開始したことだし、お姉さんも始めて欲しいな。

215 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:46:44 ID:r97zITGf0
それを推すかどうかは、メルマガの文章を読んでからだなぁ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)