5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ライダーが間違って他のライダーベルトを入手!

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 12:54:26 ID:KjfGXxtQ0

例えば本郷猛が、龍騎のカードデッキを拾ったら・・・・

現れたドラグレッダーをショッカー怪人と勘違い。
「ライダーキック!」
一瞬で共倒れ。


例えばライダーマンが、電王プラットフォームになっったら・・・

気がつかない。





2 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 12:59:11 ID:KJaaN2xSO
一文字隼人がファイズギアを手に入れる。


「エラー」

しょうがねぇなぁ。


生身でオルフェノクをぶち殺す一文字隼人(超人

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 13:04:20 ID:+swUVypbO
カブトゼクターが飛んできたら補食しちゃいそうだなアマゾン

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 13:06:52 ID:eNnn+Q060
橘さんがカブトゼクターを手に入れる。


「これ食ってもいいかな?」

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 13:07:41 ID:KjfGXxtQ0

北岡弁護士が、初代ライダーに変身!

「え、武器は?!、武器ないの?!」



「ゴローちゃん、俺さ、ライダーやめようと思ってるんだよね。
 なんか空しいっていうか」

神崎「北岡は脱落した」
浅倉「なぜだぁ!」


6 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 13:17:02 ID:avGpJmmiO
橘さんが音角で変身




体がボドボドで鍛えてないからできませんでしたとさ

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 13:21:19 ID:0tQ6WqB90
アマゾンがカブトゼクターを手に入れる。

「アマゾン モグラと これ 食う いいか?」

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 13:35:53 ID:sieRpA0s0
早速橘さん…w
>>4
( 0H0)<どういう食生活送ってるんですかアンタ
( 0w0)<カブトムシ食うなんて酷いディス

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 13:40:17 ID:0tQ6WqB90
ライダーマンのヘルメットを拾った轟鬼が顔だけ変身解除して被ってみる。。。
。。つもりだったのだが、じつは全身解除していて、

斬鬼「おい、何やってんだ、けっこう仮面!」

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 13:46:54 ID:KjfGXxtQ0

城戸真司が電王のパスを入手!

「え、このカードデッキどこに差すの?!、差すとこないよ、差すとこないよ!」

とワタワタ。
モモタロスの事は、彼的にドラグレッダーとあんまり変わらないのでスルー。
原チャリで轢くことだけは忘れず。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 14:06:45 ID:HqhUTlw60
>>10
しかしプラットフォームでホウキを折るお約束は忘れない木戸真司。

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 14:15:44 ID:FnWqXBlS0
ライダーになりたい一心で加賀美が手に入れたのは……ギギの腕輪とコンドラー。

「……(開き直って)お前達は俺が噛み付く!噛み付いてみせる!」

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 15:26:35 ID:FNo5/GUy0
氷川誠がファイズギアを入手。

「556…え、エラー?588だったかな。こ、これも違った!」

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 17:05:14 ID:1E+E9jugO
風見志郎がカブトゼクターを入手








志郎『こんなのライダーじゃねぇ!』

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 18:23:35 ID:eTqYxwUY0
南光太郎が変身音叉を入手



どうしても音撃が上手く出来ず挫折。

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 20:15:43 ID:HqhUTlw60
>>15
しかしアームドセイバーは一番使いこなせる南光太郎。



 …というか破壊しかねないがw

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 01:09:50 ID:Gbma/AY70
浅倉がギギの腕輪を入手!


だが、そんなものはものともせず王蛇じゃに変身!

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 01:12:27 ID:oHhpwxfm0
これは期待の新スレ

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 01:20:32 ID:Pb6IaxerO
アマゾンがファイズギアを‥



すぐ捨てた

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 01:36:33 ID:RNAjZ5Cm0
天道総司がキングストーン入手。

さしもの天の道を往く男でもこればかりは使いこなせそうになかったとさ。

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 01:39:38 ID:Gbma/AY70
野上良太郎がファイズギアを入手!


すぐに交番に届けた。

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 01:53:13 ID:g+dWV2t/O
影山瞬がカイザギアを入手。


前にこれ絡みで嫌な事があった気がしたので放棄。

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 01:58:34 ID:r47IWaV30
>>20
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 天 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 道 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 天 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 道  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、


24 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 02:00:49 ID:Gbma/AY70

たっくんが、電王のパスを入手!


でも自分のファイズギアは落としていた!

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 02:03:58 ID:Gbma/AY70

アマゾンがファイズギアを入手。


使い方を覚えるまでに一年かかり、時代は既に剣へ!


26 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 02:21:34 ID:ET2dvzF+O
野上良太郎がG3-Xの装着員に!




「重ぉぉっ!?」

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 02:23:05 ID:6n/KAS4s0
インペラー佐野(だったっけ。)がG-3に変身!

「いーなあ、あこがれちゃうなー」

アギトをヨイショしつつ見物してるだけ。

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 02:26:54 ID:MyWQ6kATO
風祭真がギルスのメタファクターを入手!


涼がさんざん苦悩したこの姿も、
シンに比べたら全然ましなんで喜んでましたとさ

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 02:30:51 ID:ET2dvzF+O
浅倉威がアークルを入手




数ヶ月後、そこには凄まじき戦士となった浅倉の姿が!

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 02:35:40 ID:Gbma/AY70

野上良太郎が、王蛇のデッキを入手!




取り返しに来た浅倉に殴り倒される。

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 02:37:26 ID:Gbma/AY70

野上良太郎が、改造人間に!!




「イーッ!」

戦闘員だった!


32 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 02:41:39 ID:8SjUGfxlO
>>31こんなに笑ったの久しぶりだ。ありがとう。

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 03:20:47 ID:MyWQ6kATO
影山瞬がレンゲルクロスを入手!


あっさり取り込まれて戻ってきそうに無いです

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:28:42 ID:mVPxiTyVO
城茂がモモタロスと契約!?


あまり態度変わらず意味無し。

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:54:45 ID:rU1v/yLeO
最高の暗闇だなぁ。。。と>>33を眺めながらその右腕にはライダーマンのメットを抱えた兄貴

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:28:22 ID:TIjpcxz0O
津上翔一が電王のパスを入手!

「どうしたんだ真魚ちゃんその格好!?」

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 12:23:50 ID:FYaJFhNM0
>>36
そっちかよっ!!

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 21:45:13 ID:TthqI8s1O
野上良太郎がカブト変身ベルトを入手!

もちろんカブトゼクターは来ない。

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 21:55:19 ID:q5aiVMv30
本郷がG-3システムを入手!!

「これじゃ自分で殴った方が強いなぁ〜」

そしてキャストオフ張りに吹っ飛ばす。

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 23:10:51 ID:2QP6Ng9RO
剣崎が電王パスを入手
変身後



『オデバザイジョガザグラエマッグスダゼ』

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 00:43:23 ID:AzE1jXBWO
アマゾンがカブトゼクターを入手!



なんて画を仮面ライダーSPIRITSでやったら
まるで俺フィーのタクローですね

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 01:39:13 ID:8QOs/+xP0

野上良太郎が、ファイズのベルトを入手!



自分でつけられず挫折。

野上氏の弁「やっぱりカチッてする所は前についてないとダメです」

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 01:41:50 ID:Xtl4gJeE0
野上良太郎がカードデッキを入手!!
2秒後ドラグレッダーに食われた。

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 02:13:43 ID:8QOs/+xP0

野上良太郎が、ライダーシステムを入手!、ブレイドに変身!


良太郎「何で裏切ったんですか〜。らめですぅ」

橘さん「俺の体はモエモエだー!」

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 02:21:08 ID:AzE1jXBWO
野上良太郎が仮面ライダーJに変身!


「らめぇぇぇぇぇ!おっきくなっちゃうぅぅぅぅぅぅぅ!!」

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 16:37:30 ID:YaGZVpM30
橘さんが1号に変身

橘「改造の副作用で俺の体はボロボロだ!」
首領「改造手術に不備はない。だが私は謝らない」

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 18:00:09 ID:gX/enStAO
城戸真司が音叉を入手。


童子と姫にインタビュー成功し、OREジャーナルに掲載するが、単なる変態レイヤーだと思われ評判ガタ落ち。編集長に叱られ減給。

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 18:07:22 ID:8QOs/+xP0
変身しないのかよ!w

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 19:00:37 ID:Avy2Ft/6O
矢車さんがアークルを入手!

究極の闇の中で光を見たとか。

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 19:14:37 ID:aDyD97h9O
野上良太郎が、ライダーマンに変身!



大きな問題はなかった。

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 19:17:37 ID:qAIRppLN0
矢車さんが仮面ライダーBLACKRXに!



小山力也が弟になりました

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 22:26:31 ID:dyZ18PUjO
乾 巧が電王パスを入手!
しかし、モモタロスと揉めに揉めて結局、啓太郎にパスをあげたら結構上手くまとまってしまった

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 22:37:19 ID:8QOs/+xP0
城茂が、カブトゼクターを入手!、変身、キャストオフ!



「まぁ、大体同じかな」

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 22:43:20 ID:aDyD97h9O
津上翔一がカブトゼクターを入手!



サルが、レストラン・アギトに!

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 22:48:43 ID:hB2x7+oN0
手塚が二号のベルトを入手


「妙にしっくり来るな…」

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 22:50:49 ID:dyZ18PUjO
野上 良太郎が、タックルに変身した!!

それを見たモモタロスが興奮してしまい
良ちゃんはモモタロスに汚されてしまったという。

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 22:52:33 ID:uEW7XzwQO
とりあえず、誰でもいいので


カイザギアを入手

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 23:18:04 ID:hnamSka40
>>57
モモタロス、カイザギア入手!

「俺,参上! … でも変身解いたら、やっぱ砂かよ!」

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 00:05:01 ID:IDAp8Skn0
天道総司がファイズギアを装着

「エラー」

カブトクナイガンで破壊、理由は気に入らないから。

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 00:06:51 ID:My3P1iCsO
>>57
そんじゃ影山瞬がカイザギアを入手











影山『あれ?なんか嫌な思い出が…』

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 05:10:37 ID:5cz2QtK20
「未来は既に俺が掴んでいる…!」

しかし てんどうがてにいれたのは スカイライダーのベルトだった!


「ハイパーキャスt…え?なにこれ?うわあぁぁぁ!!!」
「あいつ、すっ飛んでいきやがった…」

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 08:14:34 ID:TQ3ABGioO
睦月がデルタのベルトを入手。
変身してオルフェノクを撃破。
「俺ってやっぱり強いな〜♪」



……………



「俺が最強の仮面ライダーだ!!」

大して変わらない睦月。

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 08:40:01 ID:O3CVbZAQO
陸月が電王のベルトを入手、モモタロスと契約!


時空を越えて、俺、最強!


64 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 10:43:20 ID:qeCbcZO+0
天道がカードデッキを託される。

神崎「願いをかなえたければ戦え!!」
天道「俺の願う事ならば全て現実になる・・・なぜならば俺は選ばれし者だからな」
神崎「・・・」

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 16:12:35 ID:/gnCYrtbO
天道が電王パスを託される。

モモタロス「お前の願いを言え」
天道「俺の願う事ならば全て現実になる・・・なぜならば俺は選ばれし者だからな」
モモタロス「・・・」

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 17:02:33 ID:Ucem9eJI0
天道最強!

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 17:18:01 ID:M8NyIxIY0
橘さんがギャレンバックルを入手。

「ヘンジン!!」

畳みに吹っ飛ばされる橘さん。

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 18:47:18 ID:My3P1iCsO
謎の人がギャレンバックルを入手


対して変わらない

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 20:11:10 ID:mAR1lql80
剣崎がデルタのベルトを入手

「ヘンジン!!」 エラー

音声入力が上手くいかず、変身不能

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 23:36:43 ID:O3CVbZAQO
南光太郎が、アームドセイバーを入手

数日後、すさまじき戦士に



仮面ライダーガイの人(名前失念)が、ライダーパスを入手

デンライナーを乗り回し、イマジン放置

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 00:02:05 ID:qnQ0e4tQ0
>>70
>>16

みんなそう思ってるのさw

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 00:12:47 ID:koaRwJfz0
橘さんが555のベルトを入手


エラーで500mくらいぶっ飛ばされ、ヤクザの事務所に突っ込む

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 10:22:48 ID:y+Qbjw6x0
全ライダー中最後までザビーゼクターに見放されなさそうな人って居るのかな・・・?

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 13:19:49 ID:NCKAmtME0
氷川、水城辺り?

龍騎系は大体が選ばれないだろうけど

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 15:31:14 ID:mXZl9VyD0
蜂繋がりでスーパー1の人(名前失念)もいけそう。
とりあえず組織系のライダーは有利そうだ。

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 21:19:35 ID:7kwO5ApKO
>>75
組織を裏切った本郷、一文字、結城、茂、洋、村雨、光太郎と、一般ピーポォーな平成勢は難しいな‥‥

って適任者いるじゃん、北条透! 彼こそザビーに相応しい!

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 21:24:44 ID:RHtBUlo20
>>73
オーディン

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 10:44:30 ID:KMV0Ff/yO
北條ザビーは、いろいろあってホッパーズの三男になりそうな気がする

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 11:01:44 ID:Od2t2P960
>>78
4男ね。

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:27:25 ID:Mgr2EAzd0
一条さんは結構適任な気がする

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 01:59:13 ID:1EpJzzyi0
がんがんじいがキングストーンを埋め込まれた!ゴルゴムの仕業だ!


…バトルホッパーにのぼりを刺そうとして逃げられた。これはゴルゴムの仕業じゃない。

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 16:34:23 ID:bzONcF+p0
>>80
ホッパーズ四男に適任かと思って激しく動揺した
ところで彼は結構命令無視してひとりで突っ走ってた気が

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 20:14:47 ID:cAJhlSR60
三島がオルタナティブのデッキを入手

空高く放り投げた後ハイジャンプでキャッチ

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 20:53:58 ID:iYoxRhnt0
野上良太郎がカイザギアを入手
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
良太郎「俺、参上!」

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 21:05:43 ID:t1JsBccS0
龍騎のゴローちゃんがザビーゼクターを入手


ゴローちゃんの顔が怖いのでザビゼク逃走

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 22:18:53 ID:s/MUQSLy0
ゴローちゃんがカブトゼクターを入手


「只今より、闇キッチn(ry」

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 21:47:28 ID:gLUBNlsV0
デンライナーのパスを入手したチビノリダー。

モモタロスに絡まれてるナオミを助け一目惚れするが告白できず、

2ちゃんねるに相談書き込みをする。

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:28:14 ID:ELfRQxP4O
五代雄介、オルタリングを手に入れる!

対空装備がなくなってなんだか損した気分!

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:55:20 ID:dPFxfr3p0
橘朔也がG3-Xの装着員に選ばれた。


恐怖心でシステムダウンしました。もう戦えません…

90 :思わずマジレス:2007/02/08(木) 22:59:19 ID:zdq37yJaO
>>80
一条さん×ザビーいいな。彼ならザビーを使いこなせそうだ。
一条さんにとっての調和→五代をサポートして共に戦うこと
だろうし、
カブト本編のザビー装着者(加賀美除く)に顕著だった、ザビーを装着したがゆえに引き出されたような心の闇もないから、頼もしい安定したライダーになるんじゃないか。
一条さんは、中途半端なことが嫌いだというのが信条だそうだから、余程のことがない限りザビーを手放すようなこともないだろう。


ザビたんは、クウガの世界に生まれてれば幸せになれたのかも‥ 。・゚・(ノд`)・゚・。


91 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 00:25:57 ID:4FrlJtuQ0
>>89
除装して川の中を逃げて、そのまま表参道を泣きながら走ってくれ!

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 00:30:01 ID:plIRgXeM0
で、そのまま家に帰るってわけか!

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 00:36:51 ID:4FrlJtuQ0
>>92
そのまま何事も無く牛乳飲んで…



そこへイマジンがっ!? 「お前の望みを言え!…」

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 00:38:03 ID:f5igPXgn0
デルタギアなら橘さんでも使えるんじゃないか?
頭の中ボロボロだから流星塾生みたいに暴走しないだろうし、のび太なみの射撃の名人だし

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 04:49:05 ID:O/L94Wpo0
剣崎一真がサイガギアの入手して変身!





どうやらこのベルトをつけて変身すると、日本語を話せなくなるようだ。

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 09:15:07 ID:8Emhcpa1O
真がアマゾンのベルトを……

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 14:56:48 ID:g111QHxk0
アマゾンのベルトはくらしの道具だよ

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 17:24:23 ID:4JYhPjraO
>>

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 17:41:16 ID:Rw09TjdQO
コンドラー!

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 19:04:53 ID:4FrlJtuQ0
コンドラー
アマゾンのベルト。他の仮面ライダーのベルトとは違い、変身用のアイテムではなく、
必要に応じてロープやノコギリに変化させるなどむしろ人間体での方が活躍しており、
アマゾンにとってはサバイバルのための小道具的装備品であった。変身前にも腰に装備している。
(Wiki -仮面ライダーアマゾンより)

まあそういうことだ。

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 19:41:12 ID:ATba+3H/0
不治の病に冒され、命が危ない北岡秀一。
永遠の命を得る為にライダーに変身して戦い、そして瞬く間に他のライダー達を
全て倒す事が出来た。
これで俺の望みが叶うと思いきや、、、、






変身を解除したとたん、全身が砂と化していく秀一。そう、誤ってカイザのベルトを
装着してしまった為に、、、
「俺は、不死身になりたかったのに〜!」と絶叫して消滅する秀一。

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 23:05:19 ID:MY7nfxCf0
>>95
ワロタ

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 23:53:42 ID:3z10ZYeGO
>>55 風間がダブルタイフーンを入手、
妙にしっくりくるなー…
てな事になりそう。


104 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 00:19:29 ID:7j+6YF8M0
城戸真司がなぜかライダーマンに変身

「ちょ、なんだよこれスカスカじゃねぇか!
つーか武器右腕だけかよ!どうすりゃいいんだよ!」

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 00:55:17 ID:kS9OMFii0
>>104
右腕は改造w

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 01:30:58 ID:/jtRk0xrO
>>90
アンチミミック弾と神経断裂弾を間違えて持ってかないか、だけが心配だ。

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 09:22:18 ID:qOvUPrVE0
>>104

「うお!、変身したままでギョーザ食える!!、すげー!!」


て大喜びする。

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 12:17:17 ID:Qjnf7eJy0
真司がディスカリバーを入手

「折れ(ry」

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 14:44:55 ID:xgTJDQr20
>>101
要は北岡さんがキングフォームになればいいんだよな。不死身になりたいんだし。
あ、でも融合係数が足らないと普通のやつにしかならないか。

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 22:08:02 ID:vE8qTn9u0
橘 「( ;0M0)ウアァァァァァァァァァッ!!」
北岡「( ;0M0)ウアァァァァァァァァァッ!!」

チョチョウ「ライダーシステムに不備はない!!」

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 13:44:14 ID:fLLsEQoR0
浅倉威にモモタロスが憑依


妙にファンキーな浅倉に、一同( ゚д゚)ポカーン

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 14:30:40 ID:1rdrF3Vt0
野上良太郎が仮面ライダーギルスに変身。



良太郎「ギルスになるようになってから、不幸なことが減ったんだ」

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:19:16 ID:jInR4wp4O
五代雄介が電王パスを入手!

「見てて下さい!俺の必殺技パート2000・変身!!」

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 22:53:28 ID:bYxdlxhq0
>>111-113
想像して吹いた
クソバロスwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:47:20 ID:gWRzqSzS0
>>113
なんかすごく言いそうww

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 02:19:08 ID:oA+C88fIO
影山がファイズギアを入手




影山『ラキクロに入れるぞ!』

117 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 05:10:06 ID:JS8n4+zGO
>>116
しかし名字が被ってるからと冴子さんに抹殺される影山

118 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 08:25:26 ID:KW4V5DM50
地獄兄弟外伝:影山姉弟変

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 23:25:55 ID:lyhIQx950
矢車んがウマ、トリ、ヘビの世話を見てくれそうな気がした

120 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 00:35:28 ID:yvye8mWX0
ヘビはすぐ感化されてパンチホッパーになりそうだな。
2話後に飽きて辞める。

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 00:41:41 ID:YCITsMB00
橘朔也がガタックに変身


…しようとしたが、ガタックゼクターにボコボコにされて病院行き

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 01:40:40 ID:/gJnSRPa0
しかし、そんな彼の波長を感じ取ったケタックゼクターが(ry

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 01:53:52 ID:j9igTrir0
>>122
そのネタはもういいです。


関係ないが、最初のイメージではガタックは黒だったらしいな。

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 02:43:22 ID:zD+EmrmDO
>>117
そしてやさぐれるんですよ

矢『光を求めるからだ』影『ゴメンよ兄貴』

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 19:06:23 ID:qQwC3Kuz0
氷川誠が仮面ライダー龍騎のカードデッキを入手

氷川「あれっ、これは入らないぞ?」・・・・・・・パキッ!



氷川誠がカイザギアを入手

氷川「あれ?入らない」・・・・・・・・・バキッ!


氷川誠がデンライナーのパスを入手

氷川「あれっ?これどこに挿すんだ??」・・・・・・・・・・ペキッ




( ゜д゜)

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 21:42:28 ID:zD+EmrmDO
一条さんがG3に





逆に強そうだ

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 22:35:27 ID:4aIsKu790
原作版南光太郎が555ギアを入手!

光太郎「これで毎回、神崎士郎嫌スレ状態にならなくてすむぞぉ!」

128 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 22:49:43 ID:m69Vz45TO
>>126
一条さんはG4(小沢製)の実験台にされて・・・・orz

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 22:57:59 ID:XpQzVf3Z0
天道が音角を入手
チーンと鳴らして額にかざすと全身が炎に包まれ、普通に響鬼に変身
天「この日のために7年間準備してきたからな…」

そこへ桐矢変身体が現れる
桐「君はつまらない人間だな、俺は1年で変身を会得したというのに」
天「工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工」

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:03:40 ID:pva95K8O0
>>126
重いって言って途中で捨ててくと思う。

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:12:46 ID:gO0jzNN3O
橘さんがファイズギアを入手!!

変身コードを入力し見事、ファイズに変身!!

しかし、オルフェノクの攻撃に大苦戦…

そこへ、オートバジンが空から橘さんを加勢に来た!!

が、オートバジンの流れ弾に当たり変身解除…

横たわる橘さんが最後の力を振り絞り、一言

「こでがおでの芸風だ!!」

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:13:59 ID:0GUGDcgRO
五代「タイタンフォーム!」
神代「お、俺のサソードゼクターを…!」

五代「ペガサスフォーム!」
北岡「おいおい、いくらなんでもそれはこじつけじゃないの〜?」

五代「ドラゴンフォーム!」
ウラタロス「ちょっww俺まだ出てないww」

133 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:18:38 ID:33z2iWav0
おのれ、五代君w

134 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:31:35 ID:BIZNhn48O
水城史朗が王蛇のベルトを入手!


「ここか…死ねる場所は」

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:48:13 ID:bholT4oOO
橘さんがカイザギアを入手!




オデノカダダハボドボドダ!
(でも生きてる)


136 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:59:41 ID:YCITsMB00
乾巧がG3を装着!


「痛っ!髪がひっかかって痛てぇぞ!こんなん着てられっか!」

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 00:53:31 ID:dhIWOBbQO
橘さんが、電王パスを入手!!

イマジンと闘うのそっちのけで、電ライナー内での飲食にご満悦

がしかし、ハナに鉄拳制裁を喰らい、電ライナーから蹴り落とされるハメに…
蹴り落とされ、地面に横たわる橘さんの頭のてっぺんには、オーナーが刺した、お子様ランチの旗が風になびいて居たという…

138 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 00:57:07 ID:HC2QaUEL0
神崎士郎が原作版BlaCKになった

毎回全裸になれて喜ぶ神崎士郎

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 14:17:19 ID:ugxQD8N10
手から零れ落ちる砂…滅びの恐怖に震える草加雅人!




「お前の望みを…」
「紛らわしいんだよ!」グシャ(蹴り)

以上、電王パスを手に入れた草加雅人の図でした。

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 20:27:53 ID:+q9GcDgk0
乾巧が音叉で響鬼に変身!
しかしすぐに変身解除。


タック「熱いのは猫舌の天敵なんだよ!」

141 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 22:45:37 ID:371DqZ6L0
乾巧がアームドセイバーを入手!

演歌に目覚めましたとさ。

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 23:00:37 ID:2c7PBcx6O
神崎志郎が音叉でヒビキに変身


変身解除


神崎『なんで全裸なん!?』

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 19:37:50 ID:GlbXfGLDO
野上良太郎が音叉で響鬼に変身

ディスクアニマルを見て
「わーい、犬に猿に雉だー!本物の桃太郎みたいだ!」
と大喜び。



鬼になっている事には気付いていないらしい…。

144 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 20:02:48 ID:vLlxrgjZ0
>>143
モモタロス憑依で響鬼紅?

145 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:22:04 ID:x/d/zlOj0
戸田山(轟鬼)がデンライナーパスを入手!

「俺向きのカッコいい名前頼むぜ!たとえば… 」

「そうッスね、やっぱ桃太郎ッスから… ももたろうッス,モモタロウッス…
 うーん、モモタロッス?」

「またその名前かよッ!?」

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 02:50:39 ID:BTr8tF1KO
滝和也がG3システムを装…

「氷川、俺の頃はこんなもの無くても、
生身でライダーと共に戦ったもんだ!」

…着せずに没収!氷川を特訓しまくった!!

147 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 06:06:14 ID:shGJOA7o0
浅倉威がデンライナーのパスを入手。


モモタロス「俺と代われっ!」
浅倉「イライラするんだよ・・・」

148 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:55:31 ID:GCpzl7kb0
筑波洋がサイガのベルトを入手して変身。

でもってつい昔のクセで、「セイリングジャンンプ!」と叫んで飛ぶ仮面ライダーサイガ。

149 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:09:09 ID:Cmpf9lXF0
加賀美新が555のベルトを入手


アクセルフォームになるが、ひたすら前に突っ走って民家に激突
駆けつけた警察官に逮捕される

150 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:40:40 ID:imFDIvyvO
草加雅人なら神崎士郎のおめがねにかなうだろ






というわけでゴルゴムに改造
その後全裸で逃走
何かゴルゴムのせいにしても叱られないし
ヒロインも自分に優しいし
とても幸せな草加雅人

151 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 03:59:05 ID:+Ep+DvwB0
風間大介がギャレンに変身!


相変わらずふらっと現れて美味しい所を持って行きました。

152 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 09:26:39 ID:zJ/b396o0
橘さんがドレイクに変身!


最終回直前で根岸に騙され、カブト&ガタック相手に見事なテクを見せる!
その効果的な時間稼ぎのせいで人類の大半がネイティブ化してしまいましたとさ。

153 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:29:46 ID:p3thyeCi0
>>152
根岸よりも天道の餌付けにあっさり引っかかるような気がする。
兄貴に餌付けされるのも可。

154 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:13:27 ID:dbWaJSJv0
乾巧の腰に何故かトルネードと重力低減装置が!
「スカイ・変身!!」
 「セイリングジャンプ!!!」
  ・・・高層ビル観察に夢中・・・

155 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:10:54 ID:KggFlMsz0
このスレ来てベルト(と言うか変身道具)の名前全然知らないのを思い知らされた。

156 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:27:10 ID:Xl8f6XLx0
龍騎のベルトの名前がVバックルだってことはだいぶ後になって知ったなぁ。
リアルタイマーじゃないとあまり知る機会ないよね。

157 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:14:59 ID:1Tweli5i0
龍騎はカードデッキの印象が強いかもな

158 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:39:30 ID:Sfvydl+X0
>>155-157 狂おしく禿同。
恥ずかしながら私は「龍騎」をリアルタイムで視ていたのにベルトの名称は
ごく最近まで知らなかった。初めてVバックルと聞いたとき、てっきり
スーパー1のベルトのことかと思った(Vジェットに乗ってるから)。

159 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:37:33 ID:tRzeXyA00
Blackのやたらメカメカしたベルトって、名称なかったっけ?

160 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:31:17 ID:pHHUIJSn0
天道がサンライザーを手に入れた!

「俺は天の道を往き、全てを司る太陽の子、仮面ライダーBLACK RX!」

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)