5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電王打ち切り後の後番組を予想するスレ

1 :1特撮ファン:2007/02/02(金) 09:23:06 ID:nu0dAqYF0
変身前の主人公のキャラが最弱サイテーの電王。
どこの馬鹿がああいう設定にしたのか知らんが、ドラマ的にも最悪。
小林靖子のような女に書かせると、ヒーロー物はここまでおとしめられるという、
典型的な見本だな。
今の路線じゃ、2クールともたんで、アマゾンの記録を破るだろう。

というわけで、今のうちに後番組を考えておこう。

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:25:38 ID:JKi3jfWvO
ちなみにアマゾンは打ち切りではありません

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:26:07 ID:1V/0xcUR0
局が変わったんです。

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:38:05 ID:mVPxiTyVO
電王の後は仮面ライダー正義(ジャスティス)で決まりだね!

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:39:57 ID:mVPxiTyVO
仮面ライダー電王‐風雲龍虎編‐

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:41:27 ID:mVPxiTyVO
仮面ライダー電王好評の為、2008年は仮面ライダー電王RXが始まる。

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:43:00 ID:mVPxiTyVO
仮面ライダー電王が打ち切りなら…
後番組はゲームのタイアップアニメ。電車キングが始まる。

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:43:59 ID:mVPxiTyVO
>>1 の人生が打ち切られる。

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:50:03 ID:fRYHY2i0O
>>1
何が楽しくてこんな糞スレ量産するの?

10 :1特撮ファン:2007/02/02(金) 09:50:50 ID:nu0dAqYF0
>>1の続きだが。
路線変更するならするで、脚本家は勿論、プロデューサーと野上良太郎の
キャラまでがらっと変えなきゃだめだろうね。いっそのこと、役者そのものも
変えるとか。
これらの半分もできないというなら、宇宙刑事にでも代えることだな。
少なくとも白倉体制じゃ、もうライダーも他の特撮物も限界だろ。

ま、どうせ平成ライダーを盲目的にマンセーする白倉ヲタや、変身前が
どんなにあほでもイケメン(可愛い?)ならそれでいいという主婦どもが
グッズの売り上げに貢献したり、小林が床営業(オエー)したりして、
1年持たせようとするんだろうが。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:53:51 ID:mVPxiTyVO
ネタスレと思わせて、実は>>1はアンチ電王、アンチ平成ライダーのスレをやりたいらしいな。

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:55:07 ID:mVPxiTyVO
仮面ライダー電玉

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:56:00 ID:mVPxiTyVO
仮面ライダーちゅうかないぱねま

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 09:56:32 ID:mOIr2aj50
野上良太郎は か わ い い !

15 :うんこまん:2007/02/02(金) 09:57:29 ID:mVPxiTyVO
さあみんな!スレタイ通り、2ちゃんねるらしくネタスレにしようぜ!

仮面ライダー地獄兄弟

16 :1特撮ファン:2007/02/02(金) 10:01:32 ID:nu0dAqYF0
>>8>>9
お前らの人生もね。
つーか、何が楽しくてこんなアンチ的スレに来るの?

まあどっちみち、俺の中じゃもう電王はウルトラでいう所のセブン上司程度の
存在感しかないがね。

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:02:12 ID:ARKJMvS7O
なんだ、1は単なる低脳メタルヒーロー厨かw
電王もこういう椰子に気に入られなくて良かったな。

18 :うんこまん:2007/02/02(金) 10:04:03 ID:mVPxiTyVO
スレタイの趣旨に沿って書き込み。

「仮面ライダー電王U世」舞台が未来になり、良太郎の息子、吉太郎が主人公になる。

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:08:07 ID:mVPxiTyVO
仮面ライダー電王が打ち切りで…
戦隊も打ち切り。美少女戦士セーラームーン01と、美少女仮面風雲ポワトリンが始まり、スーパーヒロインタイムになる。

20 :うんこまん:2007/02/02(金) 10:13:54 ID:mVPxiTyVO
打ち切りってことは、五月ぐらいか。俺には見えるよ…五月のある日曜日。
「打ち切り〜電王打ち切りだ!バンザーイ!来週からは、宮内洋主演の仮面ライダー始まるぞ〜!」
と、近所のトイザらスで全裸で涎を垂らしながら叫んでうろつく>>1 の姿が。勿論、打ち切りは>>1 の妄想で、電王は次の仮面ライダーまでなんとか続きましたとさ。めでたしめでたし。どっとはらい。

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:15:24 ID:mVPxiTyVO
電王がデンライナーで、過去の東映ヒーローを尋ね歩く番組が始まる。
第一回はナショナルキッド。

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:17:53 ID:mVPxiTyVO
さ。納豆ご飯食べて仕事に行くか。

23 :1特撮ファン:2007/02/02(金) 10:19:14 ID:nu0dAqYF0
>>17
あー気に入らなくて良かった良かった。確かな眼力を持っててな。
気が済んだらああいうテーノー話をよしとするスレにお帰りください。

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:21:48 ID:6/EUMDTuO
まあ>>1は白倉が予算使い込んでスケジュール崩壊させるようにでも祈れば?w

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:23:07 ID:1UvLN+hQ0
>>1
言いだしっぺのお前がまず予想しろよ。聞いてやっから。

26 :うんこまん:2007/02/02(金) 10:33:51 ID:mVPxiTyVO
宇宙刑事電王が始まる。

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:38:42 ID:mVPxiTyVO
>>23
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハパパパパパパパパパパパパパパパパ
バババババハハハハハハバババババパパパパパパパパパパパパパパパパパパハハハハハハハハハハハハ
確かな眼力だって!眼力眼力、>>1は なんか自分を勘違いしてないか?馬鹿だぜマジで。眼力だってさ、眼力だよ眼力。ただのお前の感想を森羅万象世界の絶対基準にするなってーの。森羅万象チョコでも食ってろっつーの。
よし!来年は仮面ライダー眼力だ!

28 :うんこまん:2007/02/02(金) 10:39:30 ID:mVPxiTyVO
>>1 は眼力王。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:41:45 ID:mVPxiTyVO
確かな眼力だってさ。目からビームでも出してれば?

30 :1特撮ファン:2007/02/02(金) 10:43:49 ID:nu0dAqYF0
>>20
お前元ゴルゴ屋文七だろ?
低俗な妄想で他人の言動を断定的に書く所が酷似してる。

ま、違ってても知ったこっちゃないがね。
ちなみにうちの近所にはトイザらスなんてないし、いまさらTVで宮内主演でも
ないだろ。ホモセクハラヤローのちんちん丸出し(ゴルゴ屋の別ハンネ)
さん。荒らす暇があったら、精神鑑定でも受けてなさい。


31 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:45:50 ID:VGoPmOuBO
おしまい

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:47:24 ID:AEkb9OeHO
今度のライダーは精神病だ!
これでおねがいします。

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:50:35 ID:mVPxiTyVO
>>1 は眼力を鍛える為に、今日もサンバルカン体操をしています。

34 :うんこまん:2007/02/02(金) 10:53:35 ID:mVPxiTyVO
スレタイに沿った書き込みしてたの俺だけだもんね。荒らしてるのはスレ主である>>1

35 :うんこまん:2007/02/02(金) 10:59:40 ID:mVPxiTyVO
重複スレ立ててないで、電王のアンチスレに帰れば?

36 :1特撮ファン:2007/02/02(金) 11:02:50 ID:nu0dAqYF0
>>25
>>10のスレをよくみな。
>>26->>29
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!
てめぇの好きな物を否定して不快な気にさせるアンチスレにわざわざ来る貴様より、
よほど見る目があるぜ。
つーか、とっとと仕事に行けよ。まさか休みなのを忘れるくらいボケだしたとか?


37 :うんこまん:2007/02/02(金) 11:18:54 ID:mVPxiTyVO
いかがでしょうか皆さん?私は >>1は電王アンチスレに帰るべきだと思います。
彼の眼力が確かならば。

38 :1特撮ファン:2007/02/02(金) 11:19:08 ID:nu0dAqYF0
>>34
可哀想だからもう少し相手にしてあげよう。
>>10で「宇宙刑事にでも代えるしかない」と書いている。貴様の目は
節穴かい?
後、このスレは最初から打ち切られる事を前提にしてんだから、アンチスレで
ある事はませた小学生でも分かる。
だから、マンセーする様なレスは荒らしになるんだよ、分かる?
つーか、こういう奴に限って、てめぇだけいい子ぶりてぇんだな。



39 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 11:21:26 ID:H699ri2v0
アホなスレだな.


40 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 11:31:45 ID:mVPxiTyVO
>>1 は打ち切り後の予想と言いながら、路線変更(打ち切りじゃなくて路線変更かよ!?)がどうしたとか、
人妻は、特撮なんか見ていないで不倫していろとか女性ファンを蔑視した発言をしたり、
自分には神の様な絶対の眼力があり、自分の言う通りにしていれば、人気爆発五穀豊穣家内安全東映は安泰間違いなし。とか、なんかシャバ僧なことばかり言っています。
いや、そんなことまで言っていないかもしれませんが、そんな風に感じました。
まあ、思うことは自由ですけどね。そんなに世間のニーズを掴んでいて、>>1に面白くてためになる特撮ヒーローを作り出す能力と眼力があるというなら、オリジナルヒーロー小説でも書いて、ここで発表してみては?
面白かったら謝りますよ。

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 11:32:47 ID:mVPxiTyVO
>>1 は打ち切り後の予想と言いながら、路線変更(打ち切りじゃなくて路線変更かよ!?)がどうしたとか、
人妻は、特撮なんか見ていないで不倫していろとか女性ファンを蔑視した発言をしたり、
自分には神の様な絶対の眼力があり、自分の言う通りにしていれば、人気爆発五穀豊穣家内安全東映は安泰間違いなし。とか、なんかシャバ僧なことばかり言っています。
いや、そんなことまで言っていないかもしれませんが、そんな風に感じました。
まあ、思うことは自由ですけどね。そんなに世間のニーズを掴んでいて、>>1に面白くてためになる特撮ヒーローを作り出す能力と眼力があるというなら、オリジナルヒーロー小説でも書いて、ここで発表してみては?
面白かったら謝りますよ。
ああ、スタッフやキャスト、設定だけは却下ね。

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 11:35:32 ID:mVPxiTyVO
で、本人も電王アンチスレだと白状しておりますので、ここは重複スレだと判明しました。

43 :うんこまん:2007/02/02(金) 11:48:10 ID:mVPxiTyVO
男なんだけど、グズグズしてるぜ
腰のベルトに、パス通せ、
俺はここだぜ、一足お先、最初の最初でクライマックス!
イマジン、イマジンってなんだ?
そんなこと俺が知るか!
デンライナーってなんだ?
細かいこと気にするな!
電王、あばよ米村、
電王、よろしく小林、
仮面ライダー、電王!

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 11:51:12 ID:AEkb9OeHO
ほんとに作ってくれよ
電王がキッチリ終わった後にさ
仮面ライダー鬱王とかW
涎垂らしながら戦うライダーかっこいいW
『戦う前からクライマックスだぜ』が決めゼリフ

45 :17:2007/02/02(金) 12:31:58 ID:ARKJMvS7O
あ、マジなのね。いや… なんと言うか…
>>1 はモモタロス以上の面白キャラだと言うことに今気づきました。
このスレのご繁栄を、蔭ながらお祈りいたします。

46 ::2007/02/02(金) 14:11:50 ID:IoJQxBpX0
>>39
どーいたしまして。
で、>>40-43のおタコさんよ。妄想による拡大解釈もここまでくれば、もはや
立派というしかないですな。結局あんた、このスレで何がしたいのさ?
スレタイ見ただけで、電王に対して否定的なスレだってことも見抜けずに来てしまった
てめぇの見る目のなさをごまかすために、さも、てめぇだけが正しいことを
言ってるような事書いて、挑発しまくってんじゃないの?
そんなにチキン野郎キャラが主役の婆ライターが書いた作品を認めさせたいんなら、
ずっとそこにいろ。仕事そっちのけで。

ああ、暇人のmVPxiTyVOさん。あんたとその仲間と思しきものについて書かれてる
スレがあるから、今よりもっと暇になったら行ってみたら?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1168683790/28n-


47 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 14:13:33 ID:mmlMg/uY0
駆斗戦士 仮面ライダー

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 14:16:04 ID:JKi3jfWvO
売ってない…

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 14:22:47 ID:Qw6o/4zN0
うんこまんは某スレには来ないのか?
というか某スレ以外は笑い必要ないように思うけどw

50 :うんこまん:2007/02/02(金) 15:48:22 ID:mVPxiTyVO
電王打ち切りになったら…きかんしゃやえもんを実写で。

51 :うんこまん:2007/02/02(金) 15:49:55 ID:mVPxiTyVO
>>49
いや、アンチスレはアンチスレとしての役目があるからさ…。
あと一ヶ月ぐらいしたら、電王の不満書きに行くさ〜。

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 16:07:58 ID:Qw6o/4zN0
>>51
いや、アンチスレじゃない某スレ。コテに「笑いは必要」と言ったとこ。

53 :うんこまん:2007/02/02(金) 19:41:43 ID:mVPxiTyVO
俺…一応社会人なんだよね。もう休暇は終わりなんだ。あまりあちこちには書き込めない( ̄〜 ̄)ξ

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 01:49:14 ID:/jnX+YPcO
仮面ライダーケタック御期待下さい。

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 08:16:12 ID:HfCl94S4O
そうだな。ケタックだよな。

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 08:42:16 ID:HfCl94S4O
子供の反応リサーチしたおかげで、電王、子供に大人気です。カブトも玩具大好評でしたし。
やっぱり視聴者の反応を番組作りに活かすのは大切ですね。視聴者あってのテレビ番組ですから。
は?2ちゃんねるの特ヲタの意見…?そんな特殊なマイノリティの意見、聞く訳無いじゃないですかあ…。
あいつらなんか、別に視聴者とも客とも思ってませんから。

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 16:49:40 ID:bEGehQlTO
頭に『仮面ライダー』と付いてる番組を一年間放送する

という…決まり事の為に
響鬼やカブトを垂れ流した前例があるだけに
打ち切りは有り得ないでしょww
と一応釣られてみるww


58 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 18:34:21 ID:TOas/7OL0
人気がなければネクサスみたいに3クールで打ち切ってもいいのにそれをやらない東映は…

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 19:15:52 ID:hnamSka40
ネクサスは好きだが、どう考えても響鬼ですらネクサスより人気がある… orz


60 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 08:57:04 ID:dedCKw5fO
子供受けしないヒーローは結局ダメなんだよなー。ネクサスも響鬼も、子供の反応が悪かったみたい。
電王は、子供受けはしそうだ。

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 20:52:39 ID:UlOwSvz2O
次回作、仮面ライダーアニータご期待くださいm(_ _)m

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 17:31:40 ID:qt7Bqyjp0
仮面ライダー電玉

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 18:06:13 ID:/yhAw1b/O
仮面ライダーカイジ

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 19:27:45 ID:kc0PPvRT0
>>63
怪人一体倒すのに、10週くらい引っ張りそう。

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 21:53:27 ID:wSC49eYqO
もし打ち切りならその後はタイムボカンシリーズをやってほしい。
久しぶりに戦隊の次にやれるから。

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 21:57:56 ID:YfNWefVR0
仮面ライダーボカン

ヤッターライダーやゼンダライダーが出る
ドロンジョ一味と戦う

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:02:13 ID:ozqaJh0IO
仮面ライダーカブタック
仮面ライダーロボタック
仮面ライダーロボコン

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:12:53 ID:lL+1t9Bj0
スーパー>>1age

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:19:06 ID:2X6ZUZ29O
帰ってきた仮面ライダー

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:22:08 ID:OSQxfOjK0
仮面ライダーA

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:30:38 ID:GtnuBaN8O
仮面ライダー電王#

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:41:49 ID:tQz8WQ+0O
次回から 宇宙鉄人キョーダイン・ツバイ を放送します

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 22:42:44 ID:ByjxOIu/0
プリキュア枠ともども廃止し、9時台の番組(「題名」「菜発見」)が1時間前倒し
サンデープロジェクトが9時からの3時間番組になる

現実的に考えたらこうだろうな・・・

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 23:14:26 ID:17VvsgTT0
美少女仮面ポワトリン・リターンズ

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 23:20:35 ID:z+E33tl9O
仮面ライダー王電

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 02:27:08 ID:5UKWspK80
カメンファイト

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 08:13:33 ID:fhMBqYp5O
仮面ビーファイターカブトF

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 08:30:13 ID:/2tbj9+/0
有言実行三姉妹ビーファイター

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 10:24:40 ID:RdAzjfRCO
美中女仮面中華なイパネマ・クライマックス

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 10:29:04 ID:ehAv5O5KO
星女神ツインスターズ

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 12:17:37 ID:2flHBqesO
パーマン(再)

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 12:46:31 ID:MwR2mTpGO
電王打ち切り
新番組
「やさぐれホッパーズ」まぁ、これだったら許せるかも知れない

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 12:48:13 ID:MwR2mTpGO
女子プロゴルフダイジェスト

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 13:48:30 ID:ehAv5O5KO
プロゴルファー祈子

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 14:26:10 ID:2flHBqesO
おはよう!ゲートボール

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 14:56:53 ID:nwB2t31NO
仮面ライダー雷王

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 15:17:44 ID:Om30qFOZO
クウガを再放送すればイイじゃない。

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 16:00:08 ID:VjMXmnuiO
電波人間タックル

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 16:08:25 ID:86aQj/oE0
佐藤健とブレイクダンス

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 17:17:27 ID:gKr6vu8R0
仮面ライダー響鬼U、モモタロスは続投

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 17:19:30 ID:gKr6vu8R0
アンパンマンネクサス(実写版)でもいっこうにかまわない

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 17:26:21 ID:v0LcvsjhO
仮面ノリダーV2

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 17:39:16 ID:ehAv5O5KO
仮面ライダー銀魂

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 18:20:53 ID:r4aVaJlD0
このスレが落ちた後のの新スレのスレタイを考えよう
案1「>>1の来世を予想するスレ」

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 18:38:31 ID:F4TPmzSUO
アクション仮面

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 20:38:05 ID:/2tbj9+/0
海パン刑事

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 02:04:41 ID:k7jcNuLOO
いや、兄貴が白夜を求めていく戦いが見たいな

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 04:08:36 ID:H4r5V+MUO
ネイガー

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 04:17:57 ID:WH8NPHPRO
炎の仮面ライダー転校生

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 04:23:27 ID:uIVFvHV30
帰ってきたファイヤーマン
http://www.2chan.net/
http://nov.2chan.net/b/
http://img.2chan.net/b/
http://dat.2chan.net/b/
http://may.2chan.net/b/
http://jun.2chan.net/b/
http://jun.2chan.net/30/

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 04:33:45 ID:G/+QMPU7O
仮面ライダーモモタロス

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 06:59:16 ID:3VfaFE43O
おねいさん
ハナさん
ナオミさん
直太朗くん
モモタロスさん
車窓さん
の鉄道旅行物語

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 07:46:28 ID:VjZw1M38O
朝から晩まで電王
題名のない電王
サンデープロジェクト電王
笑いの金メダル電王
グレートマザー電王
電王洋画劇場
このスレが落ちた後のタイトル案その2
>>1の見識の浅さをみんなで嘲笑するスレ

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 07:56:54 ID:U+Dx1j100
仮面ライダーE電

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 09:58:12 ID:IYRZC2A50
仮面ライダー花電車

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 19:01:59 ID:5hnJG6RX0
仮面ライダー京葉
仮面ライダー埼京
仮面ライダー山手
仮面ライダー東急
仮面ライダー京急
仮面ライダー京王
仮面ライダー京成
仮面ライダー小田急
仮面ライダー東武
仮面ライダー西武
首都圏中心

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 19:24:01 ID:mWMUMFGD0
>>106
ABCテレビのみ
仮面ライダー環状
仮面ライダー大和路
仮面ライダー学研都市
仮面ライダー阪和
仮面ライダー阪神
仮面ライダー阪急
仮面ライダー京阪
仮面ライダー近鉄
仮面ライダー南海
に差し替え

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:25:24 ID:X3pUcLMLO
もうカゲスターでいいよ。

109 :ボッキーホッパー:2007/02/17(土) 22:01:28 ID:y9RJEKvtO
キックホッパー&パンチホッパーで
やおい…もとい
兄弟仁義ライダー

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:20:35 ID:TCoe5A1GO
ビーロボガタック

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:28:33 ID:KQC/BucP0
>>106
仮面ライダー東急のみ採用

>>107
仮面ライダー阪急阪神ですな

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:37:37 ID:hRfKc1/r0
仮面ライダー江ノ電
仮面ライダー箱根登山鉄道

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 03:21:49 ID:6ZsjNQVu0
「ナオミのぶらり途中下車」

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:40:49 ID:9MKjrPY4O
Yes!タロキュア5

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:38:47 ID:aLwamq8R0
>>114
モモタロスが女性キャラをレイプしまくります

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)