5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電王がウケ狙いすぎてて逆に寒い件。

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:38:21 ID:l+fqSrTE0
あの電車CGはなんだよ。

30分早い戦隊シリーズかと思ったじゃねーかよ。

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:38:49 ID:tYO0NPkl0
あぁまぁね

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 10:56:54 ID:1UvLN+hQ0
30分早い?

4 :じいや:2007/02/02(金) 11:21:36 ID:AhG9Ff0e0
>>1坊ちゃま!「30分遅い」ですぞ

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 12:24:50 ID:VGoPmOuBO
電王スレが乱立しすぎで寒い件

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 13:03:06 ID:PFLeH9na0
スレが乱立するのはそれだけ注目度が高い証拠だけどね。

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 18:47:09 ID:9iwljhHB0
響鬼も異常なくらいスレ乱立があった。
つまりスレの乱立具合で作品の行く末がわかるということか。

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 23:43:15 ID:u9/GyoO40
まあな

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 08:49:09 ID:JkQn6jcK0
で、人気でるのかコリは?

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 08:52:05 ID:1y6npAdH0
>>4
俺は糞スレを立てることにおいても頂点に立つ男だ

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 09:07:54 ID:t+t5PSweO
アンチスレで事足りるだろボケ。
しゃぶれよ。

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 09:38:06 ID:bsQr89IxO
>>11
しゃぶればトゥーフを頂けるのですね?

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 11:05:41 ID:RWFhEQjr0
あの電車で酔っ払いにからまれた女性を助けるのさ

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 22:38:48 ID:sb/kjpi+0
確かに糞スレを立てるのはうまいようだな…だがその腕前は日本じゃ二番だ

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 12:44:52 ID:u9LyGC1X0
日本人を助けるために、ホームから飛び込むニダ

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 11:01:17 ID:wPl/0cDW0
>1
同意

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 11:08:09 ID:0oNigtV30
まぁ、はじまりはいつも突然らしいからな

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 14:00:39 ID:Cztg4hS2O
>>1 おめでとう。チンチンに毛が生えた証拠だよ。しばらく特撮は卒業だね。セックスに飽きたら、またおいで。

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 18:39:16 ID:tQLmx+ly0
河から流れてきた桃を取ろうとしたおばあさんが足をすべらせ
桃と一緒におばあさんまで流れていきました
                      おしまい

そんな感じです。今回の仮面ライナー

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 23:48:53 ID:trtWnDA30
そうかなあ?

21 :名無しより愛をこめて :2007/02/12(月) 00:00:57 ID:8hGe15P90
http://www.youtube.com/watch?v=858b5nDxAGI

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:54:06 ID:gqfkzghF0
もも


23 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 21:40:07 ID:6k2zEdqy0
カブトよりマシだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)