5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラは最も美しく最も強い者の為に咲きます!

1 :コーカサス:2007/02/02(金) 21:52:31 ID:qH4h/NK20





   だから、ワタシは戦うのです








2 :コーカサス:2007/02/02(金) 21:58:27 ID:qH4h/NK20
誰もレスをしないとは美しくありませんね!
しかし、レスがあろうと無かろうとワタシには関係ありません。
バラが見つめている限りワタシはレスをするだけです!

http://www.youtube.com/watch?v=SfKtDu4K_7g

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 21:58:37 ID:LIlSknssO
そうなのか。いいことを知ったよ。

4 :コーカサス:2007/02/02(金) 21:59:48 ID:qH4h/NK20
>>3
これは、これは。
裏切り者の血を吸ってバラは赤く染まります。
貴方もバラの為に咲かせていただきましょう…

5 :黄金のアフロ:2007/02/02(金) 22:05:45 ID:ChzQ3h0+O
ロイヤルデモンローズ!!

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 22:06:18 ID:G+0NWiGg0
>>1


君にはバラは似合わないな




7 :コーカサス:2007/02/02(金) 22:12:22 ID:qH4h/NK20
>>5
美しくない方がまたいらっしゃいましたか…美しくありませんね!
貴方のような俗物はバラに血を吸われる価値に値もしません
>>6
これは、これは…ワタシに対する侮辱ですか?
それはバラが決めることです、そしてワタシはバラに無論選ばれるのです。
ワタシこそバラが相応しい最強のライダーなのです!

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 22:26:33 ID:LQ2XOnQRO
コー「>>1の痛さは……異常………」
ヘラ「何ていうかさ…気持ち悪いわ。キモいじゃなくて気持ち悪い」
ケタ「シッ!本当のことを……>>1さん。気を悪くしないで下さいね。思ったことを口に出さずには居られない人達ですから……」

ハイパー「三人揃ってヒドすぎるであります…でも正直自分も…」

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 22:29:20 ID:yxkp35TtO
薔薇…

やらないか

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 22:30:25 ID:dUYeU6sr0
喰らえロイヤルデモンローズ!

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 22:31:57 ID:/k00LKZj0
>>1
ちゃんと最後まで全レスしろよ。

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 23:57:10 ID:LQ2XOnQRO
ダーク「立て逃げは良くないわ」
カブト「責任もって全レスしなさいよね!!」


13 :神代剣:2007/02/04(日) 05:11:12 ID:le3YiDzj0
「俺は、バラが嫌いだ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)