5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲキレン◆メレ様(´・ω・`)カワイソス1◆平田裕香

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 14:43:53 ID:U7kIoBJe0
ここは獣拳戦隊ゲキレンジャー(毎週日曜あさ7時30分)に出演中!
メレ様と、それを演じる平田裕香チャンを応援するスレッドです。

【プロフィール】
名前:平田裕香(ひらたゆか)
生年月日:1983年9月15日
血液型:A型
出身地:北海道夕張郡栗山町
サイズ:T158cm B88cm W60cm H85cm S23cm
体重:42kg
趣味:手芸、読書 、写真を撮ること
特技:バスケットボール

【公式サイト】
ttp://www.nigun-niiba.co.jp/hirata/index.html
【本人ブログ】
ttp://yaplog.jp/nigun-niiba/

【関連スレ】
≪女優板≫平田裕香2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168605646/
≪女性アイドル板≫平田裕香ってイイ[パート17]メレ様の大博打に子供達メロメロ編
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1168264511/
≪アイドル画像板≫平田裕香 [パ〜ト17]
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1160958769/

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 15:44:11 ID:oEp25JQuO
ゼロレス救済委員会です

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 15:44:30 ID:dDqPrXodO
2ゲト

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 16:09:59 ID:cVJMv3rqO
>>4特撮板でもカワイソスGJwwwww

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 16:42:17 ID:JpEESlkZO
ちょと早いがメレ様スレきたよん!

うれしー

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 17:17:22 ID:iuRNjnPE0
15歳くらいの頃はロリ巨乳で可愛かったけど成人しちゃった今やもうただの巨乳

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 17:40:09 ID:xtB40wjv0 ?2BP(22)
最後の大博打は成功するか?

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 19:00:31 ID:aEiMCkUH0
>>6
ロリは年齢では無い、個性だとほしのあきが立証した

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 21:38:54 ID:dIjZtApQ0
めちゃ可愛いデスネー

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 22:15:33 ID:yJjpUXuPO
でも死体。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 22:45:38 ID:c21UqW6z0
『六番目の小夜子』では栗ちぃの次に美人だった。

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 23:05:51 ID:AWxQO4euO
グラドルじゃぱっとしないなーと思ってたらこっちに来たか。
顔がちょっと…メークは似合ってるみたいだね。

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 23:58:01 ID:FsBnnUaM0
口から変なのをはくんだろうなあ

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 00:46:21 ID:jpiiJQ5k0
ライダーやウルトラのヒロインではなく
戦隊の悪役という中途半端な役しかもらえないのが裕香ちゃんらしいですね

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 09:32:38 ID:+be6M5NXO
>>14
フラビージョだってそうだけどメジャーになったよ。
まあ2週間後が楽しみっつうことで。

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 13:04:49 ID:gJ37r8yl0
メレさまとオマンチョしたーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 13:12:13 ID:zsvPLjat0
そもそも昨今山本梓と森下千里以外にメジャーになった娘がいないんだが
秋山りなもエロだけだし(しかもライダーに帰ってきたし・・・)

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 13:33:38 ID:7ZaRrYZg0
>>17
出演中に売れてきた山崎真実を忘れないであげてください・・・

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 14:27:38 ID:nAIozIIb0
特撮板でも散々な言われよう。
やっぱりユカタン (´・ω・`)カワイソス

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 17:45:28 ID:Z7aD1kw70
悪役だけど、メイクも自然だし衣装もかっこいいな
それに比べると、ナイメアの二人は気の毒だった


21 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 19:08:08 ID:YRP1OiTH0
>>20
北川(丸顔)の方はメアの衣装より普段の方が一億倍くらい可愛かったからなあ

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 19:11:09 ID:Z7aD1kw70
>>21
北神だろw
セーラームーンのほうかと一瞬考えた


23 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 20:08:40 ID:nAIozIIb0
自分のスレなのに他の女優さんの話題で盛り上がるユカタン。
やっぱり (´・ω・`)カワイソス


24 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 23:44:42 ID:168RlfP7O
フードファイトに出てたよな。
セーラー服着てて可愛かったな。


25 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 23:57:59 ID:4yHqCgMF0
昔は良かった
今ではメンインブラックか

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 02:32:23 ID:KnEUWVMNO
>>24
懐かしいなフードファイト

つまり理央様=プリンスメロン様ということか

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 06:34:58 ID:0dS4OjMvO
戦隊好きで平田さんファンの自分にとって、今年は最高の一年になりそうです

メレ様頑張って〜っ!!

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 01:13:57 ID:3OKoYZ4I0
>>27
へへ・・
おめェもメレ様とオマンチョしたいのかい?

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 08:55:03 ID:Ts8lUuJg0
毎週HDD録画するぞ
後に、超お宝DVDになる…か?

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 14:45:43 ID:MCmsHXdN0 ?2BP(22)
>29
放送中から順次DVD発売されるから。


31 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 15:43:12 ID:YLhx+ddy0
レギュラーは明日があるさ以来?

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 15:54:38 ID:aCsZutc50
アッパーズで初めて見たときは若かったな。14歳くらいだったか

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 18:13:07 ID:OGFwKIVc0
>>31
イエス

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:06:07 ID:8qCPqUY10
メレ様TVドラマのお仕事は何年ぶりですか?

カワイソス

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 01:06:04 ID:SHsj/xO80
チョイ役は結構有ったんですよ、
裕香タソ本人が「レギュラー」という言葉を
忘れる程度には・・・。

36 :裕香:2007/02/07(水) 02:02:27 ID:51KQsBqR0
やっと掴んだレギュラーの座
どんなに汚れた内容でも離さんぞ

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 04:39:50 ID:fWRSLlj40
ツルワキ見せと、何か乳がはみ出そうな衣装がグッド

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 11:01:33 ID:QaIwBqqB0
ゲキレンジャー達に輪姦されて
父親不明の子を孕み、それでも樽腹の子のために
敵からも味方からも追われながら
逃げ惑う悲惨なメレ役希望


39 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 11:10:54 ID:WUduWLuJ0
>>38
アバレンジャーで既出

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 20:59:18 ID:eRdeJ4As0
アバレンジャーってそんなダークな話だったの?

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 21:33:49 ID:Zxb1UtfH0
まさか

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 02:29:46 ID:7i9Pquh/0
一応言ってることに間違いはない

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 08:34:12 ID:D4OsJadJ0
最期は壮絶な爆死シーンをお願いしたい

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 00:13:38 ID:l3e27ch50
死にたくても死ねないような役のほうが
裕香タソらしくて・・・
発狂寸前くらいで生かされ続ける役、希望

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 00:28:33 ID:oXZL1hEm0
メレって元々死体なのか・・・。

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 02:59:44 ID:1PsMAjBW0
今回はキョンシーが敵だからね

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 19:10:21 ID:MzlM3qDD0
NHK-FMの単発ラジオドラマにも出てたことあったな。
同姓同名の人かと思ったら本人だった。
演技はさすがだと思ったけどやっぱ地味だったw

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 00:01:41 ID:znLcG7jO0
>>47 裕香たんの演技を褒めたのはあなたが初めてです。カワイソス

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 05:00:21 ID:RIDr4PxU0
派手な演技をやらせると
一生懸命になりすぎて
周りが見えないしゃべりになるんです、裕香タソは・・・。
カワイソス

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 05:02:27 ID:umjeG5/Y0 ?2BP(22)
フードファイトでのブリブリ演技しか覚えてないなぁ。

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 10:03:48 ID:umjeG5/Y0 ?2BP(22)
ラブウォーリアーワロス
http://www.tv-asahi.co.jp/geki/contents/vs/13.html

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 10:09:48 ID:vgGBvYRA0
>理央の愛のために生き、理央の愛のために戦うラブウォーリアー。
か・・・

なんか重い話になりそうだなぁ。

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 10:32:33 ID:pXLfaqwN0
ゲキ側があれだから敵側はこんなもんでいいんじゃない?


54 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 11:36:17 ID:kuyfmhQJ0
リオの方はどーせ中盤でゲキレン側につくのはわかりきってるとして、
こっちはどうなるんだろう・・・・・・今回正義側、猫科猛獣で統一っぽいから、
カメレオン(非猫科猛獣)&リオラブラブな彼女は、
死んでリオ寝返りフラグを立てるか
リオの裏切りで嫉妬みたいな感情に狂ってラスボス化するかのどっちかのよーな。

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 18:25:09 ID:30u0ppqa0
いくらsage進行とはいえ下がり過ぎじゃないか…カワイソス

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 18:33:20 ID:M+imIb4H0
来週からはガンガン上がるんじゃないかな

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:56:11 ID:HVqrLdnZ0
中村知世タンが見れなくなるのは寂しい

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:15:41 ID:msX6n0vnO
最終回でも生き残り、次回作にも引き続き登場したりして。

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:48:53 ID:J9r0FRtw0
おマンコ見せろ

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 22:57:58 ID:zRs0KJC40
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070211-155158.html

写真では一人だけスポットが当たってるのに記事本文では完全スルーの裕香たんカワイソス

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 23:31:53 ID:DPHz0Bif0
きっと、ヒロイン役のオーディション受けて落ちたんだろうな

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 23:41:41 ID:LuFHeMCn0
途中からゲキレンジャーになるから

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:02:38 ID:+lVHjvDk0
なんで単独なのにカワイソスな話題が多いんだ?このスレw

雑誌で見た時はなんか中途半端な顔だなと思ったけど
今日プレミアで見たらかなり可愛かった。
演技は出演者の中で一番うまいと思った。

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:28:19 ID:z7zpN9OeO
>>63
同意
演技も良かったし、最高に可愛いかった
とにかくエロい

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:28:57 ID:EOrQR3ZM0
>>52
仲代壬琴とリジュエルの様なのか?
「理央」の為だけにって、何か微妙やのう。

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 01:02:05 ID:CXu2KnT3O
>>61
まあいいじゃん
ハリケンのフラビだって最近の戦隊ヒロイン枠としては
1番の出世頭なんだし、別に恥じることではない

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 01:41:32 ID:6Z0aL0v8O
グラドルとしてみたら、売りが不明だし微妙だなと思ってたけど
実物は予想外に良いじゃないですか。
慣れてるせいか演技も落ち着いてたし。

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 02:46:01 ID:FwHSjXOu0
末永遥枠

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 08:36:23 ID:HQRrpPDZ0
>>60
記事は読み流すけど写真は一番注目を引くじゃん
だから扱いは一番いいよ

むしろ悲惨なのは記事中に名前すら出ない青・・・

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 11:09:48 ID:PHkNGs6Y0
>>62
ネタはやめれ。

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 12:49:43 ID:yKyKyJ300
パンティー見せろ

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 19:52:04 ID:Z6JPZAYh0 ?2BP(22)
>70
死者が甦った設定だからな。仲間になるとは考えにくい。

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 19:57:30 ID:1FmSX/Xb0
裕香タンの魅力はなんといっても乳。
次にけっこう歳いってるのにロリータフェイスなところ。
その顔に不釣り合いなたわわな乳。
鼻にかかった甘えたような声。
でもやっぱり最後は乳。

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:03:53 ID:VncblJvI0
プレミア見た。
かわいい顔に似合わず妖艶な演技もかなりうまくてよかった!ランが霞んで
見えるよ。

・・・と、子持ち女が言ってみる。

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:07:19 ID:nnzUPTv50
172 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:2007/02/12(月) 20:43:23 ID:R8NYIhVc0
>>170
もう充分巨大れすよ
ttp://vista.rash.jp/img/vi7128058414.jpg

(;´Д`)ハァハァ

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:16:00 ID:nnzUPTv50
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utYpdAmLVYszA

閲覧数のわりにコメントが付かない裕香タン…… (´・ω・`)カワイソス

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 00:28:11 ID:UjqLrAU70
>>75
この頃より最近の方が顔が締まってるな

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 08:55:56 ID:Hh808+2EO
>>73
夏目理緒とか相澤仁美とか原田桜怜のが大きいけど…形がキレイなのか?
顔は確かに若く見えるけどさ。

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 09:33:30 ID:SzFaVtjB0
夕張メロンカップでございます!

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 10:06:47 ID:jr1kZOXJ0
何気にランスレよりは伸びてるし
エロ可愛い演技で主役を食ってほしいね

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 15:36:30 ID:sLGq7rSN0
カメレオンだけに舌を伸ばして

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 18:05:10 ID:LSCrFDko0
アイドル系の板をざっと見てきたが、
毎年の事ながら特撮ヲタとアイドルヲタの認識などの乖離振りが楽しいな

目くそ鼻くそなのにな

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 18:37:01 ID:SzFaVtjB0
>>82
女性スレ → アイドルヲタは特ヲタを嫌う。
男性スレ → 特ヲタが腐女子に過敏な反応を示す。
(ゲキレッドスレに行くと名前で呼ぶなとまで吠えるアホウがおる)

特撮板の女性キャラスレの住人はアイドルヲタを、あまり嫌わんと思うが?

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 07:17:54 ID:Oq4JJv9a0
同じオタ同士で争いあう
世界は平和だね

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:47:46 ID:SVB9Z42d0
アイドルを追っかけている奴のブログなんかを見ると良く判るが、
大体特撮ヲタを嫌っているよな

特撮ヒーローショウにもそのアイドルが出るから行かなきゃならんが、
特撮ヲタが大勢いてキモス、とか

同じだよお前もっていうの
ヒーローショウなんだから(特撮)ヒーローヲタがいても当たり前だろうに

アイドルのイベントにアイドルヲタが行くのと何も変らんはずだが

俺が実際にアイドルヲタから迫害を受けたとか言うことはないよ
イベントやショウは行ったことねえし

ただ、特撮ヒーロー番組でレギュラー出演のアイドルを追っかけている奴のブログなんかを見て気になった

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:59:48 ID:iTYsp3680
【獣拳戦隊ゲキレンジャー ネタバレスレ7】 より
> 51 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2007/02/14(水) 16:45:14 ID:hpH/XqZTO
> シャーフーじゃなくランとレツがジャンを訓練するのか
> じゃあこの時点で黄青二人は息が合ったチームになっているのか?
> それともジャンが入ることによってランレツも結束していく展開になるのかな

メレは初回には登場しないみたいだな…残念だ


・・・・・ちょ・・・ちょちょちょちょ・・・・・ (´;ω;`)カワイソ…ウッウッ…

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 07:25:27 ID:rxEB24lSO
なんでスレタイにカワイソスなんて入ってるんだ?

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:56:19 ID:hPypeRkm0
sabra☆GyaOで裕香ちゃんハケーン
やっぱ可愛い

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 12:04:30 ID:gZ4ii8Ic0
>>88
メレ様のメロン乳レス番おめでとう!
あと数日でメレ様に会えるぞ。

>>86 え?マジ??

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 12:44:17 ID:hPypeRkm0
>>86
ボウケンみたいに悪の組織が複数あるわけでなし
ビースト・アーツ側だけの話で終始するとは思えんが?

兎に角、早くメレ様に会いたいぞ

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 13:18:26 ID:SjBLktn6O
しかし悪の幹部にしては素朴に可愛過ぎるよな
ナイメアみたいなメイクも無いし
素顔の可愛さをアピールする方針なのか?
演技に期待だな

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 15:21:41 ID:IBSty8gnO
彼女、フードファイトに出演してた時はセーラー服の萌えキャラでしたな




93 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 15:32:17 ID:scMFJKaqO
確かフードファイトの時はゲキレッドの「ニキニキ」みたいな言葉が語尾につかなかったか?

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 15:41:10 ID:gZ4ii8Ic0
>>93
「プリンスメロン様ぁ〜!!」か?
それしか記憶にないのぅ・・・
メロンはユカタン自身じゃろがw

(`・ω・´)!!
メロン→メレ
プリンス→おうじ→おう→りおう→りお

・・・・・・なるほどな。

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 16:39:20 ID:1fI06hx80
マクドナルドのCMも可愛いかった。

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 16:52:56 ID:scMFJKaqO
>>94
や、なんか「ワクワク」とか「シクシク」とかそんな感じの言葉を語尾につけてたり。

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 17:28:16 ID:SjBLktn6O
そんなんあったなw

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 21:38:16 ID:W0KOc23eO
>>91
なにしろ、ラブウォーリアーwだそうだから
可愛さをアピールなんだろ

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 23:45:36 ID:gmM05DxB0
地味なメイクだな。本当に残忍で凶悪なの?

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 00:40:35 ID:KZYkIssBO
それこそフードファイトの中盤あたりで裕香ちゃんメインのエピソードがあったよね?

筧利夫が生き別れになった兄だったみたいなやつ。

よく覚えてないけど…。


101 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 02:14:53 ID:867XlSkxO
リオ様の前ではブリッ子全開で敵と対峙したら悪女全開なのであろう。

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 05:04:54 ID:IwKjGN/S0
部長のスレちゃんとたってたんだな。

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 07:36:52 ID:FZWi061r0
メレって カ メレ オンの「メレ」なんだな
ようやく気がついたよ・・・・・

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 10:31:20 ID:G/VajXv20
今話題の夕張出身ということなんで、頑張って故郷に錦を飾ってほしい。

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 10:40:55 ID:rI2/2H+Z0
夕張か・・・ どうしても、このコは→ (´・ω・`) のイメージなのね。

戦隊ではっちゃけてくれw

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 11:04:45 ID:I+HZWVKIO
31:01/14(日) 17:53 aOfIcB+l [sage]
>>30
普通、夕張郡を夕張と呼ばないよ
一般的に夕張というと 平田裕香の故郷、
夕張郡栗山町の お隣夕張市の事だから
それに夕張郡には他に2町あるし

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 11:57:31 ID:a2cS5Zju0
>>106
夕張厨はスルーで。

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 12:13:34 ID:IwKjGN/S0
メフィラス「夕張も前張りもあるかぁ〜!」

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 18:43:40 ID:cFrSanpU0
>>87
カワイソス厨(本スレの荒らし)が立てたからだろ

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:44:12 ID:ug+Fhs/40
明後日出番あるよな?
ハエを胃袋で飼ってたりとか微妙に色物な扱いが不安を高める
他の4人がタイガー・チーター・ジャガー・ライオンなのに比べて
メレさまカメレオンだし・・・哺乳類ですらねえ

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 23:56:58 ID:ddy+o4VRO
アイドル板等ではカワイソスが裕香タソに掛かる枕詞

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 00:05:40 ID:IwKjGN/S0
とりあえず塔子部長1年間がんばれ!

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:16:05 ID:Mn/aI5MH0
舌が伸びたり目がグルグル回ったりするのかな

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 01:59:53 ID:3cAK3gz60
>>106
何か見覚えのあるレスだと思ったら
それ、俺のレスだわw

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 02:11:53 ID:WqV4FFh30 ?2BP(22)
>>110
>>86

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 02:31:43 ID:ebMday8b0
>>109
こんなアホウがおったとは
(´・ω・`)カワイソス
それはユカタン&メレ様への最高の誉め言葉!!


......(´・ω・`)カワイソス

117 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 06:06:47 ID:anLx4VFG0
>>86
1話ではメレ様不在で、2話で、リオがメレを復活させるエピソードとか
メレがバエを捕まえるエピソードが入るのだろうか?

(´・ω・`)カワイソス


118 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 06:13:43 ID:anLx4VFG0
メレ様の衣装ってチャイナドレスっぽいけど
upで見ると拘束具っぽくてそそられるw

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 10:54:32 ID:W4Yk7YS30
チャイナドレス?スリットありなのか

120 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:11:41 ID:wYW1jGr10
スリットは左右ともしっかりあります
蹴り技に期待してます

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 16:02:51 ID:fP6TbZJD0
蹴りで脚が全部見えてるけど股間のところだけ布で隠れる絵を期待
そんなスリットマニア

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:47:25 ID:7lFYuWF70
スリットどころか、完全に前と後ろが分離してる服のようにも見える・・・w
どんどんデザインがエスカレートしていくのでさすがに本人がストップかけたらしいなw

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:07:59 ID:fP6TbZJD0
エロとかじゃなくて、デザインとして前後のぴったり張り付く布が
完全に分離してるってのはスタイリッシュだと思うな
肌の色がジャージのラインみたいになってんの
その上に丈の短い長袖のジャケットとシンプルなロングの巻きスカート
かっこよくね?

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:53:37 ID:IJXDxgfy0
>>122
お子様向け番組なのに・・・製作スタッフ自信の倫理観はなかったんだろうか?w

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:44:32 ID:931eAohx0
本日の活躍に期待
出番は次回予告だけかも知れんけど・・・OTL

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 02:26:58 ID:O4zE4I7PO
OPとEPには出るだろ、
それと予告で我慢汁

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 06:27:13 ID:WFMhh3e20
鈴鹿8耐にメレのコスのままでレースクィーンやっても違和感なさそうだな。
かつてヴァニーナイツの出演者本人がコスしたままで8耐に出たようにね。

でもオートサロンやオートギャラリーのコンパニオンとしてメレのコスで紛れ
ていても通用しそうだ。

128 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 06:34:18 ID:ftVOb4r3O
オートサロンにまぎれても、普通の衣裳で通りますね。

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 07:00:34 ID:ahF1sdd20
東映公式の第1回のみどころにメレ様の画像が出てるんだが

tp://www.toei-group.co.jp/tv/user/program/read_story3.asp?Command=New&SID=252

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 07:40:09 ID:k64bT37V0
出たじゃねえかよ
嘘つくなよ

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 07:40:30 ID:30YUcuM3O
出番もセリフもありましたね。

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 07:47:56 ID:bFOc3hTLO
今見て驚愕した
この子出てるのか
伊藤かずえも出てるしこれは見るわ

133 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 07:59:36 ID:sd/+u+kTO
悪側もそのうち正義側になる気がするが。
OPで紹介されているんだしね。
戦隊初の緑ヒロインだね。

134 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:05:01 ID:5uESLWggO
このドスの効いたエロボイスたまらん!

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:05:48 ID:ahF1sdd20
メレ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

演技マトモで安心した 今後の悪役ぶりに期待

今年はメレ様の為に早起きする

>>133
リオはゲキブラックほぼ確定だと思うけど
メレは微妙だと思われ


136 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:15:50 ID:qynYYET60
>>135
正直、メレ対ランではメレ様の圧勝。
ゲキレンジャーに転向するかどうかはわからんが、
この先フラビージョ並みに毎年のVSに出てくることになるかもなw

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:29:23 ID:30YUcuM3O
厚みのある芝居するねぇ〜!
存在感ありすぎ!

黄色、ショボいぞ〜。

138 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:42:10 ID:yxWEFygc0
グラビアとか興味なくて全然知らなかったけど
今日は、あまりの可愛さに目が離せなかったぜ。
ご本人のブログ見に行ったら、
猫と食べ物満載でこれまた良いですね。

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:47:09 ID:CVvW1J1QO
もしゲキグリーンになったとしたら歴代ヒロインナンバー1だね
おっぱい大きいし

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:48:02 ID:ahF1sdd20
ブログといえば
ああ オレも『うむ。よろしくてょ☆』というような笑顔を向けてホスイ〜


141 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:53:30 ID:T4DajtBq0
この季節にあの衣装は大変そうだ。

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:56:32 ID:s6pgZWt20
>>141
寒そうだよね

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:03:10 ID:dspi7T9UO
カットごとに上着をかけてあげたい(*^_^*)

144 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:04:21 ID:9b9OJTkv0
>>57
激しく同意。
でもここで知世のエロい動画見れたのでもう泣かないおw
良かったら何か書き込んでってくれ。

http://www.nicovideo.jp/watch/utMWKKa-KESKg


145 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:06:53 ID:O3igO/6A0
>もしゲキグリーンになったとしたら歴代ヒロインナンバー1だね
ナンバー1ってのはビミョー
メガとデカとあわせて
ベスト5ってところがだとうかと

おぱーいのデカさはナンバー1だけど

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:07:36 ID:jR3Fn27S0
いずれグリーンになってほしいが、ゾンビが戦隊メンバーになれるのか?
ジュウレンの兄がひょっとしてそうだったかな?

147 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:16:17 ID:DqFtjbJ60
>>141
スタートブックのインタビューでも言ってた
冬の撮影はすごく寒いし、夏は夏で変に日焼けしそうだって

148 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:20:18 ID:c7OKpIrv0
メンバーになることは無いだろう
悪役だからこそいい

149 :臨終拳士ゴラド:2007/02/18(日) 09:20:47 ID:C66lwtYvO
ゾンビでもいいから
結婚してほすい。
どうしたらメレ様と付き合えますか?
2ちゃんの神玉
教えを授けてくだされ。

150 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:25:47 ID:jR3Fn27S0
>>148 俺は悪役では抜けないタチでね…

151 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:27:10 ID:4lfNXBcu0
悪役でも途中加入でもどちらでもいいよ
おもしろければ(・∀・)イイ!!

152 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:29:11 ID:ahF1sdd20
ゲキレッド  タイガー拳
ゲキイエロー チーター拳
ゲキブルー  ジャガー拳
ゲキブラック? ライオン拳

で、ゲキグリーン カメレオン拳だと浮いてしまう罠

むしろリオが抜けた後に三拳の腕輪を引き継いで
臨獣殿の首領となり悪役を極めて欲しい

153 :定期巡回 《DEN-O form》:2007/02/18(日) 09:33:03 ID:6dJXVOQF0
黄色よりこっちに期待だ

154 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:34:55 ID:jR3Fn27S0
レオン拳でおk



…いや良くないなw

155 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:35:02 ID:Ob4QtOjq0
1話にしてメレ様に夢中になったうちの旦那と息子(5歳)…。
あんたら、本当に親子だわ…。

156 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:36:04 ID:CSD3tit4O
むしろ悪役の方がかっこいいな。
(ヒーロー側がどうもアレだから)

157 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:44:00 ID:DMKybkhn0
>>146
宇宙人や古代人や半獣人が戦隊メンバーやってんだから
ゾンビくらい無問題

158 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:00:00 ID:0ij8KIwh0
極力顔出しは室内の撮影にして、屋外は数カットで即怪人体になる予感
ライダーの怪人でよくあるように、怪人体で人間の顔が出る演出やってくれないかな

159 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:25:12 ID:u843cFyV0
>>152
男装してリオと名乗って臨獣殿を

160 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:29:52 ID:sRehc/Lh0
私も>>138さんと同じくグラビアには特に興味がなかったのでメレ様で
初めて知りましたが、表情も良くて可愛エロっぽすぎ。とても気に入りました。
是非寝返り無しで悪役のまま頑張って欲しいです。

東映公式の予告ページなどを見ると、この時期はさすがに寒そうですが、逆に
夏はちょっと暑そう。ただ、カメレオンだけに衣装替えがあってもおかしくは
ないですよね。

161 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:31:43 ID:DopebX4J0
>>160
夏はずーーーーーーーーーーーーっと水着

162 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:33:51 ID:DMKybkhn0
ハリケンで
ウェンとフラビが唐突に水着で現われた時もあったな。


163 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:40:31 ID:DopebX4J0
メレスレで言うことじゃないけど、理央は夏暑そうだよな。
あっ、その前に仲間になるかw

164 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:45:50 ID:T4DajtBq0
胃の中にハエを飼ってる女。

165 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:12:44 ID:3QyvinmA0
>>161
なるほど、夏は毎回色んな水着で理央様にアタックですか!
儂だったら水着でしな作られて迫られたら一発でKOされるだろうなぁ。

東映公式の予告ページの画像を見ると、来週は番宣で流れていた街に出現する
シーンがある模様。ただ、すぐに獣人体になってしまいそうですが。
ロボ戦もあるので、ハエも出すのかな。

166 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:27:04 ID:2anRepgA0
いや〜ぁ、、、期待以上でした。

おじさん、もうメロメロ・・・

167 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:30:50 ID:QJ18A76V0
ツンとデレの二面性の切り換えにしびれた

168 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:40:17 ID:kqLbFpzFO
デレ部分がフードファイト入ってたねw

169 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:04:38 ID:2anRepgA0
俺、芝居してるとこ見るのは初めてだったけどね。
デレ部分はまぁ期待通り。
それよりもツンだよ。期待を遥かに超えた。
なかなかイイ低音だすよね。

170 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:14:34 ID:4aO6gIFfO
>>166
そこはメレメレと言わんかwww

171 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:16:21 ID:kqLbFpzFO
理央様以外はゴミ虫のように扱うんだろうな
たまらん・・・・・

172 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:45:32 ID:Wuh4HuXL0
バエとの漫才にも期待大
早く出てこんかなあ

173 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:46:36 ID:VdWQmTdY0
メレはだめだろ…他の年ならよかったかもしれないが
今年はモモタロスという超強力なライバルがいるからな
あれには勝てないだろ

174 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:54:02 ID:Dpxx65ZT0
メレ様可愛いよメレ様

>>173
暴力女と尻と白痴姉よりぜんぜん可愛いよメレ様

175 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:21:18 ID:ahF1sdd20
>>173
モモタロスとメレ様を比較してるのか?





176 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:30:57 ID:bErFweQB0
テラモモタロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:34:15 ID:VdWQmTdY0
>>175
朝の萌えキャラ2台巨頭だろ・・・

178 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:43:57 ID:2anRepgA0
モモちゃんはメレ様のシモベが相応しい。

179 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:49:59 ID:CtI4kumWO
確かにモモタロちゃん強敵だ。

180 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:24:07 ID:bGyR+4jL0
あの低音ボイスにいっぺんで心奪われた私、参上!
あれくらいの芝居してくれた方が女としても見ていて楽しい。
久々にいい悪女にめぐり合えそうだよ。

181 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:47:48 ID:hLcCVWZY0
確かに。
あぁいうのって抵抗ありそうなもんだが上手く吹っ切って演じてる。
悪役の方が楽しめそうで面白いな。
後半には仲間になりそうな予感がプンプンしてるが…

182 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:17:58 ID:zulTpf440
漏れ好みだ、この娘。

183 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:20:55 ID:d01IIIc10
シズカみたいに最後まで敵キャラでいてほしい

184 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:24:51 ID:dspi7T9UO
>>181なるかなぁ、設定上キョンシー(生ける屍)だし。
まあ設定が番組内で語られなければ問題無いが。

185 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:43:07 ID:7UwObFLW0
首領と赤が兄弟っぽいから首領は裏切るかもな
後に残されるのはメレだけってことになりそうだ・・・
いやその前に首領かばって死ぬかも?

186 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:46:03 ID:Zam+JB+xO
せっかく女優として博打に出ても肝心の内容が糞でカワイソス

187 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:55:58 ID:bGyR+4jL0
>>185
理央とともに最期まで敵側にいて、
「この命…理央様に与えられた仮そめの命なら
 理央様のために捧げ尽くしてみせますわ!」
とか、あの声で見栄を切りながら大立ち回りみせて欲しいなぁ…。

あぁ…朝からもう何十回「マキリカ!」の部分だけ繰り返して見てるんだっけ………

188 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:23:38 ID:lARfDUed0
栗山町の近くに住んでるから前からちょっとだけ注目はしてたが戦隊に出るとはなあ。
これから1年応援していくか。

189 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:25:18 ID:MHtC3gSOO
そうそう! オレもあの「マキリカ!」で、あっさりチーフから乗り換えました。

190 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:30:40 ID:k64bT37V0
>>188
栗山町の近くってどこ?
俺は千歳市だよ。

191 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:37:08 ID:lARfDUed0
>>190
同じく千歳だよw


192 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:44:04 ID:qW4VOpKv0
めれ「いつかその渇きを癒して差し上げたいv」
りお「(しーん)」
めれ「(やば、あたしちょっと痛かった?)・・・ま、それはそれとして・・・マキリカ!」

突っ込みなしは辛いなーリオもちょっとぐらい付き合ってやればいいのに
この後の「これでリオ様の〜」も完璧無視されてるしなあ

193 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:58:12 ID:MoboKZFx0
悪の獣拳がカメ拳でデレな獣拳がレオン拳

194 :名無しより愛を込めて:2007/02/18(日) 19:23:47 ID:OsnkEdXY0
  コモドレンジャー  コモド拳

  コブラレンジャー  パイソン拳?アナコンダ拳

195 :名無しより愛を込めて:2007/02/18(日) 19:25:13 ID:OsnkEdXY0
メレもカメレオン拳だから彼らと同じ爬虫類

196 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:28:30 ID:6t4bHg340
まあメレが理央にメレメレになるのも分からんでもない
大仰さがギャグに転じるギリギリのところで踏みとどまってる演技は普通に良いしね
俺も小学生ぐらいのときだったら「理央さまカッコいい〜」って騙されてたかも知れん

197 :名無しより愛を込めて:2007/02/18(日) 19:29:33 ID:OsnkEdXY0
コモドレンジャーの基本カラーはワインレッド?、コブラレンジャーの
基本カラーは藍色?彼らはメレと関係がありそうだ。ボウケンジャーの
TaSK17のようにアシュが仲間を呼び出したように。彼女=メレも
彼らに連れ去られ血を要求されるのか?SM

198 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:31:17 ID:T4DajtBq0
真面目そうな童顔とエロい衣装ときりっとした声のギャップがたまらん。

199 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:37:36 ID:jTkfZ7gv0
現時点でゾンビってことは、生者として復活することがあるならば、
その時に生まれ変わりもありってことだ。

つまり、そのときにカメレオン拳から猫科猛獣系の拳法にチェンジできる可能性があるってこと。

ところで、タイガー、ジャガー、チーター、レオパルド、ライオンと来て、
他に猫科の猛獣ってあったっけ?メレに相応しい感じの。

200 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:38:15 ID:4lfNXBcu0
リンクス

201 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:40:58 ID:T4DajtBq0
>>199
猫科の猛獣はたくさんいる。でも豹っぽいやつが多すぎるのがつらい。

202 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:53:38 ID:wrt9ZV/I0
メレ可愛すぎ
今年はいい年になりそう

203 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 21:58:46 ID:MHtC3gSOO
レオパレス引き継ぎでいいじゃん

204 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:01:15 ID:HHXep+PZ0
演技上手い様な気がする。
何より声やセリフの言い方がいい。

205 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:04:59 ID:HHXep+PZ0
メレがキョンシーだから仲間にならないって言う人がいるけど
ストーリーの流れで実は〜〜でキョンシー状態になっていた。
それが生き返って仲間にってのぐらい普通にある気がする。

206 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:09:13 ID:MHtC3gSOO
台詞が増えた途端、評価が下がらないことを祈る。

207 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:18:10 ID:c7OKpIrv0
せっかくの悪役を何でそう仲間にさせたがるのかねぇ

208 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:45:39 ID:T4DajtBq0
ゲキレンジャーの感想を書いてるブログ色々読み漁ってたのだが、メレは男女問わず結構人気だな。

209 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:11:09 ID:77O2EWQV0
>>207
同意
ヒーローのコスチュームより 悪役コスの方が(・∀・)イイ!
悪の道を貫いて欲しい

210 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:13:59 ID:qTVv//bY0
かたや全然盛り上がらないイエロー…

211 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:18:57 ID:tBTRAWHi0
>>208
赤&理央萌えのお姉様や奥様方にも受けているようですね。
この手のキャラはセリフが棒とか設定負けしちゃうケースが多い中、初回に想像以上の
役作りで一気に視聴者を惹きつけた感じ。
かくいう私も初見でやられてスレに来た次第。いや、元々女幹部好きなんですが。
次回が楽しみです。

212 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:21:36 ID:tBTRAWHi0
>>210
イエローは可愛いと思うけど、NHK教育のお姉さんみたいな感じがなんとも。
連投スマソ。

213 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:29:46 ID:VdWQmTdY0
>>212
>NHK教育のお姉さんみたいな感じ

望むところだ






NO ZO MU TO KO RO DA !!

214 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:39:58 ID:MHtC3gSOO
「マキリカ!」って台詞、もしシズカが言ったら、「なんだその安直なネーミングw」って思うんだろうな。

いや、オレはシズカのキャラも、ふしだらなカラダも好きだし、どちらが良いとか悪いとかじゃないんだけどね。

215 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:44:29 ID:wOvvvEZt0
http://www.super-sentai.net/geki/news.html
未搭乗のバエのしゃべり、本編でもこんなんなのかな?
メレさまとのアホアホな実況に期待

216 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:03:13 ID:bFUmY9Wb0
>>212
>NHK教育のお姉さんみたいな感じ

 NHK教育のお姉さん → ポルノ女優 → 戦隊物の悪役(マスクマンのイガム王子)
の経歴を持つ浅見美耶

217 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:23:35 ID:kVC1i1N00
>NHK教育のお姉さんみたいな感じ
それがいいんじゃん
「戦隊のヒロインは心優しきお姉さんであれ」だ
全国のお子様のお姉さんでなくてはな

あ、いやメレも大好きだ
てか平田裕香の写真集とビデオ全部持ってる俺には
願ったり叶ったりでなw

218 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:47:33 ID:dFZo1tB80
>>215
肉体はメレ様の虜になってても、心はまだ激獣拳に在るようだな
漫才には期待できるかも・・・と言ってもメレ様があの戦闘服状態だと
嬉しさが半分になってしまうけどな

219 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 02:08:35 ID:tT3vkqSe0
オレの心はメレ様の虜 
朝から何回登場シーン見ただろう
何度見ても(・∀・)イイ!

220 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 02:57:29 ID:Q9uGA1Qr0
敵方の女幹部で毎年見るかどうか決めてるけど、5年ぶりに全部見ようと思った。

221 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 03:10:02 ID:0sx8Ckug0
冷静に考えてカメレオンってきもいだろ

222 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 03:26:31 ID:FtDJGu430
なんというか特撮界では平田ブームでも起きてるのか。
まあ来週も楽しみだ。

223 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 03:57:33 ID:kwZQYo8lO
ついに平田さんの時代が来た感じ…

いまいちマイナーな感じの平田さんが好きだった自分にとっては複雑な気持ちですが…

でも、やっぱり嬉しいですね。老若男女、虜にしちゃってください…平田メレ様!

224 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 04:52:06 ID:VYwwVSXa0
どうして仲間にしたがるのかと嘆く人がいるけどどうしてそこまで悪を貫いてほしいと嘆く人が多いのかね

どっちでもいいよ。仲間になるにしろ、ならないにしろおもしろければそれでいいじゃん。

225 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 05:12:21 ID:ql3sqt520
>>207
> せっかくの悪役を何でそう仲間にさせたがるのかねぇ
…理央のゲキレン入りがほぼ確実とすると、その際に死ぬとか、
理央ラブだったキャラがぜんぜん変わってしまうとか、
でもカテジナさん的な大活躍はいくらなんでもないだろうし、
理央と一緒にゲキレン入りしないと出番的にも役柄的にも悲しいことになりそうだから。
コスだけなら確かに悪役の方がうれしいんだけどねぇ。

>>212
> イエローは可愛いと思うけど、NHK教育のお姉さんみたいな感じがなんとも。
しずくの森の女妖精的なビッチキャラになるだろうゲキグリーン(仮)との
コントラストとか漫才とかが期待できるんですよ。

226 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 05:45:14 ID:dFZo1tB80
ttp://www.toei.co.jp/tv/gekiranger/cast/akugata.shtml
>ちなみに人間のような姿でいるのは、臨獣カメレオン拳のリンギによるもの。彼女もまた、リンリンシー(死者)である。
だそうだから、簡単には仲間になれないかも。あのゴツイ鎧姿こそが本来のメレであって、人間体こそが変身状態のようだから。

227 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 05:57:47 ID:r/EA4TpA0
>しずくの森の女妖精的なビッチキャラになるだろうゲキグリーン(仮)との
刺激を求めて行方をくらました挙句、本気で殺しに掛かってるトラップ群に男供を誘い込む・・・
どうみても悪役美女キャラです、本当に(ry

228 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 09:12:23 ID:SaGBb3mYO
メレはもし仲間になったら、おとなしい衣装になっちゃいそう。

229 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 09:25:22 ID:deRnvCyg0
>>228
露出度激減間違えなし

230 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 10:38:13 ID:VYwwVSXa0
まあ、一人二役の別人でメレとしての加入はないんじゃない?

231 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 11:32:04 ID:deRnvCyg0
>>230
メレの子孫とか?

232 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 11:47:34 ID:MQXObgbx0
少なくとも2007年度中はカッコ可愛い悪役でいて欲しい

233 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 11:48:57 ID:MQXObgbx0
年度って言うより2007年内だなorz

234 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:05:20 ID:EMNVKzeyO
朝からゴチです
あれでデレじゃなければ漏れ的にはOKさ

235 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:06:00 ID:P7f3Gt0zO
>>222>>223
お前平田だろ

236 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:07:05 ID:UtoJbXxS0
メレさんの長い舌でべろべろと舐めまわされたい。

237 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:16:48 ID:F3VSED/5O
長い舌を使うのは、蜂須賀さんだろ?

238 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:32:12 ID:Vrs+pvB20
かわいいよね、この子(*^-^*)

239 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:36:02 ID:deRnvCyg0
>>237
バエの出し入に、人間態でもCG合成でやるかもしれん

240 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:48:44 ID:U07gwPfq0
理央とメレがラブラブってなんですかo



なんで荒木さんとグラビアアイドルがラブラブしなきゃならないんですかo



ァタシがメレを倒しに行きたい気分なんですが、どうしたらいいですかねコレo



ゲキレンの仲間に入れてもらって、メレだヶボコボコにして帰って来たい気分o



一緒に行ってくれる人大募集((黒笑))




241 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:03:59 ID:injnStA90
早く、パンティー見せろ

242 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:18:13 ID:KbvuRXIw0
>228
それは悲しすぎる…
>240
どこからのコピペだウザイ

243 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:46:55 ID:3aatMIGN0
平田くんを毎週TVで見られる日が来るなんて夢のようだ

244 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:50:01 ID:1hCx3j3y0 ?2BP(22)
>236
刃物になってたけどw

245 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:10:02 ID:sc7PDuH20
211-212です。
イエローの件、戦隊ヒロインで悪に対峙する訳ですし、メレ様とのコントラスト
としてもNHKのお姉さん的存在での方が適切ですね。コメントありがとうございました。

メレ様、次回は街に出る模様ですが、人間体でのアクションはあるかなぁ。
番宣ムービーではチラっとポーズを決めるシーンが流れたけど、あれは獣人体への
変身ポーズかな…。

もし万が一寝返ってヒロイン化したら…チャイナミニスカを希望。


246 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:34:40 ID:x3qGH34o0
リオって、名前からしてホストの源氏名くさいし、
外見も悪役メイクや被り物がなくてホストの長髪っぽいのがヤダ。

せめてシャアみたいな角のあるカブトでもかぶれよ。

247 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:40:52 ID:VYwwVSXa0
なんでそれをメレスレで言う^^;
アンチスレに帰れよwww

248 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:44:13 ID:a+DEKnU+0
本スレで同じことほざいてたぞそいつ
マルチは氏ねよ

249 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:48:34 ID:x3qGH34o0
マンコくっさい連中だなw

250 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:11:04 ID:VUAGo2ar0
今日になって見てみた。
メレ様いい味出してるじゃないか!!
たったあれだけの出番でも何あの存在感スゴス
伊藤かずえもよく出てくれたなオイw

251 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:12:55 ID:48xzykvs0
>>235
中の人をばらしちゃダメです><

252 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:13:17 ID:4DbFvHqDO
この子、ちょっと昔の日本の典型的なかわいい子っぽくて良いね。

253 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:20:25 ID:VYwwVSXa0
「マキリカ!」の部分で少し小沢真珠臭がした
昼ドラとかに抜擢されそう

254 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:23:34 ID:753rUSnk0
>>252
素朴さが売りで、ドラマとか出たりするんだが
すぐ消えかけるという見守りがいのあるコでしたよ。

さすがに戦隊でちゃうと街中で声かけられるくらいにはなるべw

255 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:50:12 ID:EMNVKzeyO
ソッコー グラビア出るのかなぁ?

256 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:14:13 ID:F3VSED/5O
オープニングで獣体から人間体になると、顔が大きいなるように見えるな…

257 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:32:21 ID:0sx8Ckug0
獣体の気持ち悪さはどうにかならんのか
本物のカメレオンよりグロイだろ

258 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:35:47 ID:Fq/t578p0
夕張めろん城再建決定おめでとうございます!

259 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:43:33 ID:irqpKAs40
活動歴が長いわりにはブレイクしきれない印象が有ったけど、これで大丈夫かなあ?

260 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:54:55 ID:F3VSED/5O
あの ようじょ に追い抜かれたりして……

261 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:01:25 ID:1hCx3j3y0 ?2BP(22)
>255
今までさんざん出てます。

262 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:09:57 ID:Wyw50dRW0
散々水着でグラビア出まくった挙句、
一時は水着引退宣言までしてたような気がする・・・

263 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:16:04 ID:mS5CTgFF0
>>262
もともと女優志望だったらしいからな。
あのおっぱいを持ちながら水着の仕事やめるのはもったいないが。

264 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:18:28 ID:k682gcf10
「最後の水着写真集」ってフレコミで写真集を出しました。が

あれは「最後の水着」写真集じゃなくて最後の「水着写真集」だったことになってて
その後のムックやグラビア、DVDでも水着ありありですよ
実際写真集は出してないのが律義と言えば律義w

265 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:55:03 ID:U5HRHcPA0
>>264
そりゃあ今はよっぽど人気無いと写真集なんか出せませんから・・・

266 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:58:09 ID:753rUSnk0
・・・・(´・ω・`)カワイソス

267 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:29:32 ID:TsPKE1zH0
俺だけの裕香といい続けて何年が経っただろう。
ついに俺の好きな平田と戦隊が夢のコラボレーション!
生きてて良かった。

268 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:44:33 ID:9bjiCDJP0
まあ何はともあれがんばって欲しいっすねえ
メレさんに一目ぼれした俺が間違ってなかったことを証明して欲しい

269 :37才独身:2007/02/20(火) 03:06:09 ID:0fZK2rWMO
で、俺は、どうしたら、
この娘と結婚できる?
メレは俺のモノ!
誰にもわたさん!

270 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 06:32:09 ID:vRjyrffH0
理央になればイイと思うよ

271 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 06:33:44 ID:6W69gVfI0
2話では出番一杯あるといいな
ロボット戦ではハエと実況?するらしいし

272 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 06:47:35 ID:gxVq+fZs0
おまけコーナーがロボットの解説のときはメレ&バエでやったりとかするのかなあ

273 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 08:41:58 ID:To9qI+yx0
早くパンティー見せろ

274 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 12:11:56 ID:t/tCMIJo0
2話では、メレ様がリンシーズを率いて暴れる模様
人間態でのアクションあるといいな

ttp://www.toei-group.co.jp/tv/user/program/read_story3.asp?Command=New&SID=252

275 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 14:23:49 ID:QDH12CYuO
生身でバトるとき揺れるのをキボンヌ

276 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 14:26:43 ID:AxkzSO8v0
おっぱいは優香みたくメジャーになったらとっぱらうんだろうなー
MEGUMIや小池栄子みたいに開き直りすぎるのも問題だが

277 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 14:36:32 ID:1q4pmx4mO
メレタソ(ハァハァ

278 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:44:58 ID:qAOMOmot0
カメレオンでも飼ってみるかな
愛情をたっぷり注いでいれば、いつかメレさまになって枕元に現れてくれるかも

279 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:35:21 ID:uuKO2Rad0
>>278
枕元に現れてくれても
長くて固いもので不意打ちを食らわされるのがオチかとw

280 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:56:57 ID:iyB+3EC00
>>274
生身のアクションか・・・あの舌伸ばす攻撃を人間状態でやられたら微妙な気もするが・・・
つか可愛いのにカメレオン拳なんて色物扱いでかわいそうやね

281 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:57:20 ID:+UF4grLA0
むしろそれがいい

282 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:16:46 ID:s4RVR7xD0
>>274
>妖艶に、時に冷徹にヒーローを痛めつけるメレですが、当の裕香ちゃんは、
>真面目で、ちょっと不思議(失礼…?)な女の子です。
不思議ちゃんなのか・・・どうして俺の好きになる子はいっつm(ry

283 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:19:03 ID:eowffhaZ0
5年前からシコシコと集めた平田画像を貼ってもいいでしょうか?
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420844.jpg

284 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:27:38 ID:wazSwun/0
ここでは蜂須賀さんの話題はNGでしょうか

285 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:29:25 ID:dXd1L4BW0
>>283
お願いします。
コソーリと・・・

286 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:32:57 ID:eowffhaZ0
コソーリ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420865.jpg

287 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:40:33 ID:y8wQlnxD0
>>284
どうなんでしょ? こういうスレ初めてだから分からない…済みません

>>283
>>286
凄い、普通のアイドルに見える(何いってるんだ私)
「マキリカ!」ってドス声出しそうな雰囲気は微塵も無いなあ

288 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:45:06 ID:dXd1L4BW0
せっかく蜂須賀さんに入ってもらうなら、せめてマスクだけでも、もうちょいなんとかならなかったんだろうか?


>>286
なんとふしだらなカラダをしているのか・・・
メレ様の衣装が健全に思えてくるわ。

289 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:54:54 ID:eowffhaZ0
コソーリムチムチ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420889.jpg

290 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:57:46 ID:KdJJ1J9C0
>>284
蜂須賀さん話も歓迎です。どーぞどーぞ

291 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:57:55 ID:dXd1L4BW0
>>289
メレ様、戦闘モードですな!

292 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:00:05 ID:eowffhaZ0
やっぱ大きいよね…
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420903.jpg

293 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:02:59 ID:dXd1L4BW0
公式では88?

う〜ん。。。

294 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:05:27 ID:eowffhaZ0
この頃から好きでした
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420908.jpg

295 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:10:47 ID:dXd1L4BW0
俺は何がきっかけで、この娘を知ったか覚えてないんだよなぁ・・・
いつの頃からか、なんとなく知ってた。
でも、、、特別ファンでもなかった。

296 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:14:09 ID:eowffhaZ0
フードファイトに出た頃にちょっと有名になったよね。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420918.jpg

297 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:16:05 ID:dXd1L4BW0
やばい、、、、、、、、寝れないじゃないか!w

298 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:22:19 ID:eowffhaZ0
俺もそろそろ寝るんで今夜はこれラストにしますw
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420923.jpg
今後のメレ裕香に期待大ですな。

299 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:26:34 ID:pb29YjXu0
平田氏はすごいものをお持ちのようですな

300 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:27:33 ID:dXd1L4BW0
>>298
コソーリさんくす

みんなには内緒にしとくね。
またよろしく。

301 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:04:15 ID:rPng/Ejt0
敵女幹部好きながら、戦隊シリーズを本格的に観ようと思ったのが久しぶりな
年寄り(wなもんで、最近の知識がなく、「蜂須賀さん」が誰か分からなかったよ…。
Wikipediaを見たところ、長年ヒロインのスーツアクターとして活躍されてきた方
なんですね。女形振りが絶賛されているようで、メレ様でも獣人体での色っぽい
アクションを見せてもらえそうで楽しみです。

平田嬢を知ったのもメレ様が初めてだし。マクドナルドのCMのは見たことが
あると思うけど、貼られた画像を見るまで出ていたことを忘れていたよ…。

第一話はちょっと舞台っぽい芝居だった感じはするけど、エロデレモードと冷酷
無比モードの切り替えがなかなかいけていたので、期待しています。


302 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:20:05 ID:kBrgLQxf0
>>301
蜂須賀さんの凄さは、とりあえずボウケンジャー第1巻でも借りてみれば、
イエローの演技で思い知らされますよ

303 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 05:39:11 ID:bkN3gWu80
>>274
ニブそうな裕香タンに生身のアクションは酷と思われ・・・
おそらくは、ゲキレン3人組相手に、前口上を述べて
ポーズ→蜂須賀さんにチェンジではなかろうか?

まあ、あの可愛い裕香タンの口から、どんな冷徹な台詞が出てくるか
とても楽しみではあります


304 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 06:36:07 ID:3KTwneYa0
早起きしてみれば…何だこれはwいいよ!

>ゲキレン3人組相手に、前口上を述べてポーズ
ボウケンジャーの最終回に流れたプロモで両腕をバッと広げるシーンがあったけど
あそこのシーンと同じところかな?

305 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 07:13:52 ID:CZWXpkOD0
早く日曜日にならないかな〜

306 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 07:23:05 ID:bkN3gWu80
>>304
ん〜 ボウケン最終話見直してみたけど
キョンシーズを引連れた獣人メレの引きと
顎に手を当てる平田メレ様のupだったが

オレが言ってるのは、>>274リンク先
東映公式の「みどころ」のすぐ下の画像


307 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 07:54:00 ID:+lVIIhFI0
>>306
平田メレ様のポーズというのは↓のに出て来る奴かな。
確かにこの後、獣人体に変身しそうな感じ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=4Yo4mEWxK3c

ボウケン最終話に流れた予告は↓ですね。
顎に手を当てるシーンは表情が妙に色っぽくて良いなぁ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=6cWRL0i136w


308 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 08:18:30 ID:bkN3gWu80
>>307
一回前、Task.48「恐怖なる大神官」の回で流れたバージョンですね

>顎に手を当てるシーンは表情が妙に色っぽくて良いなぁ。
禿同

メレ様のシーンだけ編集して保存版DVDをつくろうかな

309 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 08:32:35 ID:KdJJ1J9C0

@(*^0^*)@ <りおさまぁ〜ん♪

@( ̄Д ̄)@ノ <マキリカッ!



たったこれだけで全国のファンを
一気に増やしたメレ様・・・オソロシス



310 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 12:44:11 ID:IEkVFAKS0
俺は小夜子の頃から好きだ

311 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:16:19 ID:TKwuRgyXO
オレだけのメレさま。。。 ハァハァ

312 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:18:09 ID:BmLxz3qdO
パイナップルプリンセス

313 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:06:12 ID:nbSPk3SL0
♪ネットで探せるエイブル

314 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:06:03 ID:wdQhnzHc0
なんでメレ(平田裕香)は
理央(米倉涼子)を
愛している設定なんですか?
メレってレズキャラなの?

315 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:22:35 ID:drH3PjuYO
可愛い!

316 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:35:08 ID:YgSXj+uP0
リオとメレのコスプレする腐女子姉さんが多そう。

317 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:38:47 ID:DOcvrb5h0
>>288
ボウケンイエローのマスクも充分ブサイクじゃないかw

318 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:53:21 ID:eowffhaZ0
今夜もコソーリ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader421395.jpg

319 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:55:33 ID:dXd1L4BW0
>>318
コソーリ待ってましたよ

320 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:00:10 ID:eowffhaZ0
>>319
どうもです。
コソーリといいながらおもいっきりageてしまって申し訳ない…。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader421400.jpg

321 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:02:55 ID:dXd1L4BW0
この背景はカナ-リやばいですな

322 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:06:49 ID:eowffhaZ0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader421404.jpg

323 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:10:48 ID:dXd1L4BW0
むむむ、、、、、なるほど!
つまり、獣体のメレ様には蜂須賀さんが入り、人間体のメレ様には次郎さんが入っているわけですね!
なんと贅沢な・・・

324 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:12:51 ID:eowffhaZ0
可愛いなぁ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader421406.jpg

325 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:15:40 ID:dXd1L4BW0
あっ、、、これイイ。
いや、今までのも良かったけどw、これはイイわ〜。

326 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:24:30 ID:s3NFeGGM0
人メレ初登場のシーンで、立ち上がる時に一瞬時間が飛んでるよな?
きっとあの途中でパンツがモロ見えだったせいで編集されたと予想
そして編集されると言うことは見えるの前提の黒パンとかでなく生パンだったに違いない
UOOOOOOOOOOOOOO
スタッフどもめ羨ましすぎるZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!

327 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:26:02 ID:eWJDj+MR0
ttp://www.abdra.net/modules/myalbum/viewcat.php?cid=112

328 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:28:26 ID:eowffhaZ0
生パンかw
これで我慢しようw
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader421414.jpg

329 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:31:23 ID:dXd1L4BW0
普通にスリットから中が見えちゃう仕様っぽいから、生は無いような気がするけど、
夢を持つのは個人の自由だ。

330 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:17:21 ID:mVot4ilD0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader421448.jpg

331 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:38:54 ID:6l7x1O0j0
猫科猛獣の中でなぜ一人だけカメレオンなのか?
これはあれじゃね?
いつか怪物とおにゃのこが分離して
怪物=亀 おにゃのこ=レオン(メスライオン)になって
ラブラブライオンカップルがゲキレンに仲間入りって伏線なのでは。

332 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:35:35 ID:fzDgL4sY0 ?2BP(22)
>331
態度をコロコロ変える隠喩では。

333 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:36:35 ID:ew/RzoLW0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp019812.jpg

334 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:08:25 ID:WqbYwHlm0
メレの格好してると全然違う顔に見えるのは化粧のせい?

まぁ、どっちにしても可愛いけど(*´д`*)ハァハァ

335 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:49:41 ID:ew/RzoLW0
ゲキレンジャースレにあったもののコピペですまん
メレスレと判っているが、あまりにかわいかったので
ttp://dools.up.seesaa.net/image/HirataYuka20.jpg
ttp://dools.up.seesaa.net/image/HirataYuka21.jpg
ttp://dools.up.seesaa.net/image/HirataYuka22.jpg
ttp://dools.up.seesaa.net/image/HirataYuka23.jpg

日曜朝が楽しみだ




336 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 03:17:41 ID:/bwzw6ehO
携帯では見れないの?

337 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 04:44:55 ID:+/9HRWjO0
無理です。見なくていいです。

338 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 04:55:01 ID:ew/RzoLW0
あちこちで既に語られているが、理央ともどもコスプレーヤーが続出するだろうなー
頭のクルクルが可愛い、もチョッと胸の谷間を出してくれるとうれしい。


339 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 06:04:18 ID:cFa0NihP0
黄色がPBのグラビアで少々盛り上がったようだが
平田の比ではないな

>>331
ちなみに人間のような姿でいるのは、臨獣カメレオン拳のリンギによるもの。
彼女もまた、リンリンシー(死者)である。
という設定なので、ゲキレン入りは難しいと思われ

340 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:03:06 ID:yMczmyZ0O
こんなに可愛いのに
今回敵が外道すぎる設定とゾンビなのが
しばし応援を躊躇わらせる。
黄色と立場が逆ならなぁ。付き合ってた彼女に似てるメレがラブ。
厨房の思い出。

341 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:24:58 ID:cFa0NihP0
可愛ければ、ゾンビだろうがキョンシーだろうが
そんな事はどうでも良い

スタートブックの荒木のインタビューによれば、
今回は敵味方の5人が主役との事で、その辺りは
OPでヒロー側と同等に扱われている事からも伺えるが、
今後メレタソにもかなりスポット当たりそうで、楽しみだ

342 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:29:01 ID:vwmUiMjRO
生前にピューマかなんかの戦士だったってことで、
キョンシーじゃなくちゃんと人間として生き返って仲間になるとか

343 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:53:10 ID:c+W4PgVD0
おかめ顔  ブサイコ

344 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:01:01 ID:r56sb0rr0
>今回敵が外道すぎる設定とゾンビなのが
>しばし応援を躊躇わらせる。
一昨年、ペットに人食わせてた吸血鬼コンビを
応援してた自分って一体…(´・ω・`)

345 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:18:07 ID:xN5mq+vjO
>>336
http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=dools.up.seesaa.net%2Fimage%2FHirataYuka20.jpg
http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=dools.up.seesaa.net%2Fimage%2FHirataYuka21.jpg
http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=dools.up.seesaa.net%2Fimage%2FHirataYuka22.jpg
http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=dools.up.seesaa.net%2Fimage%2FHirataYuka23.jpg

346 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:21:20 ID:9ur8CtLP0
電王のメレはやられちゃったな

347 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:06:00 ID:2rxpuSeP0
あげると嫉妬に狂ったブサ腐女子が荒らしに来るからsageようぜ

348 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:14:24 ID:ew/RzoLW0
脚を高く上げて回し蹴りののアクションをやって欲しいにゃ
当然パンチラで


349 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:57:52 ID:pr0yk2280
>>342
仲間になったらイエローと同じような衣装になっちゃうんじゃね?

350 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:31:17 ID:ew/RzoLW0
追加ロボから見ると
エレファント:緑  こうもり?:色不明 黒?  サメ?:色不明 銀?
彼女がこうもりとかサメじゃ嫌でしょ(ゴメン今後それで登場の人)
このまま悪役がいいよ おっぱいバインバイン宜しく!


351 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:36:00 ID:9glY+6cYO
裕香ちゃんの衣装、何で胸元バッチリのVラインカットじゃないの°・(ノД`)・°・

PTAとかが五月蝿いからかな?

352 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:45:55 ID:rgvvLfIiO
ゆうべのキスマークが残ってると困るから

353 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:06:23 ID:Ganc5vLtO
乳の少ないオニャノコがコスするときに困るから

354 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:49:06 ID:ew/RzoLW0
おっぱい大き杉てドレスがもたないから

355 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:12:48 ID:cFa0NihP0
>>351
>>122

356 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:05:14 ID:mVot4ilD0
今夜もコソーリ貼ります
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader421841.jpg

357 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:10:23 ID:mVot4ilD0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader421849.jpg

358 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:51:10 ID:UVHKv1MG0
つか>>327に390枚あるよ

359 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:34:10 ID:mVot4ilD0
おお、俺も同じくらい持ってるけど被ってないのもありそうだ。

360 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:04:00 ID:J297IfrT0
しかし、カメレオンモチーフにこれだけの萌えガールに仕立てたスタッフは偉大
頭のクルクルとかかわいいし。もちろんラブウォーリアとしか言いようがないw素材あってこそだが

361 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:09:55 ID:XaN4iDpA0
@( ̄▽ ̄)@ ウレシ


362 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:25:22 ID:01CzaIls0
http://www.uploda.org/uporg703516.jpg
Aパート詰め合わせ拾ってきた

363 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:35:18 ID:kVCZXl0C0
コミケには樽みたいなメレとか出現するんだろうな・・・

364 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:15:00 ID:S4VE/ZQw0
>>362
乙です

この最初の 獣人→人間のところ
蜂須賀さん違和感ぜんぜんない、さすがだ!

365 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:28:23 ID:FENQHXfW0
>>363 メレ様の中の人自身が樽で(ry

カワイソス


366 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 05:36:27 ID:dp9X3p8J0
メレという名前も萌える
臨獣殿の命名法則に従って カメレオン→メレオンカ
で「メレ」という実に安直なネーミングながら
単純の妙というか、非常に語感が良い。

中の人のブログ(2007年02月12日)で一人称に「メレ」と使っているの
なんて読むと、もう激萌えしてしまいます。

367 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 05:50:08 ID:VnW5Ym2d0
>>362
乙!
「いつかその渇きを癒して差し上げたい」のところでリオがどんどん目を逸らしていってるのが笑える
いやあ最高ですな臨獣殿

368 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 05:59:48 ID:rAbKpx300
このチャイナって胸から脇の構造ってどうなってるんだろ
意外に複雑だなあ、背中側も見てみたいし・・・もっと画面に映ってくれメレ様!

369 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 06:41:40 ID:0cpJoJdo0
>368
特撮ニュータイプに詳しく載ってたよ
ただし…ちょっとショックを受けることになるかもな


370 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 06:58:47 ID:5pmgPpdb0
>>362
乙。個人的には3段目の一番左がエロいと思う。

371 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 07:21:46 ID:dp9X3p8J0
>>368
これなんかどうよ

http://www.uploda.org/uporg703765.jpg

372 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 11:55:40 ID:SzmqJjN40
http://up2.viploader.net/upphp/link.php?updir=src&file=vlphp020309.jpg


373 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:21:09 ID:/VkkQoy60
>>371
わき腹は素肌じゃなくて、肌色の布みたいだな
動いたときに脇からポロリはマズいからか・・・・残念

>>372の画像には写ってないが
スカート部分の赤い裏地がチラリと見えるのが良い

374 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:34:32 ID:SzmqJjN40
スカートからチラリと見えるガードルっぽいのも色っぽい

375 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:00:54 ID:VaoJgzI5O
気が早いけどDVDの特典映像にリオメレトークが欲しい。

376 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:02:02 ID:B8tnAnOO0
ゆかタンのしゃべりは・・・・・ いや、いい。

377 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:40:09 ID:SzmqJjN40
ようつべにゆかタンが坂を駆け上がってるのがうpされておりました
http://www.youtube.com/watch?v=uLojd3DHRLA
http://www.youtube.com/watch?v=zLTpBVFCjb4
http://www.youtube.com/watch?v=YbLtjX5ehbM

378 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:07:28 ID:J/+Ts49b0
>>376
「柔軟剤新しいのを買ったので使うのが楽しみなんです(>_<)♪
乾いた洗濯物をとりこんだときのあの安心するい〜ぃ匂いが大好きです◎
顔を埋めてかなり長いことくんか くんか…
くんか くんか…
すー ぷは〜 すーぷは〜
としてしまいます(^-^;
これはやめられないっ(>_<)」
こんなトークされてもリオさま困っちゃうよ

379 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:45:05 ID:iL1nSVuJ0
>>362の再うpをどうか頼む・・・

380 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:53:24 ID:H2oEHEB+0
>>377
こういう仕事してたのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)