5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲキレッド】鈴木裕樹ニキニキ1【漢堂ジャン】

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 16:56:44 ID:Sz+EGDwu0 ?2BP(22)
ここは獣拳戦隊ゲキレンジャー(毎週日曜あさ7時30分)で
ニキニキ活躍中の漢堂ジャンを応援するスレッドです。

ジャンを演じる鈴木裕樹クンもスーアクの福沢サン好きもみんな集まれ!

【漢堂ジャン役】
名前:鈴木裕樹(すずきひろき)
生年月日:1983年10月3日
出身地:岩手県
血液型:O型
サイズ:180cm 67kg
趣味:サッカー・イラスト
特技:1分間に100回腕立て伏せができる
所属:ワタナベエンタテインメント ttp://www.watanabepro.co.jp/

《事務所プロフ》
ttp://www.watanabepro.co.jp/04_artist/d-boys/suzukihiroki/index2.html
《本人ブログ》
ttp://blog.watanabepro.co.jp/suzukihiroki/


【ゲキレッドスーツアクター】
福沢博文(ふかざわひろふみ)
生年月日:1970年2月7日
サイズ:180cm 65kg
ttp://www.redactionclub.com/member/HirofumiFukuzawa.html

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 17:10:39 ID:nAIozIIb0
>>1
乙でございます!
スレ立て早いですね。ニキニキ!

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 18:44:16 ID:FF/FR00J0
>>1
スレ建て乙です!

余計なお世話かもしれないがテンプレに
「『テニスの王子様ミュージカル』の話題禁止」って入れて欲しかったな

こんな所に腐女子は来ないと思うが・・・ちょっと不安だ

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 19:28:42 ID:zGNud4+80
残念ながら、どんなに話題を禁止しようが腐女子は沸く
男が複数出てくる作品の背負ってしまった業だ
あきらめるしかない

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 19:39:03 ID:IZtilb0GO
男スレは女がいっぱい来るもんね。
腐女子じゃない一般女子も来てると思うけど。

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 20:11:50 ID:nAIozIIb0
>>3
結構まとまったテンプレじゃん!
細かい情報はプロフのリンクたどればいいしな。

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 22:01:21 ID:pzIwhE1s0
顔がいしだ一成に似てる

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 22:08:20 ID:vOWY6LIBO
>>1スレ立て乙です。
テンプレですが、福沢さんの振り仮名「ふくざわ」のはずが
「ふかざわ」になってるんで、今度から気を付けて下さいませ(^ω^)

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 11:07:27 ID:76z1dqil0
今ニコニコ動画でテニスの王子様ミュージカルは人気だからなあ

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 01:09:58 ID:5DjpIKPA0
保守

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 12:20:57 ID:/sn15eHaO
野性児

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 08:55:11 ID:ASPWgz080
うkうkだお^ω^
鈴木ガンガレー

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 17:37:39 ID:A8JJHCPJ0
キャラソンの歌唱力は期待できないな

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 18:54:13 ID:urclyLtj0
ニキニキってww

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 08:30:48 ID:vgGBvYRA0
ちょ・・・アマゾン。

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 09:19:57 ID:/ns2XdDM0
田舎から、裸一貫と象一匹で・・・

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 16:40:56 ID:zud7HSjF0
ニキニキって二木ゴルフじゃねーんだからよぉww

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 18:50:47 ID:fawceko40
俺的にはウホッな感じだな。
(・∀・)イイ!

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:06:18 ID:R0AwvelS0
バトルケニアです

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 23:20:28 ID:v+WYS1OFO
プレミア発表会行ってきました

正直、ここ数年頻発してるバカ系レッドは苦手だったんだけど

今日生で見た感じでは、冷めた所やひねくれた所のない、
嫌味がないというか憎めないというか、爽やかで良い印象でした。

素直に応援できそうな感じですね。是非頑張ってほしいです。

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:31:35 ID:Gi6kyfnt0
まじっちゅか!!
じゃぁたのしみにするでしゅー。
ズッキーガンガレ。

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 00:45:49 ID:cjKncdNWO
歴代レッド好きも存在してることを忘れないで下さいね
生で見ると今までのレッドの役者さんは皆さん爽やかで
キラキラしてますから

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 01:03:53 ID:A2iB2+1SO
>>21
お前は中の人のファンなんだから
そんな事に関係なく応援するだろw

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 01:20:48 ID:YmVjlalq0
>21
悪いがここでゲキ赤をその呼び方で呼ぶと正直引くし
お前さんは浮きまくりだ


25 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 10:27:56 ID:gopDDSmm0
やっぱ次から>>3もテンプレに…
いや、ニコニコ動画で楽しんでるやつらもいるか
とにかくここではゲキレッドもしくはジャンって呼んでくれ

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:22:23 ID:1kEPl18C0
>>24
「お前さん」とかいうお前もなー

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 14:27:04 ID:1j6d1En8O
21=24

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 18:54:21 ID:p9Qsl6clO
ズッキー呼びはなしな方向でオk?


1年間一部のDヲタが迷惑を掛けるかもしれませんが、
そんなんばかりじゃないはず('A`)
腐女子発言やドル板的発言があったりしたら
厳しく対処して下さい。







ジャンの中の人のファンがみんなイ多な糞厨と思われるのはカナシス(´・ω・`)
じゃ自分は逝く。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 19:04:11 ID:THudI4VA0
>>21はあきらかに釣りだろ相手にするな

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 20:09:13 ID:1gqeEC6FO
>>28
もう少しこの板の空気読んで書き込んだ方がいい。

いや、釣りか?

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 20:21:21 ID:OhJJNI8Y0
呼び名なぞ なんでもよい。
楽しく盛り上がればそれでよい。

と、思うがね。

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 21:05:37 ID:VoLGK4q60
この作品はアバレを連想せざるをえない

放送開始時の年齢がアバレの役者とおなじだもの

赤:23 青:21 黄;22


33 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 21:42:50 ID:kZI9QSBIO
声かわいいな

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:19:21 ID:PHkNGs6Y0
>>32
くだらない釣りレス乙

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 09:50:23 ID:0iB0Z36LO
>>20こそ空気読めてない
何で「ここ数年頻発してるバカ系レッドは苦手だったんだけど」
と書く必要があるんだ?普通にジャンのキャラは良かったと書けばいいだろ

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 21:23:32 ID:kpmcQ5x+0
>>35
比較する事でしかすばらしさを表現出来ない
ボキャブラリーが貧困な厨房なんだろ

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:57:31 ID:O8tGhIPTO
チーフヲタの自作自演か?
それとも鈴木ヲタが空気読めてないだけか?

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 01:05:40 ID:KMj/xH4wO
>>37
すぐ違う誰かのファンのせいにするのも良くないよ

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 08:21:24 ID:edmCP4zL0
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2756.jpg

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:13:17 ID:UeaP9khU0
>>1-39
ニキニキ抜かしてんじゃねぇぞゴルァ!!

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:33:05 ID:VnNn/zua0
おいお前ら、ズッキーズッキー騒ぐのはいいけど他の役者やヒーロー貶すなよ?
「やっぱり鈴木のファンって痛い腐女子しか居ないのなw」って思われるぞ
それってある意味鈴木に対しても冒涜だろ?

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:44:00 ID:aNdjPU7C0
だって鈴木も荒木も痛い腐女子ファンしかいないんだもん

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:53:22 ID:l4SJV8OE0
>>41>>42
自演釣り乙

44 :41:2007/02/18(日) 01:27:48 ID:fwzt456J0
>>43
残念俺はこっちだ
自演も釣りもする理由も無い
腐女子乙

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:30:52 ID:fwzt456J0
すまん上げちゃったしID変ってたw

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:44:49 ID:l4SJV8OE0

わかりやすいね( ´,_ゝ`)

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:45:52 ID:7Ec4gfOj0
ゲキレン面白かった〜!
今年の赤は可愛い感じで良いと思うな
猫様との絡みが可愛かったwww

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:10:19 ID:6fbgLriK0
Dボで801【2鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171364436/

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:13:49 ID:/FRG2to5O
これから成長というか、正しい日本語を学ぶのが楽しみw

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:18:04 ID:r2oxbacoO
ネタバレ

あの幼女はヒロイン

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:36:35 ID:uogDiPKmO
レッド超かわいい(*´д`*)ハァハァ

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:39:34 ID:3JuPn6tBO
体張ってんなあ
明るくていいキャラだね

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:27:19 ID:8+mFIk+YO
去年とは違って男ファンは寄りにくい雰囲気だな
電王の佐藤といい、今年は女性ファンが圧倒的だな

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:46:32 ID:4lfNXBcu0
去年は赤桃黒黄青シズカのカプ厨が群がっていたのをお忘れで?

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:47:37 ID:mmzRbc0tO
女ファンにも近寄り難い雰囲気

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:53:15 ID:jSam9E2DO
↑ネカマ乙

57 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2007/02/18(日) 18:14:26 ID:Po9CE0Y80
平岡裕太に似てる

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:23:22 ID:bURx4O340
:





59 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:48:07 ID:L3a0YzqY0 ?2BP(22)
>53
去年だってホモネタばかりで十分近寄りにくかったよw

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:34:26 ID:QiuHwFWE0
OP&EDのズッキがめちゃめちゃカッコイイ!本編ではバカレッドだが、成長していく姿が楽しみです。

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:37:12 ID:4lfNXBcu0
その釣り不合格ゥ!

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:40:15 ID:fAuvMwZ90
なんとなくだけどこの人、クイズ番組ではまあまあ活躍しそうだ。
逆に荒木は珍解答連発するかも。

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:08:53 ID:TWFK1xtcO
つーかこいつは本当に180cm67kgなのか?もっとやせてるように見えるんだが

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:14:25 ID:GCNdH/Un0
成宮寛貴ににてるともいわれてましたが。

>62
クイズ番組ワロスw分かる気がする。

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:16:59 ID:rB1M4yeC0
来年初めの筋肉番付腕立て伏せ枠で出られるようガンガレ

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:02:41 ID:1RkUFH7a0
>>64
昔の成宮っぽいと思った
演技はどうなんだろうなぁ、最後までこういうテンション高いキャラなんだろうか

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:14:50 ID:Az6oQRYv0
>>66
学んでどんどん変わっていくとしたら、
お子ちゃまなテンションは今がMAXなんじゃないか
3段階もギアあげて演じてるとインタビューで見たよ。
今は今なりに、精神年齢幼い感じ出てるけど、
さすがにずっとこのままじゃ見てる方も疲れるし、
本人もこれだけの役者と思われるのはいやだろうしね。

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:24:14 ID:S8W/RO8j0
周りはみんな大人キャラだからね。
子どもが親しみをもつキャラは赤ってことで、
基本は変わらんのじゃないかな。



69 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:37:24 ID:Az6oQRYv0
たしかに明るくてわかりやすいキャラを
愛情込めて演じてる気がする。
子供に喜ばれそうだな。

ジャンもこれから迷ったり悩んだりすることもあるだろうし、
そんなときにどんな表情見せてくれるかだよな。

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 01:45:41 ID:Dee5pc9DO
なんだこいつは?仮面ライダーアマゾン二世か?

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 01:51:46 ID:7U27ATVr0
八重歯がカワイイ

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:29:16 ID:Dee5pc9DO
・全戦隊最強イケメン
・体格が良いながらも小顔
・全身筋肉

マジでうらやましい

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:58:49 ID:QODDmFBIO
虎のコ

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:13:42 ID:UGbGsM5k0
細身だけどイイカラダしてたね。


75 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:30:52 ID:NXAHPYlhO
>>72
>・全戦隊最強イケメン
>・全身筋肉

この二つはちょっと無理がある。
特に下w

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:05:52 ID:IOjkNtKy0
体脂肪は低そうだけど
筋肉でもない気がする

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:20:15 ID:Hvx6mTSD0
イケメンだけど2枚目っぽくないとこがいい 表情も出せるし
>>63
ガリガリってわけでもないしそこそこ筋肉付いてるんだろうな

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:32:39 ID:h+yM8/oTO
かわいい。掘りたい

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:45:16 ID:xjYtASa70
↑UZEE

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:45:30 ID:1w0uj3kr0
元モー娘の保田圭に似てる

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 15:01:46 ID:WmboRkjd0
あれで全身筋肉とかどんだけショボいんだよ>>72

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 15:08:39 ID:JY6RrGYuO
>>80
眼科逝け

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 15:46:41 ID:kL0zKPsBO
野性児なのに色白すぎ

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:03:14 ID:mlKUpRtu0
>>25
ニコニコから来ました(´・ω・`)

キャラソンが今から楽しみでつw
マジレッドとどっちが(ry


85 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:27:33 ID:8/cM6kdB0
感動じゃん

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:29:47 ID:j4d1t0Nq0
腐女子は巣に帰ってね

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:35:43 ID:7KPuklKf0
ゲイはおk?

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:36:21 ID:VYwwVSXa0
ゲイだろうがバイだろうが腐っぽい発言は控えた方がいいかと

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:38:40 ID:753rUSnk0
随時現れる腐女子追放キチの狙いがよくわからん。

上目線からの発言で、このスレの空気を汚してるのがワカランのだろうか?

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:12:34 ID:48xzykvs0
このスレ(というかこの作品)は腐女子と仲良くやらねばやってけんぞ

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:20:00 ID:NXAHPYlhO
赤と敵の中の人の腐女子ファンが多いからですか

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:23:06 ID:AUjNt0mW0
ズキアラ大好き
ズッキーとアラヤンって絶対絶交してるって嘘だよねw
外で遊べない分二人でうちを行き来して部屋で愛を語り合ってるんだよ
会えない時間が愛育てるんだよねwww

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:24:23 ID:753rUSnk0
このテのはスルーすれば済む話だからな。

いちいち目クジラを立てる必要はないってことだ。

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:33:54 ID:7KPuklKf0
>>92
素敵!><

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:03:09 ID:3J2HW3YX0
荒木のブログ見て!w
シャメが・・・最新の日記が・・・・ww

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:29:25 ID:mlKUpRtu0
>>91
実は青も某テニミュキャストと双子の兄弟だったりするんだな…
代替わりしているので赤や敵との接点はないが


97 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:24:07 ID:vVnICSGQ0
>>81 いやズキはけっこう筋肉あるぞ、ああ見えて。

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 10:15:44 ID:xMnkd7e40
たださ、半角カナって読み辛いんだよね。
向こうも全角OKの所が増えたみたいだし、気にする自分がおかしいんだろうな。

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 11:29:47 ID:PqlRPy350
どんだけ目悪いんだ

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 11:35:48 ID:mggeO2Zl0
>>99
郷に入れば郷に従えっつってんだよ低脳
言葉をそのまま額縁どおりに受け取るな

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 11:54:15 ID:xMnkd7e40
>>99
俺のことなのか?

そうか、矯正視力だと半角カナが読み辛いのか。
知らなかったよ。新しい発見をありがとう。

ただ、今は視力のいい人ばかりじゃないので、
出来れば俺のような矯正視力の人にも見やすい文字にして欲しいな。

応援してる者同士仲良くやろうよ。

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 12:15:58 ID:PqlRPy350
え?何で自分が怒られてんの?
腐女子怖い

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 12:47:00 ID:IfbFVsqy0
ちゃんとノリノリでやってくれる人は好きだ

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:11:06 ID:+B45tOy30
ズッキーはどこの大学出てるの?

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:15:20 ID:frw4K1nk0
>>104 お前の目的はなんだ?

文化 [特撮!] “仮面ライダー電王 佐藤健”
596 名前:名無しより愛をこめて[] 投稿日:2007/02/20(火) 13:13:20 ID:+B45tOy30
健くんってわき毛生えてますか?

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:18:45 ID:bIb2/S4NO
なんでしょっぱなからこんなに殺伐としてるのこのスレ…何かみんな怖いよ。ゾワゾワだよ。

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:18:58 ID:L9jrmoFDO
>104はハリケンスレにも沸いてたぞ。

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:28:59 ID:vWULewwV0
>>95
ズッキーカワユス(*´Д`)ハァハァ
絶交宣言してんのに結局ついて行くんだなw
アラヤンの気をひきたくてしょうがないんだな(*´Д`)ハァハァ

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:30:27 ID:IfbFVsqy0
>>108
こういうの、腐じゃなくて腐を装った単なるあらしにしか見えない

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:41:27 ID:AxkzSO8v0
本物の腐の被害は冒険スレで嫌というほどうけたから
違いくらいわかる

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:42:52 ID:xzbqa11q0
この人、ライオセイザーのたっくんと共演したことあるよね。

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:52:32 ID:EsNXCnWN0
高卒でそ

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:54:00 ID:MoKJZ8wI0
盛岡大学中退

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:28:02 ID:a+AuB+8FO
>>109
ご名答。
最近いたる所でわいてるコピペ荒らしです。

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:52:52 ID:comFGQU3O
>>113
同じ大学の知り合い曰く休学扱いらしいよ今のところ

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:41:41 ID:4YGHzoQw0
ボウケン赤からこの子にシフトするわ。
皆さんヨロシクね。
かわいい顔していい体してるじゃないの。素敵よ。
ちなみにこの子の男性遍歴はどうなわけ?

117 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:14:31 ID:PNVhUO080
お姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

118 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:19:29 ID:AxkzSO8v0
どっからどうみてもネカマです^^;

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:22:12 ID:PNVhUO080
>>118
いや、ゲイのお姉さんってことで

120 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:04:30 ID:OcEfThVn0
お姐さんって書きなさい、そういう場合は

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:06:09 ID:k4o4R64q0
やべageてすまん

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:21:21 ID:8j1fKVoV0
わんこそば大食い
ttp://www.youtube.com/watch?v=_K25X4NjU5E

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:24:12 ID:ZREUqpsc0
クピドで脱いでますか?

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:20:34 ID:gHCNyP8v0
脱いでなかったと思うヨ。作業着系しか印象ないナ。

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 06:55:12 ID:Q57fbcJTO
>>115
高校は黒北か?

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 08:02:25 ID:CNW7JJ+f0
>>125
黒北でFA

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 11:54:39 ID:Q57fbcJTO
松茸乙。キクタケの後輩だな。


128 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:08:48 ID:UKhvaUl60
382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 10:47:47 ID:6UCCbH/a
この流れが既に「無駄なスレ消費」

さてさて、話題変えようか。
今回、東映の主役はどっちもスレの流れがキモイ。

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:38:55 ID:u11/Psz5O
鈴木さんの経歴は知らん(興味ない)が、ジャン…可愛いなあ。

ニキニキよりも
「にゃー!」が、たまんねえす。

「なんだ?なんだ?」とウザいくらいに食いついてくる所も…Vv

バカレッドと言うより、おばか。

そんなジャンが好きだす。



130 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:43:32 ID:UKhvaUl60
↑アホ

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:47:10 ID:owE19Pzx0
ジャンって伊東四朗意識してるよね。
ニキニキ

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:49:46 ID:kfcwvrGs0
ブログの過去記事見てたけど・・・・足立キモイ・・w
やっぱズッキー眼鏡似合う(*'ω'*)

133 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:36:24 ID:Y/Y2n6XrO
はいはい、該当スレ行っといで

134 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:42:45 ID:zmXQM4vhO
にゃー!!!!(`Д´)

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 08:03:13 ID:Rq4CvPtU0
>>126
確か北上市出身でもあるんだよね。高校が公立だからね。

136 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:53:59 ID:xaO20wqC0
ズッキーっていつからD−BOYSに入ったの?

137 :氏ねやゴミ:2007/02/23(金) 13:12:50 ID:llr4E8Ds0
245 名前:名無しより愛をこめて :2007/02/23(金) 12:52:16 ID:xaO20wqC0
今度舞台に出るね。生瞬くん楽しみです。



138 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 13:30:28 ID:Ku1/8xTk0
>>136
弗板の人のほうが詳しいんじゃない?
ただ、下げない上に質問すると新規乙になるかも知れないけど。

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:22:47 ID:8M/yPV4p0
 みなさん、こんにちは!
 「獣拳戦隊ゲキレンジャー」漢堂ジャン役の鈴木裕樹です!

 戦隊ヒーローの主役を演じることは、
 俳優を志した時からの目標であり夢だったので…
 今、嬉しさとやる気が体中に溢れています!

 また、僕自身大学で児童教育学を学んでいたほど子供が好きなので、
 こうして子供たちに関われる事もとても幸せです!

 僕が演じる漢堂ジャンは…すごい役です(笑)。
 まるで子供の様な野性児。
 たぶん一生に一度っきりの役。
 一年間、魂込めてはちゃめちゃに演じていきたいと思ってます!
 今までにない「等身大のヒーロー」なので、
 ちびっこのみんなが(もちろんそれ以外のみなさんも)
 親しみを持ってくれると嬉しいです!

 ゲキレンジャーのテーマは「学び、変わる」です。
 みなさん一年間僕たちの成長を見届けてください!
 応援よろしくお願いします!!

 ワキワキだぁ〜!!


140 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:54:49 ID:J8iujH+e0
>また、僕自身大学で児童教育学を学んでいたほど子供が好きなので、
こうして子供たちに関われる事もとても幸せです!

正直びっくりした。スカイシアターなどのイベントが楽しみだ。

141 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:55:33 ID:k2cI74vR0
公式のものを転載するのはやめようよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)