5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊の最終回が近づくと立つスレ

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 17:06:02 ID:9oSHX9gx0
デカレンジャーの最終回は反則だよ・・・・
ボスが生きてたなんて・・・・
また泣けてきちゃったじゃないか。。・゚・(ノД`)・゚・。 

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 17:10:24 ID:S/ICT6Wa0
家族がそろうのも反則だぞ。・゚・(ノД`)・゚・。 

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 17:18:20 ID:MDCK8IDmO
うるせー





こっちはアイシーの追悼会なんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。 

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 17:26:48 ID:xtSJ0ADt0
凱・・・・゚・(ノД`)・゚・。 

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 17:27:35 ID:p3ydp/LKO
パワーアニマルが百体出るのは、
本当の意味で反則だと思います。

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 17:51:46 ID:14irYn8/0
まさかチーフが亡くなるとは。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 18:02:09 ID:yFKpODF2O
大ピンチの時に
帰ってきたぜ!ゴウライジャー!!

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 18:07:54 ID:uMcsPa+MO
ファイブマンの生徒たちとの別れのシーンは反則すぎ

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 18:09:46 ID:yP56TsqP0
恐竜万歳

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 18:29:15 ID:xtSJ0ADt0
最終回にして新戦隊の第1話。
そんな五星戦隊。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 19:17:49 ID:cLAbrmuHO
ヤミマルがまさか改心して生き残るなんて思ってなかったぜ ・゜・(ノД`)・゜・

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 21:06:38 ID:sbLjKtTN0
そうか・・・あの五人の名前の頭文字にはそんな秘密が!

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 18:04:43 ID:7muuh27q0
お前らなんで未来から帰って来るんだよ・・・・反則だよ
泣けるじゃねーか。・゚・(ノД`)・゚・。 

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 18:19:09 ID:5R6lC/ZV0
( ;∀;)イイハナシダナー

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:20:09 ID:OsO84fo20
ギョダーイ生きててよかったー!

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:42:01 ID:HZp/dOzc0
第3話からあんな展開とは・・・

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 08:10:43 ID:7OLozJkV0
俺のえみぽんが幸人さんに持っていかれた〜。。・゚・(ノД`)・゚・。 

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 09:08:45 ID:mXE+pmaCO
両親に再会する間もなく時間が来て地球を去ってく五人・・・切ない

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 09:10:48 ID:4Js7jXBdO
W炎のたてがみとか熱いなぁ、コレ

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 10:47:28 ID:6jXSS2jqO
一般人やクラスメートから迫害を受けても地球を守るなんて…

健太たち、カッコ良すぎだぜ(ノД`)

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 11:22:08 ID:mXE+pmaCO
サタンエゴス様あのままの姿かよwしかもあの体勢のままロケット噴射には糞ワロタwww

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 17:00:42 ID:SfwZ5CFPO
教えておくれエロ獣ども

黄色が裸で倒れてたのは
誰にいたずらされたの?

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 00:38:58 ID:e7gkaV870
全国行脚・・・すげえ

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 10:41:26 ID:Lpx4XVi60
大勝利の決め手が腐った芋羊羹だなんて反則だよ ゜。+.(つД`)。゜+゚・

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 17:28:29 ID:2kQYOJCz0
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162472965/
こっちのスレの侵攻…新興にご協力ください><

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:19:46 ID:cUzBQpb6O
毎週楽しみにしてたのに…

>>11しね!

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:43:54 ID:3c8EIu1oO
最終回のブラックコンドルの死にざまは伝説

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:45:47 ID:3c8EIu1oO
最終回のブラックコンドルの死にざまは伝説

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)