5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲキレン】理央=荒木宏文クン*1【リオ】

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 07:23:08 ID:khjUQ2eF0
ここは獣拳戦隊ゲキレンジャー(毎週日曜あさ7時30分)で
大活躍の理央(りお)様を応援するスレッドです。
理央様好きも荒木宏文クン好きも集まれ〜!

【プロフィール】
名前:荒木宏文(あらきひろふみ)
生年月日:1983年6月14日
出身地:兵庫県
身長:174cm
所属:ワタナベエンタテインメント ttp://www.watanabepro.co.jp/
趣味:カラオケ、ビリヤード、献血
特技:球技、茶道

【本人ブログ】
ttp://blog.watanabepro.co.jp/arakihirofumi/

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 07:27:35 ID:/sn15eHaO
>>1
ビースト乙。

リオウだと思ってたけどリオだったんだね。

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 09:08:05 ID:pjVLbIDL0
>>1 乙です。
リオ様もナベプロなんだね。

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 14:11:14 ID:kdjTB1aqO
>>1


5 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 06:50:38 ID:20AXjX1JO
>>1
乙です

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 18:53:11 ID:urclyLtj0
ライオンのリオってこと??

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 09:20:16 ID:tjjhleU0O
>>1
痛いぞ

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 09:34:41 ID:afBvEVgEO
やっぱテニプリミュージカルで知った人多い?

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 09:43:12 ID:tjjhleU0O
ミュの話を出すんなら本家のスレ逝け

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 11:32:33 ID:uBp9HOHoO
ちょっと弗板っぽいが>>1

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 18:00:54 ID:M9qHjSJKO
プレミアでてた

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:37:43 ID:GYjHz0a8O
やっぱ敵がかっこよくないと戦隊は燃えないな
リオの活躍にwktk

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:30:47 ID:PYLajLr40
ライオンマスクの正体はコイツか?
だとしたら、仲間にはならない?

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 22:33:36 ID:Qeop3kkXO
プレミア見てきた。
最初のちょっとしか出てないがすげぇイイ。
あーゆう敵、燃える。

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 01:14:08 ID:8Onod3TV0
仲間になるのはいくらなんでも安易すぎる
だが背景の物語はレンジャー側より気になる存在だな

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 02:13:28 ID:Ti9+gPFL0
漏れもプレミア行ってきたノシ
ゾクッとするほど冷酷な表情が上手かったので
テレビ映えするんじゃないだろうかと期待

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 12:43:17 ID:g/zav7nrO
プレミアの荒木くん凄い存在感あって良かったよ!
久しぶりの美形悪役なんで応援してる!!

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 15:33:39 ID:jvq41L3K0
プレミアライブで、主役の鈴木よりも荒木の方が歓声すごかったという書き込みを見たんだが
行った人どうだった?
てか行きたかったぜチクショー

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:44:02 ID:i/d5SDVb0
いや良かったよ理央
正直、あれだけカッコイイ衣装や設定を貰っていて、演技がイマイチだったら嫌だなと不安だったんだが
実際見て安心した
凄い貫禄と迫力だった

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 18:18:22 ID:3+Jv1dVm0
雰囲気におびえて泣いてる子供もいたな

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 04:28:12 ID:qD4cZaK00
面白いアドリブ入れるのが好きな人なんだけど
この一年は封印かな…
この人のアドリブ好きなんだけどなぁ

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 08:06:32 ID:bNUEzDHEO
後々仲間になれば、空劇とかファイナルツアーの生芝居で見れるけどね。
ギャグ入れて良いキャラかどうかで、本編で遊べるかは決まるんじゃないかな。

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 20:57:35 ID:2ObS7OamO
>>20
キーキーとヲタが発狂してたもんな( ゜д゜)、
これから先もイベントがある度にあんなんなんだろうか…(´・ω・`)

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 21:24:45 ID:F6pUegkh0
>>23
おまえさんの言ってる意味がわからない
子供がおびえて泣いてたっていうのは、理央の演技が怖かったからだろ?

まあでも荒木はアイドルらしいし、カブトや冒険のときでもそういうオタクはいたししょうがないと思う
あまりいい気分ではないが。
空気読んでくれればいいよ。

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 12:58:02 ID:kwM4Z1cU0
>>24を見ても解るように本当にヲタって空気読めないんですね

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 14:24:15 ID:LPOwdJOa0
>>25
それは>>24が空気読めてないって言ってるのか?

最近変なレスつけるのは、役者のファン?
ここは特撮スレだから、住み分けてもらいたい。
役者のファンは該当スレがあるのでは?

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 14:40:09 ID:rI2/2H+Z0
>>26
脊髄反射なレスはやめたまへ。
>>24>>23 とたどれば>>25が言っているのは
プレミア会場で喚いている困った特ヲタを指してるのはわかるだろう。

あと、特撮スレでも役者さんの話をしてもいいじゃないか。
放送始まれば自然とキャラの話になるだろうし。

ゲキレッドスレもそうだが、みんなキリキリしすぎ。
もっとマッタリいこーや。

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:45:56 ID:99Koq/J60
本人のブログ見て吹いた
お箸を割ってあげる悪役かw

本人は本当に悪役に向いてない中身してるんだな。
そういう人だからこそ出来る悪役に期待できると思った。
いよいよ明日。どういう理央様を見せてくれるのか楽しみだ。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:30:05 ID:gqLRE5wUO
理央のカーニバルの始まり…

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:03:10 ID:IOE+ql+V0
大食い挑戦
ttp://www.youtube.com/watch?v=LTKeZsUIGWM

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:25:24 ID:j4u0p3/00
>>28
趣味に献血と書くほどだしなw

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 07:45:29 ID:ON7vyYUQO
久々3人だな

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 07:59:34 ID:X0KjbPAY0
やっべ初めて敵側に入れ込みそうだ
まじかっけぇ

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:09:26 ID:Igh8yLZy0
初回から理央が良すぎたな…
正直ここまでとは思ってなかった。
どんなアクションしてくれるのか楽しみだ。

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:26:18 ID:LyCRNGT20
ジャニーズかと思った

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:38:42 ID:7516iEF+0
カッコいい悪役好きなんで、理央様には一年間
この調子で頑張ってもらいたいな
とりあえず掴みはおk(*´∀`*)

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:46:27 ID:DopebX4J0
顔きれいだな

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:35:35 ID:YDsQwBuXO
自分は男だがこんな悪役を待っていた!とゆーぐらい良かった。 相方も含めて。






なのに主人公組が・・・・・・・・・・・・

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:20:18 ID:AbamRQmz0
美形悪役っていうから期待して観たけど
顔自体は特別綺麗ってわけじゃないんだな
でも雰囲気や衣装は良かった

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:22:37 ID:GDiCawnEO
かっこいいな。静かに燃える圧倒的な悪って感じで。
これからの展開に超期待。

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:27:16 ID:67qAsmaEO
顔は普通に整ってるが、目が大きいとか鼻筋通ってるとかじゃないね
でも雰囲気あって良い!OPのコート脱いだ所に燃えた!

さて、もう一度見返してくるか

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:27:42 ID:f+Hl1/NoO
>>39いや、十分美形だろ。

久々に今回イケメンそろった。

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:06:05 ID:mej/W7vl0
どう見ても赤の生き別れの兄弟だよな

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:19:07 ID:CPbgVVjs0
雨の中で、倒れてたほうが赤?
ちょっと体がでかく感じたから、赤のほうが兄かな。

でも、兄弟だからこそ最後まで敵対して欲しい。
理央は兄を慕っているけど三拳魔に逆らえなくて葛藤するとかいうのも面白い。

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:08:41 ID:Ns7wFVXR0
Dボで801【2鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171364436/

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:10:41 ID:D/rKwqleO
>>43
コウと阿古丸みたいなもんかw

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:19:02 ID:GCNdH/Un0
生年月日はずっきーよりぁらゃんのほうがはやいおっお(^ω^)
ぁらゃんがおにいちゃんだお

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 07:53:36 ID:2xat/Ocb0
http://www.nicovideo.jp/watch/ut3_wnc0zVmO8

ニコニコでテニミュ見まくってて
これの1:42辺りの理央の中の人にはまった私…
ゲキレンを見て衝撃うけたw

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 09:42:12 ID:9pHWHmSe0
>>48
腐女子の気持ちが分かったわwwww

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 09:49:48 ID:PH6i4IW00
荒木といったらこれしかないだろwwwww


http://www.nicovideo.jp/watch/utQwqeSrwEIOQ

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:25:59 ID:Trj8cWPC0
>>50
その乾(荒木)は神としか言いようがないw

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:44:31 ID:tmSf8B5b0
>>50
その荒木でファンになりましたww

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:54:16 ID:Ew6qPaby0
>>50
これはメレに見せられない

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:25:45 ID:brqPOuY40
アラーキって米倉に似てるよね・・・orz

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:16:26 ID:YXcT19trO
三国無双シリーズのソウヒの実写版をやらせればぴったりだと思う。

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 18:18:02 ID:obDnyhqT0
>>55
俺も出てきた時はそれに似てると思った

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:57:10 ID:NUbX8Fa5O
あぁ成程、確かに似てる

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:13:26 ID:gm/SIszs0
米倉?と思ったが
言われてみれば確かに似てるなwwwwwwww

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:02:05 ID:3J2HW3YX0
荒木の日記で不覚にも萌えた



60 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:21:38 ID:ZfyaDskJ0
>50
ちょwww鼻から汁出たwwwきもww

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:24:31 ID:BrpYrhyr0
きもいなんてゆーなよー(ブゥブゥ



きもかわいいって言えよ!

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:28:19 ID:m2LlYGxe0
生え際が

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:34:09 ID:lBuWofmw0
きもかわいいw

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:03:27 ID:KqeWjufM0
>>50
惚れたwwwwwwwwwwwwwwwwww腹痛いwwwwwwwwwwwwww

65 :50:2007/02/20(火) 23:08:29 ID:zAMGs5dL0
48の映像とのギャップがたまらんのです(*´Д`*)
あとはDD−BOYSのなんでも屋か・・w

66 :48:2007/02/21(水) 02:56:41 ID:W5ALdnv10
>65
そうそう!
>50見て笑い転げて>48見て荒木に落ちたww

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 08:00:00 ID:UhuoqPUZ0
・・・うちの娘(3歳)が理央様に惚れてしまったようだ

まだ「おおきくなったらパパのおよめさんになる〜!」って言われてないのに!。・゚・(ノД`)・゚・。

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 08:13:42 ID:cpVlNE6+0
娘ならまだかわいいじゃまいか!

うちなんて・・・息子だぞ・・・・
「このおにーしゃんかっこいい!ぼくけっこんする!」だって orz
「このお兄ちゃんみたいになりたい!」だったらわかるんだけどさ・・w
違うって言い張るもんでw

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 09:09:31 ID:08/Rt8cxO
息子さん花嫁修業しないといけないねw

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:56:26 ID:DOcvrb5h0
アッー!

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:11:55 ID:9m2ebc+uO
理央様〜

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:31:30 ID:yU9PQqNH0
ホストかよw

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:05:07 ID:XReTb7Ru0
なんか最初スタッフは「中盤でもっと大きな悪役を登場させて、理央はゲキレンジャーの味方に」
という展開を考えたが、あまりものの理央の人気爆発っぷりに取りやめてラスボス理央にしそうな気がしてきた。

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:20:11 ID:B8tnAnOO0
>>73
まだ1話なんだがww

まぁ、印象度は高いな。
統制された悪の組織っぽい敵も久しぶりだし・・・
ま、内容改変によるグダグダがなければ俺はいいよ。

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:14:40 ID:VXpc3s2aO
うちの子供が臨獣殿に入りたいと言ってる。理央様に惚れたようだ。
それもあのいっぱいいる敵(リンシーの事)になってもいいだってorz
理央様はこのスレだけでも3人の子供の魂を奪ったんだなw

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:17:49 ID:B8tnAnOO0
>>75
いや、ウチの2人を加えて5人だな。
あのズラーッと並んだ壮観な映像は子供心に響くものがあるのだろう。

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:08:36 ID:8M/yPV4p0
>>76
うちの3人もだー

どんだけ虜にするんだ理央さまはw

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:10:16 ID:I4Lx1UVb0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070223-00000003-oric-ent
本スレにもあったがとりあえず

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)