5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変身ブレスとジャケットは周囲からはどんな印象か

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 21:35:46 ID:JU82PSI40
こういうのは主にスーパー戦隊の方々に限りますが、
変身するためのブレスレットや特製の上着(ジャケット)を普段から着けていて
自分らのその周囲辺りからはどんな風に見られているか?

ブレスレットやジャケットを周囲から見られて「カッコいいね」なんて言われたりするんだろうか?

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 21:57:16 ID:n6UQBuslO
2ゲット!

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 21:57:44 ID:GuAJTUcjO
小学校の頃に買ったてれびくんのメガレンの読者からの質問コーナーで瞬が
「(みんなから)よくかっこいいって言われてるけどこれで変身出来るということは内緒にしているよ」って答えてた。

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 21:58:18 ID:NnD4nZJOO
戦隊じゃないけど、ジャスティライザーのグレンはその辺を友達にツッコミいれられてたな。

「ケータイ変えたのか?」てな具合に。

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 22:23:45 ID:Dwzb2lITO
一般人が認知していれば人気者にもなりそうだな。
だが知らなければボウケンのガジャ様みたいに「カラフルな奴等」扱いだろう。

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 22:39:33 ID:o9SXNoOHO
浜崎とかキムタクやらが 変身ものの玩具をアクセにしてたら? どうやろ

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 19:24:53 ID:ZJ4SKvab0
>>6
キムタクがつけたら一般人にも流行る。
でも特オタがつけてたらキモがられる。

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 21:22:05 ID:+HCb/chJ0
キモいオタク
略してキモタク

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)