5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲキブルー】深見レツcool-1-【高木万平】

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 06:57:04 ID:urclyLtj0
ここは獣拳戦隊ゲキレンジャー(日曜あさ7時30分放送)の
クールなヒーロー、ゲキブルーを応援するスレッドです。

【深見レツ役】
名前:高木万平(たかぎまんぺい)
生年月日:1985年10月22日
出身:愛知県
身長:178cm
所属:スターダストプロモーション ttp://stardust-web.net/pc/
趣味:ダンス、サーフィン、音楽、映画鑑賞
特技:バスケット、スノーボード

公式プロフ: ttp://www.nachural.jp/file/manpei/index.html

【ゲキブルースーツアクター】
名前:竹内康博(たけうちやすひろ)
生年月日:1969年3月8日
ttp://www.japanactionenterprise.com/intr/index.html

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 07:01:39 ID:ntpCSIpuO
朝から2げとそしてうっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 18:35:20 ID:QT8DE/RM0
キャラスレなんて放送開始待ってから立てたって遅くないだろうに。
メレスレ以外即死しそうじゃないか。

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/10(土) 18:40:56 ID:urclyLtj0
>>3
電王のキャラスレの惨状を危惧しての行為じゃないかい?

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 03:32:44 ID:OhJJNI8Y0
はやくも空気化の悪寒ww

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 03:34:53 ID:fJn5+DMh0
スレタイに「ブルーだけど緑で」とか入れとけよwwww

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 20:26:52 ID:aYdf78kp0
>>1
とりあえず乙

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 14:09:24 ID:SzFaVtjB0
(*^o^*)ノ 盛り上がってるかなー??


・・・・・・ (´・ω・`)ショボーン

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 13:37:26 ID:iTYsp3680
なんか双子がおるらしいのー?
出演するかもしれんらいしいのー?
敵か?味方か?いつ出るの?
オジサンにコソーリ教えてくれんかの?

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 20:55:52 ID:XYPDR4TiO
高木スレあげ

11 :名無しより愛を込めて名無し:2007/02/14(水) 21:01:36 ID:xThuqZ070
こんな奴が出たって面白くない。早く消えろ高木万平...ボケ死ね

12 :名無しより愛を込めて:2007/02/14(水) 21:03:56 ID:xThuqZ070
高木万平のアホはいいよなあ....糞のクセにオーディションを受けて
高木万平の馬鹿は消え失せろ。このボケナス。
高木万平死死死死死ね

13 :名無しより愛を込めて:2007/02/14(水) 21:06:12 ID:xThuqZ070
こんな奴がゲキブルーを演じると汚れてしまう。高木万平のアホは演技
もヘタクソなボロ俳優...とっとと俳優辞めろ。ボケ
高木万平。。。刑務所に入獄しとけ。

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 21:41:39 ID:54+ujx3EO
↑アンチダストの基地害乙

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 22:42:16 ID:pIEiO4n4O
今年は変身前も変身後も愛知県の出身だね〜。
なんか地元民にはたまらないなww

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 00:37:45 ID:+g1WHHHP0
愛知ブルー!

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 06:13:36 ID:K7yyBI1zO
公式ブログのヌンチャク姿がカコイイ。プレミアはまあまあだったけど……orz

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 20:04:53 ID:3xjXSDlJ0
ブログが始まりますた。
ttp://www.blog-stardust.jp/takagimanpei/

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 20:35:20 ID:ugxQD8N10
ブログの看板写真見たけど案外精悍な顔つきなのか?
こっちのほうがスポーツ社員らしくていいのになぁ

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 22:22:24 ID:IuU/ku4T0
ブログ、他愛のないこと書いてるんだけどレス数すごいね。
赤や理央のブログでレスつけられない人達が発散しに来てるのか?

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:34:27 ID:ebMday8b0
ついに明日か・・・・

記念age

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:19:10 ID:NcUoEhmE0
茶髪の時と今の顔が同じに見えない・・・

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:59:43 ID:xIW3eNhD0
色も黒いし、今と輪郭が違うよな

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:49:07 ID:7Ec4gfOj0
>20
他の特撮俳優のブログレス数見たことないのか?
あれくらいなら多いというほどでもないと思うけど

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:46:08 ID:3JuPn6tBO
水嶋ヒロをあっさりさせて若くしたような顔だな

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:02:43 ID:3Cfaio9cO
タカマン

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 10:57:50 ID:D0q+zEn/O
この人に心平って双子の弟いるよね…

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:19:28 ID:cCekH2W10
まんぺいって凄い名前だな。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:26:00 ID:DKH79pRz0
なんかスレ静かだけど人気ない?
第一話見た印象だと容姿はなんとなくファンキーな仲居くんっぽい

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:44:07 ID:753rUSnk0
>>29
1話で目立った動きをしてないからな。

>>27 双子の弟は舞台終了後参加するとの噂あり。

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:51:10 ID:wmEXPa/Y0
来週は青の見所もありそうな感じかな?
wktkだな!

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:31:34 ID:JC4XnmCuO
ここ盛り上がってないな………

まぁ出番も少なかったから。来週に期待というところか?

>>30心平出演はおそらくありえないと思われ

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:36:47 ID:h3xf/dxg0 ?2BP(22)
>28
スネークマンショー思い出すw

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:43:02 ID:a3cMn9RD0
>30
舞台終了後って9月までは確実に舞台やってるんだが…
その後だとチョイ役だろうね>弟

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 05:21:32 ID:lBuWofmw0
>34
2〜3話ブルーをメインにするためのキャラとして登場!って言うのでも
双子にとっては充分オイシイ気がするぞ?

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 08:26:40 ID:n3StCBNa0
>>34
そんな先の話って時点で弟出演はネタだろ


37 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 11:17:04 ID:hbz1YzUBO
93年のダイレンジャーに出演していた俳優さんの、
双子の兄弟がゲストで出演した話しがあったから、
今回のような噂が出てきたわけだ。

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:45:00 ID:n3StCBNa0
>>37
なるほどね。
東映はそんな先のことまで考えてホンつくってないからね。
もちろん、結果的に弟の出演があるかもしれいことは否定しないけど、
願望を噂にされちゃぁね。


39 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:47:34 ID:Mp4nw34ZO
イケメン要員は戦隊には必要ないのかな。この不人気ぶりを見る限り。

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:56:10 ID:x4a0UddEO
ゲキレンは本スレもそんなに
盛り上がってないからね

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:24:45 ID:B8tnAnOO0
本スレより転載age

「技が彩る大輪の華!!
 ファンタスティック・テクニック ゲキブルー!!」

・・・だ、そうな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)