5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ガジャの動くゴードム 

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 17:30:51 ID:pOT/TQnl0
「いつの日か再びよみがえらん」って最後のあれは何だよ!
もしかして何度もあんなこと繰り返してるのかよw

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 17:37:23 ID:lAB5YXhfO
知らねーよ

3 :ガジャ:2007/02/12(月) 17:50:13 ID:2QxK4Sn/O
オリジナールビデオーで会おう

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 15:01:55 ID:IwKjGN/S0
大高さんにいちゃもんつける気か?

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:44:14 ID:wjq2sNv1O
age

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:59:34 ID:gjd1wCDj0
数十年後に、ネオ・ボウケンジャーによって封印解除され、
一年間翻弄された挙句に
「またしても、カラフルな連中に、このガジャ様が…!」
と改めて封印され、そして数十年後、ハイパー・ボウケンジャーに封印解除され、
「またしても、カラフルな(以下略)」
という輪廻が続く。

♪〜ガ・ジャ・とサージェス、な・か・よ・く・ケンカしな〜♪

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:43:49 ID:9fUaeVOhO
>>6
それなんてダイレンジャー?

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:56:20 ID:rEF7atPv0
B.C.40000「いつの日か再びよみがえらん」

A.C.2007「よみがえった☆」

A.C.2008「いつの日か再びよみがえらん」

A.C.2009「よみがえった☆」


9 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:39:04 ID:SJIJC+120
自分自身で「よみがえった」なんて言ってしまうお茶目な人だから

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:52:47 ID:yHTaLiGa0
ダイボイジャーにつんでそのまま宇宙に捨てられました。
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:11:20 ID:SJIJC+120
ガジャは二度と地球へは戻れなかった・・・
鉱物と生物の中間の生命体となり、永遠に宇宙空間をさまようのだ。
そして死にたいと思っても死ねないので ―そのうちガジャは考えるのをやめた。

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:27:02 ID:nu/zm6DLO
>>11それどこの究極生命体?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)