5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の仮面ライダーについて?

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:24:42 ID:NtWcAGbn0
2008年の仮面ライダーを予想しよう

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:26:25 ID:L3iSe/M00
TX系に移行。
株券で変身

株券は電子化されるかもしれないがそれは知らん

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:28:52 ID:CoCvxIbZ0
ジャニーズと提携。腐女子向け炸裂!

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:43:24 ID:lAB5YXhfO
重複してますよ

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 22:59:45 ID:L3iSe/M00
重複ライダー。
同じデザインで100体ほどいる(CGによるコピペ)

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 18:09:25 ID:DdeWOu/l0
もし来年もライダーやるならプロデューサーは日笠か塚田だな
脚本は,メインライターなら荒川でサブは補沢か武上かな
作風は原点回帰の改造人間だけどコメディー路線の両方がいいな

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 21:36:58 ID:YUY5RHCI0
来年のライダーは人口知能を搭載した黒い車に乗る
主人公はアメリカ人で変身はしない
ナレーションは小林清志

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 13:06:09 ID:qu1KYT2m0
>改造人間だけどコメディー路線

それなんて仮面ノリダー?

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:33:21 ID:J/Iha8xZO
>>6
日笠は昇格したから、普通にプロデューサーとしては戻ってこないはず
それに仮面ライダーはあんまり作りたくないみたいだから
やるとしても戦隊で制作統括とかでしょ
まあ、白倉はいい加減にしてほしいのは同意だが
個人的には久しぶりに白倉の戦隊と塚田の仮面ライダーを見たい

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:32:51 ID:qu1KYT2m0
>>9
そういえば鈴木武幸氏も「プロデューサーは1年交代がいい」とか言ってたな。
高寺はもういない、日笠は現場に戻ってこないとなると普通にありえるな、白倉戦隊&塚田ライダーも。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:47:06 ID:vGY0NutDO
白倉はダイレン、塚田はアギト以来関わってないんだよな…
来年こそは見たいぜ、白倉戦隊&塚田ライダー
まあ、俺がダイレンとアギト好きだからっていうのもあると思うんだが…

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:52:17 ID:faECTDcTO
重複
でも白倉達の話題になってるから伸びそうで恐い

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:59:26 ID:GBCNrbHz0
仮面ライダー便王
ジャンクフードにとりついたイマジンを倒すために
下水道を疾走するベンライナーでいろんな家庭の便器から出撃
「今日も便の通りがクライマックスだぜ!」

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 02:57:58 ID:bmEki9dg0
>>13
子供はウンコとか好きだからな
結構いい線いくかもしれん

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 07:01:16 ID:DVZNe9wIO
来年の仮面ライダーは女の主役希望。別に男が主役でなくてもいいと思います。ライダー史上初の女性の主役で、内容は原作の仮面ライダー1号をベースにリアリティの作品で

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:49:58 ID:kfkv64hZO
>>15
もう、このテのスレで、何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も出てる女ライダー希望案。
また出てきたか。無いと思うぞ。

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:33:18 ID:yUB7htms0
塚田ならやりそうな気がする。>女ライダー

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:57:37 ID:mvGs1HyxO
改造人間も無いと思う。

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:33:06 ID:NdvIYXPH0
それよりZX!!

20 :1:2007/02/19(月) 22:50:12 ID:BOB4INGoO
重複してるんで落としてよろしいですかね

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 02:00:59 ID:/yByy/0w0
来年のライダーは
ストリートファイター系
またもやゲームからネタを取ってきます
響鬼→太鼓の達人
カブト→ムシキング
電王→桃太郎電鉄

これに続く第4弾ですね

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:14:25 ID:llWo57ZBO
だから書き込むな
IDがダディのくせに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)