5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンライナーの維持費ってどうなってんの?

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 07:19:42 ID:xxdDVdzJ0
教えて下さい


2 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 07:27:57 ID:iX7UoHgyO
くだらん。
まったくもっておもろない。

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 07:38:15 ID:F1ZnOG10O
ぬれせんべいを売って捻出してるんでしょ

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 07:47:18 ID:hQAaqPkoO
大変申し訳ないがクスリともしなかった

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 08:19:48 ID:k/faO+v6O
いるよな
これは受けるに違いないwて鼻息荒くしながらどうしようも無い糞スレ立てる奴


6 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 08:25:49 ID:jr1kZOXJ0
オーナーが資産家で道楽でやってんだろ

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 08:38:21 ID:tFDbpNBIO
コーヒーの売り上げだろ

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 08:52:35 ID:yOt+saX8O
>>5
だな
特に最近の電王関連

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 08:55:22 ID:Yt9kFF8AO
中のコーヒー代は無銭飲食だろ?

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 09:03:31 ID:o8qfWjUvO
マジレスすると、チケットとパスの売上だろ?三話で普通に客乗ってたし。
銀河鉄道999の定期並に高いんだろうな。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:37:49 ID:XH0VkTGlO
くだらんスレに迷いこんでしまったようだ…
そんなん言ったら猛士やゼクトはボランティアじゃないですか

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:41:59 ID:eXRCXGjr0
>>11
ゼクトは国から金が出てんじゃないの?

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 16:52:40 ID:cm4uRoSvO
やっぱ電王堂じゃない?只野さんの。
夜な夜な車窓やモモタロスに隠れて
只野さんにハナちゃんやオシリーナが
フンフンしてもらってお金をもらう。

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 17:22:48 ID:1Qiqs8TxO
オーナーはハナちゃんと契約しているのでグラビア販売して
利益を得ている。

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 18:02:09 ID:oNTaSBJzO
それならナオミさんもグラビアやってる。

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 18:29:00 ID:8z5+zbqT0
ナオミちゃんのオイニー付きコーヒー一杯10,000円とか??


17 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 23:33:54 ID:7f4FPaZm0
喪黒と同じなんじゃね?

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 08:21:29 ID:Y/mNC5HFO
もう既に赤字路線なので、そろそろ廃止されまつ。

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 09:48:43 ID:fidzvGPe0
そんなもんうちの尻でなんぼでも稼いだるわ!
みたいなアレやコレがあったに違いない。

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:23:39 ID:WqGqRFD3O
グラビア売り上げと
関東のPASMO参加鉄道ハズ各社が
カードタッチによる変身という
宣伝効果見込んで出資してれば
十分やってけそうだしメンテナンスも期待できる。
と現実的な方向でレスしてみる。

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 14:49:09 ID:W54Qfr4e0
スポンサー費

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 15:11:40 ID:NI0RkDV7O
サージェスが管理してんだろ?

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 16:06:21 ID:zxXu6Wpl0
ナオミさんの制服はなんであんなにえろえろなんですか?

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 00:00:58 ID:1t11EmuVO
CGだから維持費かかりません

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 12:23:47 ID:i9FOPJ0P0
お前、CGって只だと思ってるのか?

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 03:13:39 ID:Xjz3zsOKO
>>25 制作費は必要だが維持費はかからねーだろそんなこともわかんないのか馬鹿。

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 06:36:29 ID:Kj8P+jfO0
↑うわ、すげー馬鹿がいるw

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 07:04:59 ID:JsYfWq1e0
デンライナーで金持ちを誘拐して金を巻き上げてトンズラかます
逃げ足の速さは天下一品のデンライナー


29 :名無しより愛をこめて :2007/02/17(土) 07:12:42 ID:opkoqxNx0
ずばり…FUJITU!
オーナーは「電ライナーの車窓から」を
各年代の時空にナレーション兼任で配信している。

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:05:10 ID:beDgYLcjO
ホリエモンが株価操作して動かしている。

31 :どらえもん:2007/02/19(月) 17:21:16 ID:S73mZ7oDO
金のーむぞ

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 17:30:11 ID:yUXMoBusO
>29
誰かそのネタでスレ作らないかな?

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 08:17:25 ID:lAJsah6RO
デンライナーは時の間をウンコしながら略奪行為を繰り返して利益を得る。
時々競馬のレースの予想もやっている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)