5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真咲美希は振り向かない1【伊藤かずえ】

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 05:35:44 ID:gZ4ii8Ic0
ここは毎週日曜あさ7時30分放送の『獣拳戦隊ゲキレンジャー』の
真咲美希(まさきみき)様を応援するスレッドです。
★大映ドラマで熱演した かずえ姐さんが戦隊にやってくる!みんなで応援しよう!

【伊藤かずえ】
生年月日:1966年12月7日
身長:168cm
出身地:(生)札幌市、(育)横浜市
血液型:A型
趣味:洋裁、インラインスケート、スキューバーダイビング、乗馬
所属:ホリプロ ttp://www.horipro.co.jp/

本人ブログ: ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF010/photoG.html
公式プロフ: ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF010/

◆過去のドラマネタ歓迎ですが、なるべく真咲美希(まさきみき)にからめてね!
◆アンチは必要とされていません。スルーしたるからすみやかに退散してね。

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 06:13:27 ID:hPypeRkm0
2ゲト

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 07:05:14 ID:qaiKCwnfO
で、どういう役なんだ?

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 08:02:22 ID:D+lwZah60
スポーツメーカー「スクラッチ」の重役。
マスター・シャーフーの弟子で激獣拳ビーストアーツの使い手だが、ワケあって一線を退きサポートに徹している。



5 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 08:52:17 ID:r2LQyke40
ラスボスは、杉浦幸か?

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 09:37:34 ID:BKrDsFsT0
作中で一番最初に激獣拳を見せるのが彼女らしいね

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 10:08:09 ID:H4CeDWsdO
武器を使うとすればドラムスティックか

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 10:21:24 ID:cabZ7Y2z0
馬上から失礼します

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 10:24:51 ID:LpVlDXt20
ポニーテールで振り向いてくんねえかな

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 10:39:46 ID:LpVlDXt20
次からでいいから、これテンプレに入れようぜ。

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/talent/PF010/

かずえダイアリー
http://www.horipro.co.jp/talent/PF010/photoG.html

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 10:45:12 ID:b8BC3kNeO
ラスボスはいとうまいこ&松村雄基?

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 10:45:29 ID:BKrDsFsT0
>>10
どっちも入ってるお?

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 10:51:37 ID:VthtPU1j0
塚Pは大映ネタで何かやりそうな気はする

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 10:54:38 ID:njMx8CQB0
「もう誰も愛さない」でバラバラにされてたな。
ゴミ捨て場に無造作に捨てられた頭部が印象的。

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 10:59:43 ID:dkvHnM7S0
馬は?馬には乗るのか?

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:01:45 ID:LpVlDXt20
俺はバカだ。>>1よ、すまん…orz

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:14:18 ID:WqGqRFD3O
そういえば青イルカも
大映ドラマつながりだったなぁ…
と想像が広がってしまう漏れ。
ともあれ、スワンさんみたく前線登場きぼんぬ。

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 11:34:16 ID:gZ4ii8Ic0
>>8
私はただのレモンの好きな女子高・・・・
スクラッチのものよ。

初回で主役のジャンを日本に拉致するらしいねぇ真咲さん。
いきなり拉致ネタですw

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 12:36:07 ID:mH3gu7Hh0
やっぱりゲキミキーとかゲキマサキとかに変身すんのかね?

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 18:40:54 ID:LymJMx9s0
ご本人がノリノリなのは非常にありがたいな

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 22:01:09 ID:HsE2TzmH0
>>11
同じ事務所繋がりという事で鶴見辰吾の方が可能性あるかも。

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 23:00:51 ID:2BMTcmt90
もう反射的に「いつもの面子」が浮かんでしまう俺。
岡田奈々とか国広富之とか出ないかなあw

23 :名無しより愛をこめて :2007/02/15(木) 23:08:11 ID:uk9+77EJ0
怖気づいたジャンやレツに
「あんた、キンタマついてんの!?」
と一喝するシーンが出んかな


24 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 23:19:18 ID:gZ4ii8Ic0
戦隊のノリならやりそうで怖い イヤ・・ 楽しみw

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 10:07:38 ID:uNetQDuR0
臨獣殿1のワルとして、松村雄基が登場してほしい。

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 11:12:18 ID:teePhBWMO
私の中では、かずえ姐さんといえば堀ちえみなんだが

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 12:45:42 ID:rI2/2H+Z0
かずえさんスゲーな・・・
なんか相当トレーニングしてるみたいだし
アクションもあるかも!?

決めポーズとか欲しいとこだがさすがにムリかw

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 12:50:30 ID:ZUPZePY40
東映公式より
>台本を読んで、劇中最初に激獣拳を見せることを知ったかずえさん。
>志願してJAEさんとのアクション練習に参加してくれました。
>ある意味、一番熱心だったのはかずえさんかもしれません。
>お芝居はもちろん、アクションも素敵ですよ。

との事なので期待汁

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 13:05:53 ID:hWfnmBcJ0
ゲキレンジャーの上司でありおっかさん的存在ってことで
デカのボスとスワンさんを一人にまとめた感じなんじゃないかと期待

100人斬りくる?

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 14:48:10 ID:eGVala0f0
劇場版では往年の大映ドラマキャスト勢ぞろい!な展開が見たい

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 15:09:40 ID:uNetQDuR0
伊藤かずえのお母さんって神主だったんだな。驚いた。

ttp://www.tv-asahi.co.jp/mother/contents/100/190/index.html

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 15:52:23 ID:W/ld5LQN0
やっぱり立ったか

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 17:42:15 ID:GEwgHof20
昔の仲間として伊藤麻衣子や松村雄基や石橋保が出てくるのかな?

大映レッド:松村雄基 大映ブルー:石橋保 大映ピンク:伊藤かずえ
大映イエロー:伊藤麻衣子 ビッグ大映:山下真二

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 19:06:08 ID:6IhiKouTO
しかし、ターボの座談会で力が言ってた例がまさかホントになるとは。

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 19:13:45 ID:rI2/2H+Z0
>>34
kwsk

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 20:32:27 ID:6IhiKouTO
>>35
MAXの座談会でヤミマルとキリカの事を
「大映テレビのドラマでいうと、松村雄基さんと伊藤かずえさんみたいな感じでね」って言ってた。
ちょっと>>34の書き方がおかしかったね。ごめん

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 20:37:59 ID:UmhTUaqm0
「もりもりぼっくん」の「私は伊藤かずえです」の衝撃も今となっては・・・・・

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 20:56:42 ID:J3c59xkn0
>>37
つ もりもりぼっくんOP
ttp://www.youtube.com/watch?v=xsFpbS4wmvQ

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 21:04:50 ID:J3c59xkn0
真咲美希はふり向かない
「この物語は3歳で母と別れ、18歳で父を失いながらもあらゆる迫害と戦い、
ふり向くことなく、激獣拳の拳士としての自己を確立した一少女と挫折しながらも
やがて己の道を開いた若者たちの記録である。」

塚Pならこんな外伝やってくれそう(w

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 00:24:28 ID:LrZdMzNy0
ナレーターがあの人でないのが残念

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 05:41:19 ID:WqV4FFh30 ?2BP(22)
>40
芥川隆行?来宮良子?

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 08:25:52 ID:F3OG9O7rO
>>41
芥川さん亡き今は来宮さんでしょう。
マジカル頭脳みたいな軽妙なナレーションもできるから
一度戦隊もやってほしいが…。

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 16:21:09 ID:BP7XOQgs0
すぐ後の番組がヤヌスの鏡状態なので杉浦幸は出ないで欲しい。

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 16:48:51 ID:Gckbi9370
ニャンちゅうつながりでの、津久井教生氏との共演が一番実現しやすいかもな。

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 16:50:23 ID:jO9oLrND0
劇場版のゲキレンのゲストキャラで杉浦幸にでてほしい。」

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:04:45 ID:JY1P2Xgy0
火の付いたゴルフボールを打ち込んで攻撃する
不良仲間も登場しますか?

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:33:37 ID:69RilE/e0
>>43
ヤヌスの鏡って何?と思いぐぐってみた。二重人格モノなんだ。じゃあカブるね。
というかここの話題は全くと言っていいほどわからない・・・・・・・・

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:50:35 ID:WqV4FFh30 ?2BP(22)
>47
往年の大映ドラマの薫陶を受けた30代以上じゃないと厳しいかw

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:51:04 ID:Y8RMWgVYO
30歳以上で80年代にがっつり大映ドラマ見た人じゃないと分からないだろうね。
むしろ分からない方が若いということで良いのではないでしょうか?

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:22:29 ID:RJdheA3B0
塚Pは多分直撃世代だもんな
いろんな意味で期待してるよ

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:45:12 ID:eB6g/H6/0
「臨獣殿のみなさん。ゲキレッドの上から失礼します」

こんなシーンを頼むw

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:52:46 ID:lGewqe/d0
>>47
オリジナルのスクール・ウォーズ(山下真司のやつね)はDVDレンタルされてるから
探して見てみてくれ。かずえ姉さんがカワイイしカッコイイぞ。

他の乳姉妹(ちきょうだい)やポニーテールとかは置いてあるのを見たことないが
DVDレンタル開始してくれ。

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:55:01 ID:7lFYuWF70
以前なんかのガセネタであった石立鉄男を今こそ・・・w

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:35:13 ID:ukPy1oaL0
↑それって、「表向きは伊藤かずえの養父、実はダンナ」とか?

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:09:33 ID:KeHp3JSl0
第1話見た〜!!
マキリカとの戦闘シーン、カッコエエ!!
なんか不良とタイマンはってるみたいで、
微妙に大映ドラマチックだったのは気のせい?
「引退した身」って、不良にカンバックはしませんか(w

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:13:07 ID:Sf4SQ3UnO
かずえ最高だな!あんなに本人が乗って演技してくれたら嬉しい
是非とも松村、いとう麻衣子、ブルードルフィン辺りも出て欲しい

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:34:26 ID:rPKV3hp4O
ナイスなスレタイだぁ!www
カミサンと、ミッキーだぁと盛り上がってましたww

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:35:39 ID:7516iEF+0
アクションシーンのアフレコはまだ慣れてない感じだったけど
それ以外は流石だった 凛としててカッコいいなあ

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:39:44 ID:/jTFNltgO
物語の終盤で失明しちゃったりして・・

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:41:10 ID:ccg+jRNfO
>>56
森恵は引退してるから無理でしょ。
何年か前に雑誌で見たけど、日焼けし過ぎ。

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:41:28 ID:ohmdNlq8O
ゴールデンで主役を張って結果を出した人はさすがに地力が違うな。

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:26:50 ID:YB3+AJM2O
しかし姉さんにはできればチェーンを武器にして欲しかったなw

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:58:30 ID:ftVOb4r3O
今回は素手だから燃えるっしょ!

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:01:40 ID:rPKV3hp4O
いや、やはりドラムスティックがいいね。

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:16:51 ID:jljgF7d2O
じゃ間をとってドラムスティック型ヌンチャクでw

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:22:58 ID:sx4u32bL0
野々村の歌はいつ聞かせてくれるんだ?

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:24:31 ID:Wx4eetQE0
カミソリまこ!
踊ってくれるとは思わなかった。
伊藤麻衣子がゲスト出演したらうれしい。

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:35:01 ID:rLVb3skV0
武器はスティックかカミソリだよなあ。

69 :47:2007/02/18(日) 11:03:37 ID:ODBOFYxO0
>>48
今23。影響を受けたドラマといえば銀狼とか金田一とかの10年くらい前の土9だなぁ。
>>52
スクールウォーズなら知ってる。じゃ今度借りてみようかな。

しかし美人だねぇこの人。

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:04:06 ID:b3/R7z4F0
大映拳には2つの流れあり。
大根演技で臭い台詞全開の主役の拳法、アイドル・アーツ
主役を食う想像を絶する台詞全開の脇の拳法、ライ・バル

アイドル・アーツ
・マスター・ジャイアンツ(宇津井健)⇒マスター役は名古屋章”Never Give up!"
・元達人で今は育成教官(ムラサワヒロシ)
・タートル拳(堀ちえみ)/トーフゥ拳(能瀬慶子)/一文字違い(いとうまいこ)
ライ・バル
<幹部>
・初代:かつてのアイドル・アーツとの戦いで拳を失った女(片平なぎさ)
・二代目:正義の隊長の過去も持つ蛇拳の使い手(高樹澪)
・三代目:やはりこっちが本心のレオパルド拳(伊藤かずえ)

・隻腕の熱情拳士(松村雄基)

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:06:13 ID:KeHp3JSl0
松村雄基
いとうまい子
堀ちえみ
鶴見辰吾
比企理恵
岡田奈々
小沢仁志

誰がゲストで出るのかな〜?

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:15:00 ID:wVDF/kw80
このクソアマのせいで
すべてぶち壊し!

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:20:25 ID:OqaIAaFlO
必殺技:伝説のかずえビンタ
これ最強www

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:25:28 ID:2xF8kaXv0
ああ、毎週日曜日の朝の楽しみができた
本当にうれしい
かずえ、最高だよ

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 11:42:55 ID:b/2Q+bJzO
敵幹部の骨壷蹴飛ばすまで戦うのか?

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:41:49 ID:KVNU4QcH0
子役時代に、仮面ライダーストロンガーにゲストで出たんだよね。
ゲストつっても、子供たちの中の1人だったと思うが。

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:42:39 ID:QMnwQqNOO
彼氏のラガーマンとラーメン屋の姉夫婦は出てきますか?

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:27:50 ID:c66x91LF0
松村雄基来たら泣く。もう祭りだよ。

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:59:01 ID:nVUJkTmiO
しかしあそこまでアクションをこなすなんて…。かなり衝撃でした。

そういや昔何かの番組で、元西部ライオソズの渡辺久信氏が言っていたが、高校時代群馬では美人で有名で、わざわざ見に行ったくらいだそうだ。役柄的には不良役が多かったみたいだが、本当は清楚でおとなしい(当時)、と話していたのを思い出した。
そう考えたら、すさまじいまでの役作り・プロ根性だ。

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:04:20 ID:z3tsR1LK0
伊藤かずえと言えばTV版ねらわれた学園の高見沢みちるを思い出すのは
俺だけでいい

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:06:21 ID:0vxvBfwuO
一緒に観てた妹はナースのお仕事のメガネ看護士と同一人物と気付かなかったらしい。
俺も今日までナースのお仕事の時しか知らなかったが、美人でびっくりした。

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:09:33 ID:Qw+y8eLIO
俺はナースのお仕事の印象しかない…

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:11:08 ID:vaHRSdftO
>>80
確か、平気で蛇つかんでたよなw

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:14:23 ID:z3tsR1LK0
>>83
それそれ。当時16歳だか17歳で、最終回に主役にとってかわっちゃったやつ

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:25:21 ID:dnuBBqX40
伊藤がずえは、激獣レオパルド拳の使い手だったらしいので、後々変身するんだろうな・・・・

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:44:34 ID:GUKxRhbH0
まあ、石野真子や渡辺梓も変身したんだからかずえが変身しても何の不思議もない。

しかし、昨今は熟女戦士がブームなのか?w

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:46:36 ID:VR5Xl5v10
多分、Pのシュミw

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:52:28 ID:9ldDwlUl0
あえて変身しないで、幹部を激獣レオパルド拳で倒すのもアリかも。
鉄山将軍のオマージュで。

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:54:40 ID:EEufaFnR0
「虹のかなた」で涼平や松田悟志と共演してたよね。
当時のドラマ板で演技の上手さが絶賛されてた。
役柄のせいもあって好感度かなり高かった。

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:07:42 ID:Sf4SQ3UnO
馬上から失礼します
だって今やネタだが本人が演技上手く美人だから結構ストーリーに溶け込んでた
多分かずえの個性と特撮の相性はいい

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:19:44 ID:d01IIIc10
>>71
山下真司だな

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:25:01 ID:KXs6+RTz0
榊原郁恵 渡辺徹 ホリプロだから出しそう

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:26:47 ID:5r1gUFKMO
やっぱり指にカミソリ挟んで風呂敷被って、影の総番長だろ!

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:31:50 ID:8+mFIk+YO
>82
ナースのお仕事では中村俊介が出た回でめがねはずして髪おろす、
普通の姿が1度だけあって、回りから美人って言われてた

でもどうせならギンガのシリンダみたいに露出度満点のコスチュームで敵役の方がよかった


95 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:44:47 ID:SP3p03ZJO
ゲキレン達は変身して雑魚キョンシーと戦ってたが素面で戦って圧倒した美希様が最強なんでは

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:52:56 ID:z7rIzMX90
>アクションシーンのアフレコはまだ慣れてない感じだったけど
確かに..気合いがいまいち?
でもあの手つきには負けました。ああ、負けたとも。
なので、今後にも期待。

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 17:42:57 ID:/ZZnKAeLO
ミサキ・ユキと間違えた。

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:07:14 ID:1gJMaD4nO
あとはデカスワンのようなサプライズがあればいいな。

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:14:49 ID:jljgF7d2O
>94
中村に見初められたんだったね
旅館の若女将としてぜひって話だったけど看護の道を選んだんだよなぁ

その時に眼鏡は戦闘服みたいな事を言ってたような

取り巻きの一人に戦隊物出演経験ありの高田聖子がいた

取り巻き三人がDrの許可なしにカウンターショック使った事で三人をかばった時はカコヨカタヨ

スレ違いスマソ

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:26:16 ID:p/cv/1T90
>>99
ハリケンジャーのおぼろさん♪>高田聖子

激獣レオパルド拳最高!かずえ姐さん最強!!

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:34:12 ID:L3a0YzqY0 ?2BP(22)
>96
本スレにあったが、雑魚相手ならあれくらいの気合いで十分と言う意見も。

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 20:36:36 ID:vuJC71U60
>>101

それに、アタッシュケース片手で、それを守りきることに重点を置いて、大立ち回りできなかったんだろうね。
それと、わけありで、ビーストアーツの一線を退いたという設定もあるし

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:00:35 ID:NTTDs9MF0
杉浦幸は電王の方の二人目の特異点ってことで。
アナザーアギト的な。

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:04:13 ID:q6oCB8d20
お!『ポニーテールはふり向かない』のミッキー!
俺の中では麻宮サキと並ぶ80'sバトルヒロインだぜ!
超ミニホットGパン&生足アクションがたまらん!
第一話で、相模愛徳女学院から出所した直後、
池田鴻にレイプされそうになるのは燃えたな〜〜!!

>松村雄基が出たら神
伊藤かずえっつったら松村雄基だよな。
同じ世代が結構いるもんだなあ。

ドラムスティックで生身アクションしてほしいな
ttp://www.mandarake.co.jp/information/2006/02/04/nkn06/index.html

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:19:26 ID:q6oCB8d20
セリフが大映ドラマっぽく聞こえる(w
「仮初めの命を与えられたあわれな死者・リンシー達
今こそ永遠の眠りにつきなさい」
ttp://www.youtube.com/watch?v=YPoKmahtKyM

真咲美希「アクガタさん! あたしと勝負しな!」
ttp://ishop.tbs.co.jp/common/IN/navigation/cat789/I_N_Image_20050411_164713.jpg

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:22:05 ID:5PVbgqT40
>>105
全然老けてないように感じるのは気のせいだろうか

女優ってすごいな
つか、本当に綺麗な人だな

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:38:55 ID:q6oCB8d20
>>64-65
激獣ドラムスティック拳!
松村雄基のギター拳の弦で失明する恐れが…

よくよく考えたら、今の戦隊シリーズ見てる子供の親(30代)って
モロに大映ドラマ直撃世代なんだよな。
その辺のキャスティングがよく考えられてるわ〜

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:17:17 ID:Sis5od2b0
役に対しての取り組み方が素晴らしい。
特撮でも手を抜かないその姿勢に拍手したいよ。


109 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:35:32 ID:DSwTPQXo0
>>107
ギターは松村じゃなく鶴見辰吾だよ。
(ついでに言うと「スクール・ウォーズ」の内田兄をかばったために、かずえが弦を受けてしまった)

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:40:46 ID:3yfiuE2S0
>>43
んうまい!!!

111 :名無しの星よ永遠に:2007/02/18(日) 23:41:39 ID:RQRs7rOd0
>>89「虹のかなた」って言えばチョイ役だったけどハリケンイエローの山本康平氏や
大神官ガジャの大高洋夫氏も出てた。

それはさておき、伊藤さんは90年代は「アイとサムの街」「私の生徒は12人」
などTBS系の昼ドラの常連だったね。

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:50:44 ID:z7rIzMX90
>>101
>雑魚相手ならあれくらいの気合いで
なるほど。マスタークラスなら余分な気合いはいらんか。
本当に変身したら、速攻に祭だな..こちらには気合い入れんとw

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:56:13 ID:s6awC00uO
大映ドラネタで盛り上がってるとこ失礼ですが
ナースのお仕事の
お 局 様
を忘れていませんか?

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:21:52 ID:pEQCWbfq0
よく考えたらポニテでも役名ミキでゲキレンでもミキなのね。
名前考えた人は意識してるのか、それともたまたまなのか。

115 :名無しの星よ永遠に:2007/02/19(月) 00:31:04 ID:LYN8iYw20
「もう誰も愛さない」では惨殺されたし・・・

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 01:12:05 ID:h6+TkmX/0
劇場版あたりでスクラッチ社社長にして、マスターシャーフーの一番弟子ってことで
山下慎司か松村雄基あたりゲスト来ないかね

117 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 01:23:17 ID:K/OGcWYlO
>>116
さらに、社のオーナー役で片平なぎささんをキャスティングしてくれれば、嬉しいな。

118 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 05:21:05 ID:e7OxxSzI0
お子さんいるんだっけ?
おっかちゃんが画面上でヒーローと絡んでるってどんな気分なんだろ

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 07:16:22 ID:u9QEStLEO
>118
お子さんはいるが、確か娘さんじゃなかったっけ?

マジマザーの中の人の話になるが、息子さんは嬉しかったそうだよ。
内容忘れたが、他の子にも自慢してたみたいだし。
マジレンDVD巻末特典の「てるこの部屋」でその辺話してたよ。

120 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 10:19:29 ID:cpdRFPBK0
>>118
この前何かの雑誌で読んだが、
5歳の娘さんから「プリキュアじゃないの?」と言われたそうだw

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 10:22:44 ID:7qyCy5So0
響鬼の朱鬼の人も男の子いたんだよね。

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 10:51:19 ID:I1FgEpHRO
かずえ姉さん最高です
是非風間三姉妹引き連れて下さい

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 11:37:34 ID:Afe9YLH4O
>121
重い病に倒れ活動休止していて復帰作だったと聞いた
お子さん抱えて不安だったろうな…

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:28:28 ID:deRnvCyg0
最後のアイテム紹介では
「激気を変えるからゲキチェンジャー」「エイ!」
とノリノリのかずえさんに萌えた

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:25:51 ID:9tL2eEiX0
>>124
ED ダンスもノリノリでイイ!
ttp://www.youtube.com/watch?v=M7BUZUXNOl0

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:56:11 ID:IRljgTE10
>>125
それにしてもこの伊藤かずえ、ノリノリである

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:40:27 ID:e7OxxSzI0
>>120
そうか、娘さんか。
でも女の子からすれば興味の対象はそっちになるか(笑)>プリキュア

128 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:44:08 ID:NRj5fsJW0
>>127
本編見たことないけど、今年はプリキュアも戦隊チックだよなぁ。ついに5人編成だし。
まあこれだとセーラームーンっぽいと言った方が近いか。

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:17:59 ID:kCrf+TC70
スワンさんとかみたいな感じで変身しないかなー

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:39:00 ID:2380i1cSO
むしろカミソリ・・・

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 07:01:18 ID:vCcw5tARO
美希の元婚約者に鶴見辰吾、真咲家に恨みを抱きながら美希に惚れるアクガタ拳士に松村雄基(背中にトランペット)。

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 07:19:00 ID:2bs6TkMrO
ちょw懐かし過ぎる乳姉妹!

133 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 08:17:15 ID:sXZ7js1qO
>>122
ホリプロならドジでのろまな亀と一撃で全身の骨を砕く女仕事人を。

134 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 08:41:37 ID:MYS2ecCtO
>>133
ドジでのろまな亀はいまや、5児の母で松竹芸能所属。

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:08:00 ID:zHNgT6Xu0
>>132
渡辺桂子の方が好きでした

136 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:57:46 ID:3BzdoKzJ0
>>128
むしろギャルゲーかハーレムアニメ

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:58:49 ID:3BzdoKzJ0
>>127
少年誌の美少女ラブコメはみんなプリキュアに見えるのかな?

138 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 08:50:03 ID:gU8pr7z4O
最近、>>126のようなレスをニコニコ動画でやたら見掛けるんだけど、元ネタ何?

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 11:16:57 ID:SOt0Zo2O0
>>138
世界まる見えテレビ特捜部

くわしくはガイドライン板参照。

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 03:52:10 ID:p5fTaaKtO
>>139
サンキュー、まる見えかぁ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)