5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔癒しの〕◎-◎平田弥里part4〔絶対領域〕

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 03:32:29 ID:wzzDhe580
ウルトラ史上初の眼鏡っ子女隊員、メビウスはあと数週で最終回ですが
アマガイコノミこと平田 弥里(ひらた みさと)さんを前スレに続いて応援しましょう。
平田 弥里オフィシャルサイト  ttp://lovemst.seesaa.net/

本名 : 平田 弥里 (ひらた・みさと)
誕生日 : 2月 27日 (魚座)
血液型 : A型
出身地 : 群馬県
趣味  :  庭園巡り、野球観戦、ピアノ
特技  : バスケット、指の逆関節曲げ、テニス
資格  : 普通自動車免許・自動二輪免許
サイズ : T - 158 / B - 86 / W - 59 / H - 86 / S - 23

前スレ ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162137304/l50

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 04:09:08 ID:uOFti1FA0
>>1
otu

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 04:16:29 ID:ebMday8b0
プロフィールに生年月日がないんですが・・・

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 10:29:46 ID:F0GR/MXw0
>>1
前スレ993→1000埋め乙
>>3子供たちの夢を(ry

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 12:30:12 ID:YMc/N8J+0
28が近いな

熟れ頃だ

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:01:19 ID:ew+di0y6O
今日はイベント…
あの天使のような声が…はぁと(´Д`)

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 15:02:50 ID:SeEb3uAIO
いま握手会の段

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 15:18:14 ID:qao2Qfuc0
>>1

ここが次スレなの?

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 15:20:59 ID:5SYXxpeZ0
繭菓の後継者はコノミたん

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 16:44:09 ID:SeEb3uAIO
しかしなぁ、ちょっと冗談じゃないくらい、
可愛いなあ、やっぱり。
写真写り悪いんじゃない。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 18:23:44 ID:ew+di0y6O
>>10
確かに写真集…正直あまり撮り方上手くないような気がする…
またはあの背伸びしたセクシー路線がまずい気もするな


でも…
コノミだ…ピョン♪

ギガモエス

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 19:49:50 ID:2z+ecKG/O
>>11
背伸びってのは、十代の娘が大人ぶってうわ黒い風船が首に

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 20:46:19 ID:d7R3jPvmO
今日のDVD発売イベントに行った人へ。
まだ内緒の今後のスケジュールって、やっぱり何かメビウスの新作絡みなのかな?
そうでないと、わざわざヒミツにする必要性がないと思うんだけど‥。

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 21:12:22 ID:SeEb3uAIO
>>13
まだ内緒って、
教えてくれなかったさ。

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 22:45:44 ID:JIrgjjuV0
>>12
ごめんごめん、そうだな。
背伸びって言う表現はおかしかったな。
ただ…まぁ、あの子のあの…赤ちゃんっぽい顔で
(まぁ、手っ取り早く売るための事務所の方針だと思うんだけど)
あのセクシー路線…背伸びじゃなければ…
ん〜…うまい表現が見つからないが、正直合ってないと
思うんだよね。
セクシー写真で下から取ってるやつなんか、なんか
しゃくれあごみたいに写ってるの多いし。


>>13
いや、劇場2とか、ゲームのアフレコとかだとすると、ありうるし、
秘密にする必要ありなんじゃないの?

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:07:41 ID:aqjVl2KrO
今日、右の薬指に、
指輪していた。

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:30:11 ID:N24TetzOO
>>16
チンポつきじゃない方が不思議っしょ?

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 02:04:12 ID:0lPENA/w0
>>16-17
おいおい、ホントに彼氏つきかどうかは別にして
あんなアイドルっぽく売ってる人、そんなんばらすわけ
ないじゃん(少なくとも今の段階では)
右は、女は単なるファッションでもするぞ!

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 02:06:07 ID:2yddcOyv0
Aリングじゃないの?

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 03:06:39 ID:EgVzUj4t0
お客さんで誰か指輪を見せてた人がいたので、
その人がそれこそAリングか獅子の瞳してたんじゃないかな?

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 07:01:49 ID:WANMPD0f0
顔だけテレビ用と同じにすればいい

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:58:39 ID:aqjVl2KrO
またイベントあるみたいだけど、
その後、パッタリ止んでしまったら、
寂しくなるだろうな。
こういう、グラビア中心に活躍するタレントさんの活動って、
良く知らないんだけど、
定期的に、こういうイベントを開催されるのかな。

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:27:48 ID:CwdVlTjD0
>>22
心配しなくても1年もすれば脱ぐよ
桜子さんパターンの引退もありえるがなwww

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:32:28 ID:2+TifYO80
>>22
どうなんだろうな、確かに今は注目を集めてる環境に
あるから…まさしく今年が勝負なんだろうねぇ

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:30:22 ID:aqjVl2KrO
>>24
今のように、ドラマとグラビアが、
両立出来る形が理想だよね。
テレビのお陰で、お客さんが、
あれだけ集まる訳だから。
テレビだけだと、うちらが寂しいしw

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:03:50 ID:4QkVOG1Q0
>>25
そうだねぇ、ただ…今、ドラマっつっても(こういう言い方したくないんだけど)
世間的には所詮子供番組だからねぇ、今のあの芝居って本人的にも
ずーっとは辛いだろうし、今年また今後につながるなんかがあれば理想
ですわね。
確かにテレビなどのメディアのみで大活躍だとわしら寂しいし(爆)

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 22:49:04 ID:79fi0NA20
メビウス終わったらR18映画で
素晴らしい濡れ場を見せてね。

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:11:26 ID:s3zW9QHs0
時効管理課の新人婦警とかで出てこんかな。あるいは犯人役とか。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:24:49 ID:/GxBaPqK0
弥里は今日もカワイイ

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 00:56:19 ID:bwz+JuOMO
あのちっちゃさが絶妙で、
ともかく可愛い。

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 02:31:21 ID:UrtVVkiCO
>>26
あの芝居じゃ、そっちのキャラ系の役じゃないと難しいよなあ。
他の出演作品も観たけど似たような芝居してたもんなあ。
やっぱり、今後は厳しいと思われる。

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 04:04:13 ID:K83UVSNbO
見事にスルーされている23。
このスレの人結構大人?

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 06:01:18 ID:A3/nzM/80
怨み屋本舗木下あゆ美みたいな例も直近にあるし。
というか、当然理想として思い描いてるだろう。

木下はすぐにハンケツまで出してたので、まだ温い。

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 06:03:01 ID:dCJ8Yf8p0
どうして女優って売れなくなるとエロ系に行くのかな?
このまま優しいお姉さん路線でいけばいいのに
そんなに大売れしなくても中堅女優でいけばいいのに
一度汚いイメージついたらそれで終わりなのに
今のエロ系のグラビア路線見てたらそう思う

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 06:27:02 ID:A3/nzM/80
だってそれが世の中の需要なんだもん。
エログラビアが汚いイメージかどうかはともかく、世間的には
特撮ヒーローものとの間にイメージの差なんてないと思いますが、
というかそもそも中堅でも、エロ無しで生き残れてる人なんて
ほとんどいないと思われます。

まあ、ヒロミとか青木さやかとかの前でパンチラ、いやパンモロ
してた人にとっちゃ関係のない話ですが。

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 08:03:57 ID:dCJ8Yf8p0
>世間的には特撮ヒーローものとの間にイメージの差なんてないと思いますが

天と地ほどの差があるよ
平田さんにとってこの作品が一番の代表作にならないことを祈るよ
一般ドラマの普通の役で頑張って欲しい

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 10:51:13 ID:ApPBU+ZX0
そうだなぁ…後はもし…エロ系を排除するならば…
本橋由香さんみたいに劇団系へ転向するとか、
岸祐二さんみたいに外画吹き替え声優になるか…
それはそれでどちらも厳しい道なんだよね…
岸祐二さんは成功してるけど、小川輝晃さんなんかはね…
成功してるとは言い難いし…

まぁ、役者に限らないけど「表現」で食べていくのは
大変ってことだよねぇ…


36さんの
>平田さんにとってこの作品が一番の代表作にならないことを祈るよ
一般ドラマの普通の役で頑張って欲しい

これ、ホント激しく同意だわ

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 10:53:42 ID:ApPBU+ZX0
すまん、下げ忘れた

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:23:23 ID:bwz+JuOMO
>>35
過去そういうことをバラエティの役割の中でやっていたとしても、
それが、弥里さんの本意だったかどうかは分からないでしょ。
そんな事をいちいち考えてるより、
自分に出来るのは、
応援してくれる人たちの存在を
素直に喜んでくれている弥里さんの為に、
ご本人が目指すいぶし銀の役者さんになれるよう、
声援をおくる事しかないから。

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:25:22 ID:opKQ6HIP0
過激なグラビアを出すんだから
メビウスのあとエロを期待するのは
至極当然だと思うのですが。

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 12:54:16 ID:xqDwFfv50
エロは期待していい。
でもそればっかりじゃな。
息の長い活躍をしてほしいからね。

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:37:32 ID:MQI7iIKk0
>>41
ネタが古い上に例えが的確かどうかはわからんが、メビウス絡みで言えば美保純とかそうでないなら風祭ゆきとか室井滋とか
みたいなもんか?w
エロありつつそれ以外も含めて息の長い活躍って言うと。

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:32:50 ID:ApPBU+ZX0
まぁ、エロ→本格女優ってのは…確かに例が無い訳じゃないけど、
最近じゃ飯島愛なんかもそうなんですが…
それは少なくとも平田さんにはムリだと思うよ…

美保純なんてそれこそあの当時の『エロの女王』くらいだったんでしょ?
(当時そんな年じゃないんで、わからないですが)そのくらい行って、
まぁ何とかちゃんと本格女優。
多分、avとか出るねーちゃんらの中にも何割かいると思うんですよ、
本気で女優への第一歩と思ってる人。
エロで売ると、もう安値のみ…ってパターンがほとんど…だと思うんですよね…
平田さんすっごいいい人そうなんで、そうはなって欲しくないですな。

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 15:29:35 ID:yKY5eDde0
自分はウルフェスで握手してもらったきりだし、「頑張ってください応援してます」くらいしか言えなかったけど、
隊長もそうだったけど短い時間なのに一人一人大切にしてくれてる印象を受けたなぁ
(ウルトラのイベントはみんなそんな感じらしいけど)

それからしばらく経って、とくにファンという自覚もなかったコノミ(だったのか平田さんだったのかは分からない)が夢に
出てきたんだけど、上手くいえないけど夢に出るということはそれだけ自分の中の平田さんの存在が強く残ってるのかなー
と思うようになってメビウスが終わってからも応援したいと思った

実際に自分がこうやって会って少しだけど言葉を伝えられた人が、脱ぐってことが世間的にどういうことなのか
世間を知らない若僧の自分にはよくわからないけど、初めて見る人の目にあまりいい印象を受けずに入るのはなんか複雑というか・・
長い目で見れば性的な意味抜きで考えても今の美しい姿を残しておけると考えるのがいいか

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:09:41 ID:InxjD29w0
エロ方面に行くぐらいならお笑いの方向にいったほうがマシだけどね
子供の夢を裏切らないように願うのみ・・・

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:11:06 ID:InxjD29w0
初代ウルトラマンの中の人も言ってたけどこういう番組に出るからには
一生背負っていく決意もある程度必要だってね

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:11:28 ID:753rUSnk0
すでにメビやる前から十分エロ方面だったと思うが・・・・・

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:11:12 ID:BPPUF9xy0

とりあえず、ヌードだけはやめてほしい

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:12:35 ID:lCSlFoO60
イイ声をしてるので、「声優」と言う道もあると思う。

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:33:54 ID:isiKgw7JO
まぁマジレスすれば歴代ウルトラヒロインの脱ぎ率って以外と
高いから気にする事ないと思うぜ。

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:12:28 ID:0YL1ZMxu0
せめてエロイビデオとかに出るのなら素顔で出ろよ
赤いメガネとかかけて出るなよ?
わかったな?

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:12:22 ID:vEw7sHfL0
>>50
石田えりとか石田えりとか石田えりとか・・・・

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:44:33 ID:isiKgw7JO
>>52
いや、初代のフジ隊員やセブンのアンヌもだが…。

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 21:46:45 ID:753rUSnk0
>>53
コスモスのアヤノ隊員とかな。

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:05:00 ID:bwz+JuOMO
レナちゃん(吉本多香美)はショックだった。

56 :名無しより愛をこめて :2007/02/19(月) 22:25:54 ID:jG7Wo8hQ0
>>55
北村一輝と共演したエロVシネマは
ティガ放送の時期とほぼ被ってた品。

でもその映画でおかげで北村はなんとか賞貰って
有名になったわけだが。

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:48:00 ID:9VVyaxwa0
ttp://b-idol.com/bbs/1168991822/img/000009.jpg

この出典元は何ですか?

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:11:36 ID:UGAjntoS0
エロのみを望んでる香具師ってぶっちゃけアンチ?

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:30:32 ID:99HmaKBu0
ttp://www.bokenya.jp/dgc/menu/0612/dgc_368/index.php3

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:37:13 ID:5U4nVE600
まぁイルマ隊長だって、ダンスが下手だったころはセクシー路線で売ってたわけだしな・・・
ttp://image.furima.rakuten.co.jp/image/item/68/47/67096847-1.jpg

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:26:18 ID:8KxAXVbi0
ただ…セクシー路線から這い上がるのって…
それこそさっき、美保純の名前とか出たけど、
そりゃあ並大抵の事じゃないと思うんですよ。
並大抵の事じゃないから、記憶されている。

年に何十人、何百人(?)の若い娘さんが
「第一歩」とか思って脱いで闇に堕ちるか…

そんな中に弥里さんが入るなんて事は
胸が痛くて考えたくないですね。

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 02:01:42 ID:YuR0rme+0
【芸能】「ウルトラマンメビウス」アマガイ・コノミ隊員役の平田弥里、都内で最新DVDをPR(画像あり)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171903186/

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 09:50:25 ID:pge/wRC30
美保純はセクシー路線じゃない「ロマンポルノ」
飯島愛も「AV女優」

弥里さんの位置から脱ぐとなると
小沢なつき……

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 11:58:51 ID:otpk97CV0
いや、ポルノかセクシー路線かってそういう話じゃなくて、
そういうところからはい上がってくるのは並大抵じゃないと、
そういいたいんだけどな…

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 12:12:29 ID:BM73XQqM0
>>57
デスクトップギャルコレクション

66 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 13:35:11 ID:txAh9S8pO
>>62
イベントのお客の数、130人か。
もっといたような気もするけど。
次はDVDBoXか。
高そうだから、お客減るかな?
二本買いって言われても、苦しいな。

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:23:06 ID:CFqbyGn50
定員200人のところに130人かあ。
めっちゃくちゃ人気があるわけじゃないんだな。

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:32:46 ID:/TluMav3O
桜弥里時代のリベンジナイトでのぶら下がりローアングルの白パンチラでは随分抜いた
お台場トレンド株式市場でもパンチラしていて 股がゆるいのか?パンチラ要員だったのか?
桜弥里サイコー!!

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:50:19 ID:0MPFVaHmO
今だって唯一のミニスカ隊員なんだから、牧れい(古い?)
みたいに派手なパソチラアクションしてくれたらいいのに

70 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:14:33 ID:fRuRXe9j0
>>69
特撮女優名物の敵に捕まっての十字架に貼り付けがなくちゃね
もう一人のブスはそういうのは似合わないから平田さんしかないよ

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:30:29 ID:QKll409b0
熟女なんだよね

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:03:13 ID:txAh9S8pO
>>70
ちょっと、口が過ぎるよ。
他の人の悪口は止めよ。

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:06:44 ID:8vhkoOyBO
コノミたんハァハァ

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:38:34 ID:ab8vatZa0
マリナたんもヒィヒィ

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:44:12 ID:H07Bu4hi0
ミサキーヌでシュッシュッ

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:01:50 ID:txAh9S8pO
カコちゃんもいくいく

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:03:06 ID:ss3LCd62O
コノミタソのキャラでのアクションは望めない

メフィラスに巨大化してもらうしかないな…

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:48:03 ID:+Y5CpKHq0
>>77
> メフィラスに巨大化してもらうしかないな…

ああ、それがあったな。是非操られて意識のない虚ろな目でビルを壊しまくってもらいたいw

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:59:36 ID:7cZM1Lmn0
日記見て思い出したが
マリナの中の人が言ってた
渋谷パルコに来てた伏せ字の人、
夕子のことだろうか?

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:20:08 ID:2C+e2ylt0
>>77
巨大化したらさすがに30近い年齢の目元のしわは化粧ではごまかしきれないよ・・・

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:45:42 ID:Mvy0wO7C0
>>80
ごるぁ!みくらすどんが黙ってないぞ><

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 05:14:22 ID:2+wAOyYm0
>>68
うp

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:57:25 ID:+NCg7QhAO
年齢ネタ、いい加減飽きられてるんだからやめようね。
ウザいからさ。

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:57:49 ID:7ySJGfa30
むしろ年齢を喜べ!

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:55:37 ID:JqA/x20W0
80はコノミンの目元なんか近くでみたこと無い人。

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:19:50 ID:c/iixRhT0
30超えてからの熟し具合がいいのだが…

肉なんかチョット腐りかけが美味いというだろう

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:31:19 ID:JqA/x20W0
ヲィヲィコノミン腐りかけなのかよ…

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 17:21:08 ID:YIna5pUv0
肌がピタッと吸いつくのだよ、熟れると

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:37:50 ID:rJ96V7FUO
白濁した液体を飲み干すみさっちゃんハァハァ。


それはともかく、コンスタントにお仕事あるらしいな。なんだろう?

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:32:15 ID:d8uuhCfqO
こんな可愛い女優、ざらにいないぞ。
TBS、なにしてんだ!
春から、連ドラの主演に抜擢せんかい!

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:45:12 ID:wF5sESkC0
BOX発売のイベントって決定事項?
それとも、出るんだからやるだろうって予想?

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:36:13 ID:CP8E/we7O
考えて見れば、
隊員服のみさちゃんを、
目の前で見れた舞台挨拶というのは、
とても貴重な事だったのだな。

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:31:23 ID:zf2t9F270
>>91
ご本人のコメントじゃなかったっけ???

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 08:29:52 ID:ITa2A6uZ0
>>93
そうなんですか。ありがとう。
通販で予約入れてしまったのだけど、
イベントあるならそのお店で買わないといけないから。

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:53:41 ID:bBzbtpBm0
今、公式のBBS検索までかけてみましたが、
既に流れちゃってるか、他のところでだったか…
まぁ…確か…ご本人のコメントだったかと^^;

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:18:28 ID:CP8E/we7O
>>95
事務所のコメントじゃなかった?

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:16:59 ID:beypxS3T0
ちょwww
ttp://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1172149419827.jpg

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:28:55 ID:ZVwcEo9zO
>>97
これを商品化するのか?
まぁいいや、みさっちゃんデザインなら許すよ。

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:12:06 ID:vvpUEQMaO
>>97
コノミ目線は、
怪獣でも、なつかれれば、みな園児。

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 00:23:55 ID:tHIgrjmC0
>>97
うわははははは!
これがうわさのコノミクラスか!
そして…100げt


101 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 12:38:18 ID:kcRW1xn30
と言うかこの商品は一般的なメビウスファンは買うのか?

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 14:14:14 ID:0n32+9yw0
隊員姿→カジュアルルック→
水着→ランジェリー姿→セミヌード
→フルヌード

こんな写真集を待っています。

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:18:56 ID:sLVCAYJn0
セブン登場編での活躍が今から楽しみ

>>56
ぜんぜん被ってないぞ
皆月はティガ終了の2年後に公開されたんだよ
あの映画で吉本さんも賞を貰ってるし、つかそもそもVシネじゃないし

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:44:44 ID:zDCqVAKTO
アギラの事を忘れないでください

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:16:12 ID:5KnHD1540
ttp://moura.jp/gravure/miyazawa/

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 16:35:51 ID:0a0HgL9D0
フルヌード<セミヌード

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)