5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣拳戦隊ゲキレンジャー 展開の予想

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:07:31 ID:tPu35S8k0
まず新しいメンバーが加わることは事付いている。

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 08:12:06 ID:xFdtn8JZ0
敵方のイケメンボスと巨乳女二人が寝返る
主人公と敵ボスは兄弟で、共通の敵である悪の組織が現れる

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:23:22 ID:YDsQwBuXO
理央とジャンは生き別れの兄弟っぽいと思った。

喋ってた腕輪が後半の敵かな?


6月頃にゲキマスター登場

終盤にゲキレオパルド登場

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:24:24 ID:jR3Fn27S0
「事付いている」が真剣にわからない
何と打とうとしたのか?

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:29:17 ID:C66lwtYvO
臨終殿に飾ってある、
カブト虫と
クワガタの拳士が
動いて、ゲキレンジャーが最大のピンチになる。

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:33:00 ID:C66lwtYvO
刀付きのベルトが
ゲキレンジャーの新装備になる。

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:40:48 ID:4MHXTgANO
テクニックが上達する

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:41:11 ID:BEEIlzqT0
ヤムチャ化するメンバーが出る

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:44:58 ID:2/NlDFwU0
理央が最終回でチンピラに刺される。

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 09:53:55 ID:29IFE4xV0
ジャンがスーパーサイヤ人になる

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:24:56 ID:rLVb3skV0
>>5
もしかして料理が得意な赤い人と
熱血バカの青い人ですか?

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 10:47:11 ID:C66lwtYvO
>>11
ギャラの問題さえクリア
すれば可能。
神殿に仁王のように、黒い2体がそびえ立っていた。強そうだ、期待大。

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:00:30 ID:/DYLjPp00
闇雲に高い塔によじ登る

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:26:20 ID:Qwal/wKP0
理央が死ぬオチ
「生きた人間」て設定が生きる展開ってそう言うのかと

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:34:49 ID:EImUbGEvO
像モチーフのゲキグリーン

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 13:10:04 ID:pDuaEEgP0
Dボで801【2鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171364436/

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 14:40:53 ID:7tpdR4jt0
いやあ
まさか追加戦士がパンダだったなんて

パンダ強ええええwwwww

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:35:10 ID:kfkv64hZO
ぬこ師匠の、そのまた師匠が現れる。

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:53:15 ID:GDXvyHsv0
赤の出生の秘密が明らかになる

腕輪の3魔神が実体化する


20 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:19:51 ID:faECTDcTO
猫がバルカンや巨大剣を装備する

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:26:55 ID:Ufqd8YXd0
敵の攻撃で人格入れ替え。

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:28:54 ID:rBg/6NW50
猫騙しをして手の中からゲキトージャが出てくる

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 16:58:57 ID:1FBxM9JKO
誰かボイコットする

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:17:46 ID:n4cqNYMJ0
ょぅι゛ょがレイプされる

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:44:19 ID:8qu7JpQ90
宿命のライバル・ジャンとの決着をつけるために
秘境からパンダがやってくる。

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 15:35:20 ID:fwFTrxd+O
ハリケンジャーみたいな展開

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:29:29 ID:kYXd3mz80
今後のわかりやすいあらすじ

「ジャンッッッ!!!」
「理央っっっ!」

伊藤かずえが鎖鎌をにぎった!!

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 06:19:45 ID:xRTKZo2yO
ぬこ師匠の声優が交代する。

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 11:47:51 ID:u7kKzQLr0
>>28
さりげなく不吉な事を書くな!!!

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 15:39:14 ID:1agMoQtDO
理央は生き返らせたい誰かがいるために臨獣拳の道に入ったと予想。
ジャンと兄弟説なら一話の回想シーンの事故後みたいなとこで
ジャンはすでに死んでしまっていてそれでも助けようとして臨獣拳へと。
けど最後まで味方にはならず最終的にはラスボス

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 15:51:50 ID:QDH12CYuO
リオ様にボコられてパンダと再修業

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:02:29 ID:JBAXDpRj0
西大寺の少年裸祭り (小学5・6年限定)

http://www.optic.or.jp/saidaijijc/syounenhadaka/phsoudatsu.jpg

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:06:23 ID:27ejgqu+0
ヌンチャク・棒・トンファーが
銃になる

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:41:26 ID:5ec8D28b0
最終回ジャンは住んでた山に帰る

これはガチだろ。

35 :名無しより愛をこめて :2007/02/20(火) 19:16:22 ID:amZibYw40
今までのパターンからするとこんな漢字化。
7月頃〜新戦士&2号ロボ登場。
9月下旬〜ボス級の強敵出現。そいつを倒すために3号ロボ登場。
12月下旬〜クリスマス決戦。
年内最後の放送〜総集編。
年明け〜最終決戦序章。敵幹部整理開始。

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:28:37 ID:AG8sAFaMO
某漫画みたいに流派が増えるW

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:18:50 ID:KxBpVihWO
蝿(石田)が本来の姿になり、シグナルマンやシュリケンジャーのような追加戦士になる。

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:08:09 ID:0Cuc01Uw0
>>27
なにその「どっちにするの」?

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:10:01 ID:Mu33w6Xf0
ジャンの親と名乗る人物が現れる
しかしそれは敵の罠だった

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:20:09 ID:uNXofhNt0
3月下旬〜4月に
マスター・シャーフーの指示で
激獣エレファント拳を使う象師匠(仮)に弟子入りする事になる
見事技を取得しゲキエレファントを出せるようになる
ゲキトージャがゲキエレファントと合体しゲキエレファントージャに進化する

最初の拳魔(空・海・大地どれか不明)を倒す

5月
マスター・シャーフーの指示で激獣バット拳の蝙蝠師匠(仮)に弟子入りする事になる
見事技を取得しゲキバットを出せるようになる
ゲキトージャがゲキバットと合体しゲキバットージャに進化する

二人目の拳魔(空・海・大地どれか不明)を倒す

5月
三人の力を合わせた必殺武器が出る獣拳砲ゲキバズーカ

6月
マスター・シャーフーの指示で激獣シャーク拳の鮫師匠(仮)に弟子入りする事になる
見事技を取得しゲキシャークを出せるようになる
ゲキトージャがゲキシャークと合体しゲキシャークトージャになる

最後の拳魔(空・海・大地どれか不明)を倒す

6月
獣拳刀ゲキセイバー

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:21:16 ID:LMpgMlQj0
シリーズが進むにつれ、毎週○○拳が登場。
その都度

赤「なんじゃあ、あの怪しげな構えは!!」
青「むう、これが噂に聞く○○拳か」
赤「知っているのか青!!」

が定番のセリフとなり、

この頃16人くらいまで追加メンバーが増えており

「ふっ、ここはこのゲキイルカにまかせて貰おう」

と果てしなく戦いが続いていく。



42 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:27:22 ID:f5rNouhM0
スクラッチ社が敵になる、ロボタフが怪しい

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:33:32 ID:uNXofhNt0
7月
メレに捕らわれていた激獣フライ拳の拳士バエが仲間に加わる

新展開に突入

長い間 メレの腹の中に居たバエは臨獣殿への抜け穴を知っていたのだ!!
バエに連れられて臨獣殿に突入するゲキレンジャー
そこにはカブトムシの拳武とクワガタの拳武が待ち構えていた

7月
新しいメンバーが追加される
激獣拳ビーストアーツ対臨獣拳アクガタの対決が収まる
ゲキレンジャーと理央 メレが互いに真の敵の姿を目の当たりにする

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:38:25 ID:f5rNouhM0
真の敵は機獣拳、機械と獣の力を併せ持つ強敵だぞ

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:39:31 ID:6EUZOx6f0
9月〜11月くらいに一度か二度くらい真咲美希が変身ってのはあるかな?

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:40:29 ID:uNXofhNt0
スクラッチ社を買収する為に乗り出した三島平八率いる三島財閥
強い拳士を集める為のバトルトーナメントを開催
ここにはゲキレンジャーや理央・メレを倒す為の数々罠が仕掛けられていた!!

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:02:41 ID:P6Zw6zss0
理央は追加戦士その1でその2はメレではなく真咲

メレは中盤から大幹部昇進で三拳魔復活の為に行動
最後は用済みで見捨てられる

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:25:00 ID:fmqw1GV40
中盤からスポンサーにナイキが参入
特撮板にアンチナイキスレとマスターシャーフーの飴と鞭スレが立つ

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:24:05 ID:4VpdfxlZ0
理央がビーストアーツ側につくと、メレは裏切られたと思い込みブチ切れて三拳魔を吸収
臨獣殿の新たな首領クィーンメレとなる

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:58:53 ID:YFdP0hWWO
敵か味方か分からないカーボーイが出てくる

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:02:12 ID:TRafx6lRO
なんちゃら武闘会開催

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:26:36 ID:JBlWRwfe0
追加メンバーがラーメンマン

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:00:07 ID:eprTQ8TR0
只野仁がゲスト出演

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 08:33:02 ID:cFa0NihP0
理央の回想シーンにひろゆきと米倉が両親役で出演する

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:50:38 ID:UIWhXlSwO
理央はジャンの兄貴…

だったらやだな

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 20:50:47 ID:SJIJC+120
>>55
ボルテスXですか?

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 22:45:04 ID:+Pgtq+ai0
利央はガッチャマンのゲルサドラーみたいなのでもおもしろいかもな
三拳魔の意思により臨獣殿の王足るべくさらわれ少年から
無理やり成長&教育された真咲の生き別れの息子、とか

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:02:11 ID:Q/8r62POO
理央がジャンの兄貴フラグは一話から立ってるよ。

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 03:29:29 ID:kUDpS3M60
普通に考えりゃ格闘漫画十八番、生き別れのお兄さん!だわな
そこからどう捻ってくるか、だな

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 04:11:28 ID:YkMTK/hg0
まぁ戦隊だからそのへんはコテコテだろう
マジレンのウルザードも予想通りオヤジだったしな

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:15:44 ID:9HlFXCha0
精神がシンクロしてるっぽいから血縁関係まったくなしってのはなさそうだ
ダイレンみたく生き別れの二卵性双生児とか、「ライジングインパクト」
「Ultra Red」みたいな親が兄弟の従兄弟同士みたいに捻ってきたりして

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:49:34 ID:CPCqgUpr0
>>50
のし梅の入った袋が新アイテムだなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)