5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮内洋2(リターンズ)

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 18:49:01 ID:7STf65f00
1000 :名無しより愛をこめて :2007/02/17(土) 21:19:41 ID:mrIibVct0
じゃあまたどこかで

かえってきたぜ。
おっと、アンタの言いたいこたぁ、わかってる。文句のあるやつ、
気に入らないやつぁは手を出すな。3日で落ちる。
ヒーロー神髄!!

ひとつ前の武勇伝
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1161267452/l50


2 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:17:40 ID:L3a0YzqY0 ?2BP(22)
まだやんのかよw

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:26:13 ID:U7vtknke0
2ちゃん荒らしに人生を捧げた男
このキ○ガイの孤独な戦いはまだはじまったばかりだ


  神奈川オールヒッキーズ公式BBS

  http://jbbs.livedoor.jp/computer/32949/
                   



4 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 19:31:40 ID:UTN+WC7bO
伴直弥スレの復活は?
あれも面白かったんだよなー

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:59:20 ID:xXAIxVko0
宮内か…
ジャリ番が嫌で嫌でたまらなくて丹波さんの所を飛び出したはいいが、
あげくの果て仕事干されて、結局は東映様にすがりついて、
エキストラ程度の役とイベント要員の仕事をもらって細々と食いつなぎながら…

日本一イタい俳優という前代未聞のポジションを確立した老人…

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:40:56 ID:BfmE1+mQ0
脇でいると勿体無いようなかっこいい存在感はあると思うけど
逆切れせずに丹波のところにいたら違ったかな


7 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 21:43:05 ID:A3PEiPFA0
存在感というより
目立つために絶えず無意味な動きをしているようにも思える。


8 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:54:45 ID:h2j99Xdp0
宮内氏は藤岡氏みたいに声優業なんかもこなしたりはしていないの?
藤岡氏のポケモンとかムーランの悪役の声、結構好きだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)