5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼクター総合萌え17

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:54:40 ID:nQ+VI3p80
想い人に危機が迫れば手段・場所を問わずにやってくる
脅威の変身道具ゼクタータソに萌えるスレです。

前スレ
【何時までも】ゼクター総合萌え【16あせない】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1169813735/
ゼクター総合萌え15
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1168079970/
ゼクター総合萌え14
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1166612890/
【全員集合】ゼクター総合萌え【13姉妹?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1165486194/
【資格者と】ゼクター総合萌え【12も一緒】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1164618364/
【瓜二つ】ゼクター統合スレ【面倒見11】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1163861775/
【合体】ゼクター総合萌え【パーフェク10】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162985917/
【泣き虫】ゼクター総合萌え【9スン】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162047857/
【超速】ゼクター総合萌え【8イパー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1161187362/
【おネエさん】ゼクター総合萌え【7で7で】
魂のスレタイ【低血圧】ゼクター総合萌え【イ7.5】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1159457488/

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:55:51 ID:nQ+VI3p80
【乳酸菌】ゼクター総合萌え【7で7で】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1159447710/
【三姉妹】ゼクター総合萌え【6シキング】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1158494931/
【素直クール】ゼクター総合萌え【大ア5】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1157378159/
【小悪魔の】ゼクター総合萌え【4っぽ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1154452404/
【ドジッ娘】ゼクター総合萌え【3ずいろめがね】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1152712182/
【お嬢様】ゼクター総合萌え【2ードル】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1151319130/
【ツンデレ】カブトゼクター萌え【ドリル】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1139100422/

保管庫
http://www.geocities.jp/urayakko2002/zectan.html
カブトゼクターの部屋
http://girl.from.jp/mu/robom.cgi?nono=5475&tp=1
ゼクターイラスト保管庫
http://megaview.jp/view.php?v=637188

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:58:03 ID:nQ+VI3p80
カブトゼクター
今は勝気少女でもツンデレの心は忘れないのがカブトゼクタークオリティ
貧乳と料理下手が悩みだが、ラーメンの麺を切るのは得意
長女らしくリーダーシップを取ることも多い
全てが終わった後にガタックゼクターとともに放されるも、結局天道家に戻ってきた模様
二人の妹と最愛の資格者とに囲まれ、幸せな日々を送っています

ザビーゼクター
もうパーフェクトもハーモニーもないのに完全調和をモットーにするお嬢様口調のゼクター
資格者をホッパー姉妹に寝取られ帰る家もないくらいの不幸属性持ち(天道家に厄介中)
家事が万能で、中華料理が得意
最後まで資格者に恵まれなかったその不幸はもはや殿堂級

ドレイクゼクター
ドジ(←ここに全てが込められている)っ娘&メガネっ娘のストーカー気質ゼクター
「〜ですぅ」という変わった口調で喋る
ゼクター一の巨乳であるが、本人はそのことを全く気にしていない
終盤では腐女子キャラが付加し、より便利なキャラへ
今でも風間に付きまとっており、本人もまんざらでもない様子

サソードゼクター ボクっ娘でロリっ娘
小悪魔キャラだったが、神代に売り飛ばされて以降は健気属性が付加
怪談話が苦手で、怖い話を聞いた夜は一人で眠れない
資格者の死亡という精神崩壊フラグを乗り越え
ミサキーヌと一緒にディスカビルカンパニーを経営しています

ガタックゼクター
当初は素直クールとされていたが早い段階で素直ヒートに移行
遂には新ヒートを通り越して独自ジャンル「新」を開拓してしまった奇跡のゼクター
最強のライダーらしく完璧だったが、終盤ではかませ犬化
全てが終わった後にカブトゼクターとともに放されるも、当然のように押し掛け女房化
今は新と仲良く婦警やってます

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 13:59:27 ID:nQ+VI3p80
カブティックゼクター・コーカサス
無口で毒舌な不思議少女ゼクター
筋肉と薔薇が大好きで、何かよく食べたり寝たりしている
これでもお姉ちゃんやってます

カブティックゼクター・ヘラクス
一人称が俺で姉御肌の漢っぽい性格なゼクター
ゼクトを裏切ったのに、よく姉妹のところに飯をたかりにくる
ボケとツッコミ、どっちもいけます

カブティックゼクター・ケタロス
ゼクトに忠誠を誓う一方、お姉様(コーカサス)激ラヴなゼクター
地味だ、目立たないと言われても、ゼクトの仕事を日夜一人でこなしている
裏切者のヘラクスが嫌いだが、何だかんだ言って面倒を見ている

ハイパーゼクター
「〜であります」口調の末妹&後輩的存在でカブトをお姉ちゃんと呼ぶ
未来から自分の分身を何体も出すことのできる、通称・時を駆ける少女
驚いたりして動揺したりすると素が出る。後、何気に空気が読める
今は不器用な姉を支えながら楽しく生きています

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:00:42 ID:nQ+VI3p80
キックホッパーゼクター
矢車を溺愛してナデナデしたりしているお姉さん
得意料理はカップヤキソバで、美脚が自慢
ヤサグルマさんとはいつもバカップルやってます
もう一度光を求めることを決意した矢車とともに白夜の世界へと旅立っていきました

パンチホッパーゼクター
泣き虫でネガティブ…でもロリ巨乳(という噂もある?)
影山が大好きでいつも目から「見捨てないでね光線」を出している
嫉妬深いので浮気は許しません
ネイティブと化した影山につき従い、最期を共にした…ハズだったが、その後の動向には諸説あり

パーフェクトゼクター
通称・パフェ。一人称が「妾」で「〜じゃ」という雅な口調で喋る
いつも偉そうにふんぞり返っているが最後の最後まで武器疑惑が晴れなかった
最終決戦にて伝説のネタ「折れたー!」を実演し不遇キャラを昇華
その後エリアZで静養した後に天道家に戻った模様

ダークカブトゼクター
カブトと同じ顔、同じ体型をしながらツンデレじゃないのがダークカブトゼクタークオリティ
貧乳を気にせず、料理上手というまさにコンプレックスを克服したカブト
最後までテンドウと共にあり、最終決戦にて彼とともに炎の中へ消えていった

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:02:39 ID:nQ+VI3p80
とりあえずルール的なもの

・本編のネタバレは極力控えましょう(電王含む)

>>3-5の性格設定はあくまでこのスレ独自のモノなので
 別の性格の解釈でネタを書き込んでも良いです
 また、他スレなどで>>3-5が一般的のように主張するのは止めましょう

・※過激なエロは厳禁※
 ただしほんのりエロいのはむしろおkw

・声優の羅列はやめましょう。声優ネタを展開するならOKです

・OKとは言っても、他作品ネタを含めて節度ある投下にしてください

・CUもカブト後期並みに影を潜めてしまったので>>970が次スレを立てましょう

・もうスレタイも基本も無いんだよ……

・元ネタがある場合は名前欄かメール欄に明記してくれると嬉しいです

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:04:09 ID:nQ+VI3p80
テンプレ、ルールは適当に補正しといた
何か問題があったら訂正よろ

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:18:24 ID:aSMpWhQWO
エリア乙

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:31:50 ID:e/ol93mhO
だから!お前は!何故!【】を!省きたがる!!

怒るぞッ!!


10 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 14:47:11 ID:UkNLYY/vO
>>1
次スレ以降はサソの項の改行ミスは直してくれい、と新テンプレ作った俺が言ってみるテスト

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 15:51:28 ID:UkNLYY/vO
即死回避

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 16:51:47 ID:INvxvZYE0
ゼクメモOPの件ですが、協力者は募集してませんか。

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:31:05 ID:RAb38zi10
>>1乙!

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 19:50:36 ID:coCC0Azt0
>>1


15 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:12:40 ID:rMjt/MUOO
>>1夜乙談

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:22:24 ID:kj9aEJp+0
ケタ「乙。次スレからは私の紹介も頼む…あ、これ食ってもいいかな」

ケタ「…いまの誰?」

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:28:52 ID:LfEiiILO0
>>16
|0M0)・・・


何はともかく>>1乙!!

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:53:40 ID:wVRnmKOe0
パワー「乙です。次スレが立った暁には某の紹介もぜひ・・・では御免!」

パフェ「はて、誰かいたような・・・?気のせいかの」

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:17:29 ID:81g7TFB50
カブ「ライダーキッ……」

ガタ「ライダー新!」
ザビ「ライダー不幸!」
ドレ「ライダー腐女子!」
サソ「ライダー健気!」
キック「ライダーなでなで!」
パンチ「ライダー腹黒!」
ハイ「ライダー妹!」
パフェ「ライダーバズーカ!」

カブ「……え、えと……ライダーツn」
サソ「ライダーツンデレ!!」

カブ「……(泣)
   ラ、ライダー地m」
ケタ「ライダー地味ッッ!!!!!!」

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:18:41 ID:8XZPlO1k0
テラカブトスwwww
金銀とダークはどうなってるんだろ?

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:29:45 ID:HrDyUAWw0
金は不思議系、銀はワイルド、ダークは母性じゃないかな

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:32:06 ID:UkNLYY/vO
ダーク「ライダー母性!」
ヘラ「ライダー姉御!!!」
コー「ライダー……不思議……」


23 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:33:39 ID:UkNLYY/vO
>>21
書き込んでる最中に擬態してんじゃねーっ!!!!!!!111!!!

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:03:51 ID:81g7TFB50
擬態だぁ……?
いったいなんの擬態だよてめーーーーーっ!!
うおーーっ! くっあー! ざけんなーっ!

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:16:02 ID:HrDyUAWw0
……俺、人間なのに

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:18:59 ID:8XZPlO1k0
ネイティブに改造されたか

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:20:01 ID:tL2HaE+10
誰も突っ込まなかった「ディスカビルカンパニー」に扱いの適当さが見える

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:22:25 ID:UkNLYY/vO
コーポレーションに訂正汁

いや…ガチで間違えたわ。マジ俺穴だらけだな…笑え…笑えよ…

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 23:52:55 ID:bKJVz8G90
>>1
乙タロス

カブ「こうやって一文字隠すとモモタロスなのかケタロスなのか判らなくなるわね」
ケタ「ケタロス!ケタロス!フォォーー!!」
ヘラ「お願いだケタロス……お前を地味に扱ったこと……俺は何でもする、何でも償う
   だからお願いだ……ネタやキャラは変わっても心までは変えないでくれ……」
コー「ケタロス……酸素欠乏病気になって……ウッ」

>>12
おばあちゃんは言っていた。人という字は人間と人間が支え合ってる字だってな
協力してくれるなら、こんなに嬉しいことはない

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:17:06 ID:jPry+JMo0
>>29
酸素欠乏症じゃないかい?

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:21:09 ID:Gi7WKeBv0
おばあちゃんはこうも言っていた
人という字は左側のヤツが明らかに楽をしている
立場が逆転すると入るだ
そう、人は対等ではない。
しかし、だからこそ他人を支えることも出来るってな
>>1乙!!

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:27:40 ID:rYH65s/g0
パソコン上では人は台頭だぜ?

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:32:49 ID:XRJGVmHB0
イージャンスゲージャンヽ(゚∀゚ )ノで1000目指すスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1169965877/l50

591 名前: 名無しより愛をこめて [sage] 投稿日: 2007/02/19(月) 04:28:13 ID:81g7TFB50

資格者を取っかえ引っかえしているうちに周囲からは誰もいなくなり、
あまつさえ「尻軽」「ビッチ」と蔑まれるようになりました。
番組が終了した今ではとても反省しています。
こんな私でも皆さん許してくださるでしょうか。


594 名前: 名無しより愛をこめて [sage] 投稿日: 2007/02/19(月) 15:32:20 ID:wgu0GVt20

>>591
誰なんだろうね?でもまぁいいか、電王の時代だぜ!!イージャン!イージャンスゲージャン!ヽ(゚∀゚ )ノ
尻軽だろうがビッチであろうが まぁイージャン!イージャンスゲージャン!ヽ(゚∀゚ )ノ


595 名前: 名無しより愛をこめて [sage] 投稿日: 2007/02/19(月) 15:47:24 ID:xm0ZeV6qO

>>594
たぶんザビーゼクたんの事じゃないかな?
反省してるみたいだし許してあげてもイージャン!イージャンスゲージャン!ヽ(゚∀゚ )ノ

最終回で壊れちゃったみたいだけど、自己修復機能とかありそうだからイージャン!イージャンスゲージャン!ヽ(゚∀゚ )ノ



ザビーはもう駄目かもわからんね。


34 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 02:37:02 ID:JP11kW9D0
THE iDOLM@STER アイドルマスター 家庭用125週目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1171892284/143

143 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/02/19(月) 23:25:53 ID:4GMFDZ0i
千早=カブト
真=ガタック
亜美=パンチホッパー
真美=キックホッパー
やよい=ドレイク
伊織=サソード
ごめん、ここまでしか思いつかんorz


素で忘れられているな。誰かが。

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:13:12 ID:u+UctYM8O
いい加減に汁!!
おまいら…おまいらいつまでザビーを虐げるつもりだ!!



…………そんな俺はVIPでハイパータンを嫁にしてきたぜフーハハハハハハハァ!!
ん?何だこの銀色の虫。おいおい止めろ止めろ…止めろいやマジでやめ

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:20:24 ID:9bk45mCz0
>ザビーは忘れられキャラじゃないだろ
>ザビーはゼクター一印象に残るゼクター
>むしろ忘れられるのはケタ

レスはここで終わっている
何者かにアバランチスラッシュを受けたようだ

37 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:26:37 ID:MVJ/0HUg0
モモタロスがツンデレとかエロゲっぽいと言われるのには違和感がある
昔の少年漫画のライバルキャラとかには良くあるタイプな気がするんだが……


38 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:29:22 ID:XRJGVmHB0
だが気をつけろよ?
俺たちは最初から最後までエロゲ脳だぜ!

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:31:59 ID:u+UctYM8O
>>37
擬人化スレ住人はあらゆるところからキャラの方向性を探るからな。お前さんの見てる斜め上の次元にいるんだよ。わかったらお前も早くこの高みに上ってこい

っと…カタカタ
ハイ「あれ?まだ起きてたでありますかドレイクお姉ちゃん?」

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 03:53:15 ID:9bk45mCz0
>>37
ツンデレの源流からしてその昔の少年漫画のライバルキャラの流れを汲んでるんじゃね?
んで今の時代でそれやってるからツンデレ呼ばわりされてる

41 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 05:58:50 ID:+tjhicL1O
ケ タ ロ ス

タ タ

ロ   ロ

ス     ス




????「これで1000ゲットして存在感アピールです!」

このスレにはもう書き込めません

????「……Σ(゚Д゚;」
コー「夜遅くまで……起きてるの……身体に悪い…よ……ケタロス……」
ヘラ「ん〜寝れないなら昔みたいに子守歌を歌ってやろうか?」
????「ビクッ!ちっ…違います!私はケタロスじゃありません!」
ヘラ「おまえ、そんなこと言ってるとますます存在感がなくなるぞ」
????「はっ!ケタロス!ケタロス!」
ヘラ「……それ痛々しいから辞めろって。ホラ、こんな夜遅くまで起きてるから……」
コー「もう……朝だね……」
ケタ「ち、違います!朝まで存在感アピールの機会を狙ってたとかそういうのじゃ……」
ヘラ「まったく、朝まで仕事しなくてもいいだろうが、ホラ、こっちこい」
コー「ケタロス……頑張り屋」
ケタ「はぅ…その……」
コー「今日は……三人で寝るの……川の字……」
ヘラ「おまえが真ん中な、俺たちの一番の妹だからよ」
ケタ「お姉……ちゃん……うん!」

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 08:02:27 ID:u+UctYM8O
前スレ>>1000に複雑な心境

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 08:11:27 ID:jPry+JMo0
ほら、ケタロス
こんな時こそこれですよ
つ「マジカルスピリットケタロス」

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 10:15:33 ID:g0Yc7ncIO
ケタロス「ゼクトクナイガンクナイモード!カートリッジロード!」
クナイガン「YesMaster、Rider BEAT」
ケタロス「アパラーンチ、スラーッシュッッ!」

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 11:53:06 ID:QIqInSs7O
『さん』に用は無ぇ!『ちゃん』をだせっ!!

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 12:28:07 ID:m2HVY6m30
ヘラ「あー、そんな気にすんなよ。じゃあホラ、こんなのはどうだ?活躍してっぞ」
ttp://www.youtube.com/watch?v=oZm6iFrR4o0

ケタ「何で私があなたと組んでお姉様に必殺技をかまさなければならないんですか!」
コー「かわいい妹のためなら…別に…」
ケタ(ああ、でも本来ならヘラクス姉さんも一緒に仕事をしていたのかしら…
   協力してワームと戦って、事務もしたり三人一緒にお昼を食べたり…)
カブ「でもケタロスの必殺技って出が早いけど、やっぱりヘラクスのほうが動きは派手よねー」
ケタ「!! うわぁぁぁん!みんな姉さんが悪いんです―――――!!」
ヘラ「あ、おい!?」

カブ「……やっちゃった?」
コー「……割と……」

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 12:54:35 ID:g0Yc7ncIO
>>45


48 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 14:08:54 ID:0G+bjKD20
>>47
元ネタに関するコメントだろう
ちなみに俺は『ちゃん』も『さん』もどっちでもイケるぜ!

……ヘラクス『さん』、ケタロス『ちゃん』になるんだろうか
思い切ってケタちゃん、ってサソの呼び方じゃんこれは
ケタ「ケタロス! 私はケタr(ry」

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 14:37:10 ID:XRJGVmHB0
ケタロス?
ああ、あばれうしポケモンのことね。
まだ対戦で猛威を振るってたりするの?

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 14:40:06 ID:Yqy2fV0+0
>>49
ケタロス(もうつっこむ気力も起きません・・・・・・)

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 15:30:01 ID:cWstL9dXO
>>49
初代以外は弱い

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:08:42 ID:g0Yc7ncIO
>45
え、なに?ロリっぷりがよかったのに成長させちゃって失敗?あの作品てAsまでしかないでしょ?
な い で し ょ ?

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 16:54:57 ID:T87CnKJ50
ちゃんはエロゲ版のことだ

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 18:21:33 ID:r+UlRbedO
このスレでリリカルネタが来るとは…
とか言いながら、関係ないネタ

ドレ 「カブトは太陽の神なんですよねぇ〜」
カブ 「そうだけで?」
ドレ 「私の持ってるゲームの太陽神は、全裸で野を駆けまわり、ウンニョとシッコで敵を攻撃するんですよぉ〜」
カブ 「アンタ、覚悟は出来てるんでしょうね?」


サソ 「あのゲームって、ちゃんと武器や特殊能力も使って戦ってるんだけどね♪」

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:12:13 ID:g0Yc7ncIO
どんな絵を描いたらケタロスの好感度上がるだろうか

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:18:46 ID:+tjhicL1O
お母さん
ザビー
ダーク

お姉さん
カブト
ガタック
コーカサス
ヘラクス
キック

その他
ドレイク
サソード
ケタロス
ハイパー
パンチ

ズバーン
パーフェクト




57 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:33:02 ID:XRJGVmHB0
-乙-
アイテム 乙ゴウガ
カンセイシタ!
タダチニ ソウビ
シタマエ!!

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:35:57 ID:XRJGVmHB0
ごめん誤爆

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:37:33 ID:hQgFrxcV0
>>57
ティウンティウンティウン・・・

って、あんた一体何処見てそのネタ拾って来た!!
まさか・・・コゲ先sいやなんでもないですうわなにを(ry

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:38:42 ID:hQgFrxcV0
なんだ・・・誤爆か・・・・・・

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:45:03 ID:KggFlMsz0
このスレ的な見解ではゼクターがキャッチされたときに出る波動みたいなあれ
(カブトならキャッチされた時、ドレイクなら装着した時に出るあれ)ってなんになるの?

後パフェがズバーンズバーン言われて落ち込んでるけど可愛い方のマスコットって思えば気が楽になるんじゃね?

62 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:45:54 ID:SJqeO+VdO
>>59
さて、そんな反応をするヤシは
俺は2人しか知らないが?

63 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:53:29 ID:rVbhUuAS0
ザビ「いいのよどうせ…もうあたくしなんて…」
キック「しっかりなさい、そんなあなたをライバルにした覚えは無いですよーっ?!」
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1171928751498.gif

勢いに乗って転載、反省はしていない。

64 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 19:55:58 ID:jPry+JMo0
>>56
属性の話ならその他の連中を

委員長
ケタロス


サソード
パンチ
ハイパー

(隣の)お姉さん
ドレイク

にプッシュしたい

65 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:00:17 ID:hQgFrxcV0
>>64
ドレイクが隣のお姉さん?

・・・隣は何をする人ぞ・・・


66 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:14:39 ID:jPry+JMo0
>>65
え?ちょっとおっちょこちょいで
よく「作り過ぎました」と言って晩御飯を持ってきてくれる
お隣に住む美人なお姉さんですよw
お仕事何をしてるかは知らんけど

67 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:16:29 ID:qeW7WEHw0
>晩御飯を持ってきてくれる

ムチャシヤガッテ…(AA略)

68 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 20:28:58 ID:vjRsWrdq0
ttp://www.youtube.com/watch?v=kvEZcTPtu6c

ケタロス「お姉様、強い…」
コー「私…オスカル…」

69 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:03:44 ID:+tjhicL1O
ゼクたんの半分は姉属性で出来ています

70 :属性便乗:2007/02/20(火) 21:23:08 ID:g0Yc7ncIO
幼なじみ・カブト
委員長・ケタロス
先輩・ガタック
スポーツ少女・ヘラクス
電波・コーカサス
図書委員・ドレイク
妹・サソード
お嬢様・ザビー
後輩ハイパー
保健室の先生・キック
ストーカー・パンチ
校長先生・パーフェクト
隠しキャラ・ダーク

71 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:42:15 ID:3vBf5mxq0
>>63
なにこのむしろハナクソ対バカモモ

72 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:06:34 ID:hQgFrxcV0
>>70
どうみてもエロゲだな。うん。
作ってみたいよな。
時間も人材も金も無いけど。うん。

73 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 22:20:49 ID:g0Yc7ncIO
しまった抜けがあった

正体不明の助っ人キャラ
全裸の人

74 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:30:50 ID:l1aK3svH0
>>73
誰?ザンキさん?

75 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 23:45:36 ID:r+UlRbedO
エロゲ風なら、ガタゼクの留守電は
「この電話番号は、新以外の人間に対しては、一切使用されておりません
おかけになった番号を、もう一度そのMinimum脳味噌と節穴Eyeで、糞お確かめのうえ、糞新……新のスカト(発信音)」
で是非

76 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 00:07:03 ID:q/x48mdRO
>>74
河原で全裸とは、ちょっとした冒険だな!

>>75
ちょw則夫ww
また懐かしいネタをw

77 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:00:05 ID:MbB+kA2e0
名探偵ケタロス女史の事件簿
ドレイクの小説家デビューパーティに出席したゼクターたち
閑静な森の中のゴシック調の城を借りた会場で事件が起きる
最初の被害者は主賓であるドレイクだった!
「これは密室殺人だわ!!」
ケタロスと助手のザビーは犯人逮捕の為に奔走する
しかし第二の殺人が起こり……

ケタロスにはこんなの似合うんじゃないかな

78 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:05:06 ID:Rg8y2pc+0
犯人は蜂

79 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:13:21 ID:CofJcsuj0
犯人は兜
動機はむ(ry

80 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 01:18:40 ID:3kKCMuHj0
ケタ(推理中の主人公)
サソ(本気で怯えるゲストヒロインな幼女)

カブ(ジョウントがあるから密室とか意味ないなぁと思っている)
ハイ(HCUもあるから殺ゼク事件とか意味ないなぁと思っている)
ザビ(助手の自分がそれ言い出したら綺麗じゃないなぁと思っている)
ガタ(「犯人と同じ建物でなんか眠れるか、私は新の家に帰るぞ」と言い残し本当に帰る)

81 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:10:16 ID:CofJcsuj0
>>80
誰かが言いそうな気がしてたが……

ジョウントは四方を密閉されてると使えんハズだぞ。

じゃーマイザーやガタックバルカンの無限弾装はって話にもなるんだが

82 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:16:40 ID:ANIcBkdfO
>>81
隙間が有るんだろ。

83 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 02:24:14 ID:5bobgAcw0
>>81
マイザーもバルカンも
銃口は空いてるから

84 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 03:07:00 ID:oGTx+lG40
という事はアレか
スペースシャトルの中とか病院の無菌室?の中とかで変身してる時
実は資格者と一緒に入って来てたゼクターが画面外で飛んで待機してたのか

85 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 12:01:32 ID:+J0cb6OIO
>>81
ソースきぼん

86 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:11:25 ID:asX77WSiO
ゼクターたちは何度か壁ぶち破ってるからな。
カブトなんて東京タワー地下まで地面を掘り進んで……
だから、ジョウントにも限界はあるんだろう、とは言われている。

87 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 13:27:46 ID:YlpQ+KF30
>>82-83
隙間さえあればジョウントする対象より小さい穴でもOKって事はないだろう
それならドア下とか排気口にも隙間があって然りだし
発射→新しい弾が銃口から入ってくる→発射→新しい弾が(ryってのも変だと思うんだ

まぁゼクターに関係ないけど

88 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:20:50 ID:Z4MQjNBS0
ジョウントなー

便利だけど疲れるんだよなー、アレ

89 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:34:48 ID:qymIA0ZGO
>87

ガタ「なに、新たのたm(ry」

90 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:44:15 ID:2WzYngtD0
実はガタゼクがジョウントをしている描写は無い

91 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 14:50:25 ID:5bobgAcw0
>>87
銃口が弾より小さかったら弾発射できねーじゃん

92 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 15:07:05 ID:4BOtHeGQO
ゼクターの不思議機能を解明できるものは誰もいない…

93 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:01:36 ID:+J0cb6OIO
ジョウントの描写が無い?
だから密室じゃ出来ない?
ジョウントのCGに金が掛かるからに決まってんだろ

94 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:29:48 ID:Z4MQjNBS0
ホッパーのCUのことかーっ!!

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:57:18 ID:lpmv2PhC0
さっきから俺のホッパーゼクターが悲しげにキリキリ鳴いてるんだ。
予算という名の白夜の光を割いてくれってな・・・。
カタカタカタ・・・

「ねぇ、想・・・なにやってるのぉ?」

―俺は想じゃない。
カタカタカタ・・・

「想ったらぁ・・・」

―だから、俺は想じゃない。
カタカタカタ・・・

「・・・ご飯抜くわよ?」

―ごぬんなさい。
カタカタ・・・

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:46:10 ID:Z4MQjNBS0
ハッハッハッハッCHU!CHU! ハッハッハッハッCHU!CHU!
ハッハッハッハッCHU!CHU!CHU! (ッフゥー! ッフゥー!)
ハッハッハッハッCHU!CHU! ハッハッハッハッCHU!CHU!
ハッハッハッハッCHU!CHU!わぁーーーーーーーーーっ!!!!!(いやったぁぁぁぁぁぁぁ!!!)
頼むぞ、勇者!!
CHU!CHU! CHU!CHU!わぁーーーーーーーーーっ!!!!!
頼むぞ、勇者!! 承・認!!!
オッ? アァ? ウン? っしゃぁーっ!!
こんにゃくの端描いた 卵のキミのほっぺを
光!のハンマァァァァァァァッ!!で染めてみたよ
俺何してるんだろう?
「やったね!」「やだ、フエッ!フエッ!してる」(ジョンッ!)
勝利と卯都木〜を待っているの 廊下の隅で(ねぇねぇ!)
スワン達と笑う卵型のことを こっそり見ているの ウィー!!
ホントは
おまえ
   と すぐに
フュージョン!!した
             ィーーーーー!
俺の勇気!伝わるといいのにな
(フエッ!フエッ!フエッ!フエッ!フエッ!ギャァーーーッ!!)
いつか 思い切って(CHU!)
やら
  ない かー って言えるかな
命のコンニャクを 独り占めできるかな(ハァァァァァァァッ!っしゃぁー!!)
わぁーーーーーーっ!!
ガオーマシンオッケー! 承認オッケー!
それから……あっ、ユウキ!!ユウキ!! これは大事よね(おぉっ!!)
う〜ん、なんか緊張感が足りない!なぁ……
あっ、卯都木〜が来ちゃった! ど〜しよ〜
(ジョンジョンジョンジョンジョンッ!! ウィー!!)

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 18:47:10 ID:Z4MQjNBS0
誤爆

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:27:52 ID:Bdu41J320
どこの誤爆だよ・・・

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 19:28:04 ID:4BOtHeGQO
吹いたw

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:10:47 ID:4BOtHeGQO
>>100ならロリっ娘ゼクターはみんな俺のもの

…っと

パンチ「瞬…何してるの?」
サソード「影ちゃんロリコン乙♪」
ハイパー「影山さん乙であります」

な…何を言ってるのかな君たちは!僕は影山なんて奴じゃないよ!ハアハア…

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:35:52 ID:OHLJlGR80
ちょ、今ザビーの奥歯の方でカチッて音がした!
逃げて!逃げてえええええ!

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:37:43 ID:02hyoULY0
加速装置かっ!!

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 20:45:48 ID:9uvCJ/Kb0
>>96
ガタックネタだと信じて疑わず一気に最後まで読んでしまった俺…

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:02:10 ID:CYacjrji0
むしろ幸せそうにザビーに刺される影山

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 21:13:30 ID:q/x48mdRO
さて、明日発売の某狩りゲーで、キャラをゼクたんorゼク太にする予定
(もしくは、フラゲしてもう作った)ヤシ、素直に挙手!




106 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:15:02 ID:4Fpv0WFYO
カブゼクたんを触るとムニュとします

何故なら、無乳だからです

107 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:35:29 ID:61/eo7JQ0
ええ、大きい爆発音が10時過ぎに聞こえました。
そのときはそれが>>106がライダーキックされた音だとは気がつかなかったんですが…

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:45:11 ID:4BOtHeGQO
>>105
スレ違いにならない程度にkwsk

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:48:26 ID:G2VQH2oOO
あぁ、芙蓉楓ってPホッパーみたいだな…と、昨夜唐突に思った。

110 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:34:26 ID:Ymbl4UZFO
>>106
誰がうまいこと言えと(ry

>>108
MHP2じゃない?
俺はスパロボ買うから買わないけど

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 03:18:56 ID:j6EsIuNNO
貴様…(Memoriesを)見ているなッ!



言われてみれば確かにそうだよな
他の女を排斥してまでも男を独占しようとする辺り

まぁパンチは最近ヤンデレ分少なくなってきてるが

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 05:27:19 ID:EtDtgTPl0
>>111
アレはゲームとアニメじゃほぼ別人

つまりパンチもいつの間にやら別人に『RIDER JUMP』

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:33:58 ID:8ABovK9E0
俺は朝早くに空に向かって
凄い勢いで飛んでいく>>112を見た。

それはもう、美しい放物線を描いていた。

何処かでグシャッという音がしたがキニシナイ。

114 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 07:38:38 ID:8ABovK9E0
追記だが、
やたら竜宮っぽい表情をした少女が



「・・・瞬・・・瞬・・・瞬・・・瞬・・・瞬・・・(ry」



と呟きながら歩いていたが。
何、気にする事は無い。

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 08:50:54 ID:x+N8atFM0
それを見たガタックがポンと手を叩き外に出た。


ガタ「…新…新…新…新…新…新…(ry」


カブ「…え、えーっと…」
ハイ「こ、怖いでありますっ」

116 :ケタロスの逆襲:2007/02/22(木) 10:18:11 ID:x3iQSzMuO
ケタ「う〜ん、う〜ん……ケタロス!私はケタロス! う〜ん、う〜ん……」
コー「こんなにうなされて……かわいそう……よしよし」
コー太「姉上、薔薇粥が出来ました」
コー「ご苦労さま……ところでケタロス(太)は……?」
コー太「朝から姿が見えませんな。自分の妹がノイローゼになったというのに」
コー「……」

ガタ「出てこい!出てこいケタック!どぉこだぁぁぁぁっ!」

ドレ太「で、何したんだよおめーは。ガタックちゃんがキレてて怖ぇんだけど」
ケタ太「ありゃ、バレちまいやしたか。
   いえね。うちの妹がパチモンのせいでだいぶ参っちまったもんで、
   ちょいとお灸据えとこうと思いやしてね」
ドレ太「ああ、ケタロスちゃん、大変なんだってな。で?」
ケタ太「だからガタックの姐御に“姐御のそっくりさんが加賀美の旦那を誑かそうとしてますぜ”と」
ドレ太「オイ」
ケタ太「まあそんな顔してねェで、旦那も見物しちゃどうですかィ。
   かませ犬VSボドボド、近年稀に見る好カードですぜ」
ドレ太「誰が付き合うか!いざって時に盾にする気満々じゃねェかテメェェェェ!」

117 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 12:49:39 ID:e1XWp+EyO
>98
たぶんガガガスレ

俺はパーフェクトの歌かとおm
MAXIMUM HYPER CYCLONE!!

118 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:46:59 ID:LPhu07/IO
ガタ 「我が名はガタックゼクたん、悪を断ち斬る剣なり!!」


ドレ 「ガタゼクさん、違和感在りませんねぇ〜
他は、ザビ・ドレ・サソ→SRX、パフェ→R-GUNな感じですねぇ〜」

119 :仮面ライダーカブト最終回『はばたけ! ゼクタン』1/2:2007/02/22(木) 14:05:03 ID:1yOnfgpV0
仮面ライダーカブト最終回 『はばたけ! ゼクタンよ』

影山とパンチの結婚式が始まる。
披露宴にはかつて共に戦ったゼクターたちも集まり、口々に祝福の声を上げていた。

その頃、ザビーもまた、街の花屋で真っ赤な薔薇の花束を購入していた。
「今日は特別な日。親友が結婚しますの」
だが、そんな彼女の目の前で、突如ひったくりが発生。
ザビーは犯人を追いかけ、瞬く間に取り押さえて見せる。
「まったく、こんなめでたい日に限って……
 こういうくだらないことはおやめなさい。わかりましたわね?」
何事もなかったかのように踵を返し、式場に向かうザビー。
と、そのとき、ひったくりの男がポケットからナイフを取り出し……



120 :仮面ライダーカブト最終回『はばたけ! ゼクタンよ』2/2(了):2007/02/22(木) 14:06:08 ID:1yOnfgpV0
式が終わり、皆と談笑するパンチと影山。
ふと、パンチが気付く。遠くのベンチに座ったザビーがこちらを見て微笑んでいる。
すぐさま駆け寄ると、パンチはザビーの隣に腰を下ろした。
「ザビー……きてくれたんだ……ありがとう」
「えぇ……」
「どうしたの? 顔色が悪いみたい……誰か呼んでくる?」
「大丈夫……例によって、いつもの不幸ですわよ」

「ああ、空が目に染みますわね……綺麗な空……」

「あらぁ、ザビー姉さん。今パンチと一緒に写真撮ってあげるから、そこでじっとしててくれるかしらぁ?」
キックがにっこりと微笑み、カメラを構えた。
瞬間、パンチの肩を強く抱き寄せるザビー。
「……ありがとう、パンチ……」
「……うん」

やがて仲間たちに引っ張られてベンチを離れていくパンチ。
「あれ? ザビちゃんは?」
「……つかれてるみたい……少し、そっとしておいてあげるの……」
パンチの一言に、心配そうにザビーを振り返る影山。
左手を軽く挙げ、微笑んで応じるザビー。
影山は安心したように、幸せに満ちたとびきりの笑顔をザビーに向けるのだった。

やがてザビーはその瞳を閉じ、左手を力なく落とし、がっくりと俯いた……

END

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:25:55 ID:VG4Paf1RO
>>118
それなら
ガタ『我が名はガタックゼクター!新の剣なり!!』
の方が更に違和感が消えるかと。

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 14:26:38 ID:czLnu6k5O
パフェ「ああぁ……」
ハイ「うわぁぁ…」
カブ「ちょ、これ子供向け番組の最終回じゃないわ。」
サソ「うん…お昼のドラマでも十分通用するラストだね。」
ガタ「うわ〜ん。新ぁ〜。」


当時兄弟妹と見ていた俺、こんな事言ってたなぁ。

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 15:24:21 ID:G8RsO5Ul0
>>120
全シャドウが泣いた

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:52:46 ID:Uv7LlXEo0
それで影山とパンチは娘にザビーと名付ける訳だな

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:27:50 ID:OBOrcFgi0
>>120
それなんてジェットマン?

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:55:52 ID:5yyafRVW0
>>120
ちょwwブラックコンドルwwwwwwwwwwwww

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 17:59:46 ID:QLgNywDe0
>>120
ひったくりは伊藤さんですか

128 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:02:14 ID:5yyafRVW0
三島さんかもしれん
きっと描写されてないだけでパフェ以下ドレゼクサソゼクも死んでる
ぁ、サソゼクは微妙なんだっけか

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 18:45:38 ID:szsYV3Na0
>>120
ちょ、それ戦うトレンディドラマwwwwwww

リアルタイム世代の俺より姉の方が好きだったなぁ……
そんな姉はやがて聖闘士星矢→サムライトルーパーと進みやがて立派な腐女子にorz

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 19:45:14 ID:e2c0hwgQ0
>例によって、いつもの不幸ですわよ
この台詞が当たり前のように流されてるのがなんともw

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:05:26 ID:GwT/t77HO
ザビーが『私に惚れなさい!!』って言ってるとこが頭に浮かんだ…

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 10:26:13 ID:3kKezNUEO
ベアトリーチェ?

133 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:23:32 ID:w0w18yOs0
ケタロス「ケタロス! ケタロス! 私はケタロス!!」

サソード「じゃあ、ボクも今日からケタロスになろっかな♪」
パンチ「私も……ケタロスになる……」

ケタロス「え!? ちょ、ちょっと……」

パンチ「ほら、せっかくの出番……アピールしなきゃ駄目なの……」

ケタロス「はっ! け、ケタロス! ケタロス!!」

パンチ「呼んだ?」
サソード「なぁに?」

ケタロス「う、うぅ……」

ロリ悪魔「(・∀・)ニヤニヤ」


…………


ケタロス「う〜ん、私はケタロス……ケタロスぅ〜……」

ヘラクス「大丈夫か、こいつ? 日に日にうなされかたが酷くなってるぞ」
コー「……ファイト、ケタロス……」

134 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 15:56:27 ID:4Y1jfxscO
ロリ悪魔吹いたw

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:08:24 ID:hqZ+FSnLO
ケタ「ケタロスが増えてますね…私ケタロスやめます!」
サソ「そんなこと言わないでケタロスやろうよー」
ケタ「いいえ、やめます」ドレ「あっ、じゃわたしやりますぅー。」
ザビー「私も。資格者GETですわ」
コー「…わたしも」
ケタ「え、あ、う、…やっぱり私ケタロスやります」ゼクタンズ「どーぞ!」



ケタ「うーん、うーん」

ヘラ「そろそろ本気でヤバくないか?」

136 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:22:31 ID:w0w18yOs0
そして結成される一万人のケタロス部隊!

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:39:54 ID:VXZGbVUT0
「「「コーカサス!コーカサス!」」」

138 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:40:26 ID:du1H3E8R0
>>136
赤いのに虐殺される訳か

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 17:45:31 ID:4Y1jfxscO
>>138
夜の公園で徒党を組んでカブトを倒そうとするも返り討ちにあい、ゼクトロンに乗って逃げようとしたところをクロックアップしたカブトの多重ロックオンライダーキックで滅多打ちにされるわけですね

ケタロス…

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:06:25 ID:MT8fxpzr0



ボソリ・・・・・・・・・仮面ライダーカブト無双



141 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:08:20 ID:w0w18yOs0
カッシスワームになって、迫り来る無数の影山を蹴散らすゲームだな

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:37:02 ID:ekbqoGLN0
ツァオツァオ「漢中か……カブトの胸だな」

カブトの胸
胸なので触りたくなるが、実際には触るだけのボリュームが無いことから
ツァオツァオは漢中の事をカブトの胸と例え、軍を撤収したのだった

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:42:33 ID:hqZ+FSnLO
そしてカブトに殺され、その後の戦で破れ(ツォツォアのいうとおりにしていれば…)と後悔するわけですね

144 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:39:49 ID:OjMd2/CX0
>133
私はケタロス ケタロス 世界で一番いい女
好きな色は赤と黒 Red & Black Red & Black
赤は血の色 黒は罪の色 オーレッ

145 :「ゲッターロボ!」より:2007/02/23(金) 20:10:51 ID:LzVVWUDh0
ガン!ガン!ガン!ガン!
若い命が 真紅に燃えて
ゼクタースパーク 空高く
見たか合体ゼクターロボだ
ガッツ!ガッツ!ゼクターガッツ
三つの心が ひとつになれば
一つの正義は 百万パワー
悪を許すな ハイパースティング
ゼクト!ゼクト!ゼクター
ゼクターロボ

ガン!ガン!ガン!ガン!
若い怒りが 一直線に
ゼクターチェンジ ぶちかませ
見たか変幻ゼクターロボだ
ガッツ!ガッツ!ゼクターガッツ!
三つの心が ひとつになれば
一つの勇気は 百万パワー
悪を倒すぞ ハイパースラッシュ
ゼクト!ゼクト!ゼクター!
ゼクターロボ

ガン!ガン!ガン!ガン!
若い希望が 虹を描き
ゼクターフライト どこまでも
見たか無敵の ゼクターロボだ
ガッツ!ガッツ!ゼクターガッツ!
三つの心が ひとつになれば
一つの理想は 百万パワー
悪を滅ぼせ ハイパーシューティング
ゼクト!ゼクト!ゼクター
ゼクターロボ

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:14:49 ID:3vPrCsbr0
>>145
カブトの貧乳とザビーの不幸、ケタロスの不遇が揃えば百万パゥワーだな

あれ? なんかFULL FORCEが流れてきt(ry

147 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:03:40 ID:w0w18yOs0
>>145
サソード「目だ! 耳だ!!
      鼻ァ!!」

148 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 21:04:57 ID:hqZ+FSnLO
わたしはその時本屋での「LO」という雑誌を買おう
としたんです。その時お店の中にいた>>146さんは無
事でした。しかし顔に傷がある男に「この本は、僕の
だ」と横取りされたんです。ついてないなと振り返っ
てみると>>146さんが無残な姿に…私は救急車を呼ぼ
うと思いお店の人のところまで駆けていくと、さっき
私から本を横取りした男も無残な姿に…



そういうば不思議なことに、>>146さんは刺し傷や切

り傷「私はケタロス」なんてらくがきがしてあったの
に、横取りした男は刺し傷しかなかったんです。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)