5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎の超人メガロマン

1 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:18:54 ID:lKuQzdx50
「炎の超人メガロマン」のスレ。
メガロマン、高嶺ラン、獅子堂マリ、その他のキャラクター
何でもいいから語ろう。

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:30:52 ID:7uVr5Evj0
2ゲット

メガロマン・・・ああ、メガ浪漫って事なのかと今気づいた

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:47:31 ID:NNmfgIPE0
ランのレオタードに萌え〜。

4 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:50:26 ID:TaZWYJyW0
とても小さな頃だったのであまり記憶にないが
あの鑑獅子をモチーフにしたデザインとその必殺技が印象に残ってる。
鑑獅子って子供には受けがよくなかったのかなぁ

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:02:10 ID:p/LgbBx60
懐特にあるよ

白髪長髪〜メガロマン
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1104756884/l50


6 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 02:55:35 ID:yMczmyZ0O
特撮!で
語りたいんだ。
!の付いた
情熱を!に込めて
語りたい
俺は
メガロマン

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 04:42:21 ID:Dh7fuI49O
『美味しんぼ』と同じ原作者だと知ってオドロキ!

『美味しんぼ』の山岡四郎は原作者・雁屋哲に似せて描いたキャラだが、メガロマンの顔も、なんとな〜く雁屋哲に似てる気がする。

8 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 04:56:12 ID:TCrmDk3B0
主人公のかーさんが美人だったのと
ヒロインがヒヒみたいな顔だったのと
穂積ぺぺがタイツ姿をやまだかつてないTVで晒されて
山田邦子に大笑いされてたのが印象的。

9 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:09:39 ID:MX0fMIot0
獅子堂マリのレオタードも最高。

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 09:33:31 ID:oWr6J9O1O
ルパン三世見てた。

11 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 13:21:48 ID:9WQG15AY0
メガロマンとメガレンジャーはいっしょだと思ってた。

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 16:07:27 ID:SJIJC+120
関係ないけど、暴れん坊将軍の海原雄山が良かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)