5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルフ777 オーナー限定スレ

1 :名無しより愛をこめて :2007/02/21(水) 23:17:37 ID:Gu5oM79I0
 念願かなってやっとウルフ購入しました!
他のオーナーの方はメンテナンスとかどうしてますか?
自分は今のところ走りには問題無いのですが駐車場に困ります。
コインパーキングにはまず停められません。
あと車間距離にも注意が必要ですね。。

2 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:40:14 ID:Yaz3BD6RO
自動車メーカーに謝罪せよ! ベース車何でした?、オートマですか?

3 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:48:32 ID:of8p5aDc0
全体が長いからカーブのときは大変じゃろ
とくに街乗りとか

4 :名無しより愛をこめて :2007/02/21(水) 23:54:01 ID:Gu5oM79I0
 >>2
ベースは分かりませんw もちろんミッションです。つながりにくいですw
>>3
はい。トラック並みに大回りします。
道行く人の視線が心地よいです。

5 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 23:54:12 ID:Yaz3BD6RO
一番嫌いなウルトラ特装車です!!。カーデザインをなめちょるんか!!

6 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:01:50 ID:x8OUa0A/0
ラビットパンダの777倍カッコイイと思います

7 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:05:21 ID:bHiL6JEtO
コルベア、ポインター、マットビィハイクル「MAZDAコスモスポーツ」トータス号、スカウターSセブン「MAZDARX‐7」シャーロック「カマロ」ゼレット「HONDAプレリュード」ベルマン「HONDAアコード」インサイト、ダッシュα以外死ね!! ガイヤのアコードが一番近いかな?。

8 ::2007/02/22(木) 00:10:10 ID:n/Z2kd3M0
 やっぱり  オーナーの方はいませんかね?


9 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:15:17 ID:bHiL6JEtO
とっくに廃車でしょ!ポインターやマットビィハイクルのオーナーは少なからずいるけど、ウルフ777ですよ!頭大丈夫?

10 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 00:58:44 ID:aqJ+1e3h0
>>1
マジですか?マジだったら尊敬に値しますよ。
>>2
クラウンじゃなかったっけ?
>>5
そもそも特撮で使う大道具だしカーデザインうんぬんじゃないから
まあいいじゃないですか。

11 ::2007/02/22(木) 01:04:02 ID:n/Z2kd3M0
 この777で街中&高速走ると気持ちいいんですよ!
ETCも付けてます!!

12 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:11:42 ID:bHiL6JEtO
特撮の大道具だからこそデザインは大切だと、、ウルフ777はやばいですよね、病んでる? 今じゃ公道走れませんね。

13 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:28:21 ID:aqJ+1e3h0
>>12
そうですけど、「カー」デザインとしてみることないんじゃないですか?
私は車も好きですけど、あれをまともに車として見てはいないですよw
>>11
ETCまで!?なんにせよすごいですね…

14 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:42:45 ID:xBo35pe00
YOUの777よりも俺のマックロディの方がスパルタンだぜ

15 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 01:46:49 ID:Rd0rhaLFO
私は、職場に軟弱な部下がいるので、ジープを購入して、彼の体を鍛えあげようと思っています。

16 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 03:09:17 ID:3jO53QJl0
オナニー限定スレって読んだ。

17 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 09:44:39 ID:ftx5k9Rp0
うちのダンナのサイドバッシャーは年式が古いらしくてたまに勝手に変形しちゃう。
サイドカーに乗っている私の安全も考えて欲しいわw
早く売り払って憧れのウルフ777を買ってくれないかな〜
でもまだ子供もいないし当面はラビットパンダで十分か。

18 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 18:57:38 ID:sxqk56Se0
夜の峠じゃウルフに勝てる車はありません

19 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:11:12 ID:SBE5F08R0
>>18
流星号とウルフの霞ヶ関峠対決は伝説の名バトルだ
しかし坂田自動車工場が閉鎖されてしまった今、峠はウルフの天下だな

20 :名無しより愛をこめて :2007/02/23(金) 19:54:21 ID:TKPTJ4X70
>>19
 想像してしまったw
777と流星号が並んでドリフトしたりするわけ?

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 19:57:47 ID:sxqk56Se0
>>20
土屋圭市も真っ青!!

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:18:08 ID:mawhjaF90
今は無き伝説の悪役プロレス団体「ブラックミスト」仕様あります?

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 20:25:27 ID:yT6UJ6iE0
あのゲィツですら納車10年待ちのウルフ777を>>1が手に入れた経緯を知りたい。
まさか妄想じゃないだろうなwww

そういえばオクで修歴なし検三年付ワンオーナーのポインターが出品されてるぜ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)